ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одни страдания.

Настройки текста
Я безумно буду скучать по лагерю, по людям которые меня окружали в это время и вообще это были самые крутые времена.Но ещё у нас есть пару дней и именно они должны быть самые яркие и крутые. Проходя мимо Влада, у меня начинает сердце биться с огромной скоростью.Да, этот человек сделал мне больно и не один раз, но любовь она есть в моем сердце и ее никак не уничтожить.-сидя одна в комнате рассуждала я. Влад: Чтобы мне кто говорил, я всегда буду оставаться на своем мнении.Почему я так поступил? Да, я делаю поступки, но потом жалею об этом.Когда я только увидела Полину, я сразу понял, что она будет моей.Она меня ломала из нутри, когда играла мной, заигрывала со мной, но держаться у меня не было сил и я схватил ее и держал при себе.Но потом появилась Алиса, к которой меня тянет, не понятным веревками.Но я знаю, где-то там, я люблю Полину.И через пару дней мы уедем и сердце сломается от любви к ней и больше я ее не увижу.Подойти и извиниться, сказать ей как люблю ее, она меня слушать даже не станет.-размышлял я. -Доброе, солнечное утро.-крикнула я на всю комнату, как только проснулась. -Ты что дура? -крикнула Вика. -Ты чё кричишь? -в один голос сказали ещё две мои соседки. -У меня сегодня хорошее настроение и никто его не должен испортить. -впервые за два дня, у нее нормально настроение.А то лежала под одеялом и все плакала.-сказала Вика. Собравшись мы вышли из корпуса и направились к столовой.Идя по дорожке мы громко разговаривали и смеялись. -Ой, ничего себе.Полька, у тебя настроение появилось и ты вышла в люди? -сказал идущий за нами Никита. -Лохматый, я решила не париться по этому поводу (по поводу Влада) и жить офигенно дальше. Мы зашли в столовую, там было куча ребят, взяв свою еду, мы сели за столик и начали есть. *прошло 20 минут* Ну девочки, вы тут делайте, а я пойду вас на лавочке возле столовой подожду, а то тут так шумно, что уши закладывает. Я вышла, села на лавочку и начала вглядываться в даль. -Что высматриваешь? -сказал кто-то сзади. Повернувшись я увидела Артема. -Да ничего. -Пойдем прогуляемся с тобой? -Я жду девочек.-ответила я. -Да ладно, они и без тебя до корпуса дойдут. Он потянул меня за руку и мы пошли.Мы шли разговаривали и тут он опять начал: -Ты вроде с Владом рассталась? Так может начнем все с начала. -Нет, нет и ещё раз нет. Артем толкнул меня, а сторону развалин, которые были неподалеку и потащил туда. -Ты думаешь, что будешь всегда мне отказывать, всегда терзать мое сердце.Ну уж нет. Он впился в мои губы и поднял меня к себе на торс и начал прижимать к стенке. Я начала вырываться. -Отпусти меня дурак.Я тебя не люблю и никогда не полюблю. -Зато я тебя люблю. Он держал мои руки и потихоньку начал раздевать. Я начала орать: -Помогите! -Закрой рот сучка, а то блять тебя не найдут больше. Он снял с меня майку и начал трогать мою грудь.Рука начала опускаться ниже, он пару раз провел пальцем по шортам и резко дёрнул и порвал их. Рука полезла ко мне между ног. -Не смей трогать меня. -А что будет? Тебя никто не защитит, Влад любит Алису и ты ему не нужна. Он снял с себя майку и приспустил шорты, прижав меня к стенку, он вошёл. Я начала орать об боли, он прикрывал мне рот, стонал как дикий зверь. Он ускорял темп, от чего я кричала ещё больше.Пытаясь вырваться я исцарапала ему всю спину, но ему как будто это было приятно. -Да отпусти тварь ебаная.-кричала я. Он ударил меня по лицу. -Я сказала закрой ебало, пока я тебя не разодрал по стенке. Это все продолжалось около 40 минут, я была как будто в состоянии аффекта, не понимала что происходит. Закончив свои дела, он кинул меня там и ушел. Я не думала, что он может быть такой тварью.А я с ним встречалась, пыталась полюбить.А ему от меня не любовь была нужна, а только секс. Вика: Мы вышли со столовой и не обнаружили Полину на лавочке.Ну и ладно, не дождалась ушла. Прошло 3 часа: Вика: Полины нет уже 3 часа, я уже тридцать раз оббегала территорию лагеря ее нигде нет. Я решила сходить к вожатым и рассказать о пропаже. Подойдя к комнате, я постучалась и дверь мне открыл Никита. -Привет, слушай.У нас пропала Полина ее уже 3 час нет в комнате и я ее искала, нету ее нигде. Закрыв двери Никита заорал Полина пропала, я даже на коридоре это услышала.Он выбежал и следом за ним Влад и Толя. Мы оббежали территорию лагеря вдоль и поперек, но ее нигде не было. Никита: Да куда она пропала? Я увидел разрушенный корпус возле леса и решил туда заглянуть, зайдя туда, я увидел, голую, всю в крови, Полину. -Влааад, Толя, Вика.Я нашел ее.-крикнул я. На мой крик прибежал Влад. -О Господи.Кто ее так.-сказал он.Малой не смотри.-добавил он. -Влад, щас не до хороших манер и стеснений всяких.Бери ее на руки и понесли. Полина: Открыв глаза, я увидела Влада который поднимал меня. -Влааад.-успела сказать я и потеряла сознание. Прошло около 2,5 часов. Влад: Мы занесли ее в мед.корпус и оставили так.Врач сказал, у нее разрыв кое-кого места.Не буду называть какого, просто это не прилично. Вика: Я решила навестить Полину, зайдя в палату я увидела Полину, она была в сознании. -Привет. -Привет —ответила она. -Полина, скажи мне кто это сделал? -Я не могу сказать, я не могу. -Ну я твоя подруга. -Только пожалуйста никому не говори, даже Владу, он его убьет. Это Артем. -Артем? -Да, я его не узнала, как будто это был кто-то другой, у него глаза были как у зверя, я не хочу чтобы его посадили. -Ладно, не беспокойся.Никому я не скажу, пойду я.И на тебе письмо передали. Полина: Вика ушла и я решила открыть письмо, а в том письме: Если честно, мне жаль.Жаль, что мы не общаемся с тобой так, как раньше общались. так хочу тебе написать, но бля.Твоя улыбка — это правда мило.Наблюдай за мной, как я остаюсь один на один с собой.Сама виновата, влюбленная дура.Я разлюблю тебя походу уже никогда.Уеду и не увижу тебя больше никогда.Я постоянно выхожу за рамки и не вижу границ.И я это понимаю.Но тебе хочу одно сказать: ты сам выбрал меня, теперь не отпускай, а в сердце у меня больше любви к тебе, чем я показываю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.