ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дурачок мой.

Настройки текста
Утречком предпоследнего дня мы проснулись в плохом настроении,потому что приближался отъезд.Парни тоже больше не будут работать в лагере,у них начинается гастрольный тур. Опять завтрак,который прошел так скучно,как никогда раньше.Все сидели грустные и только один Киоссе сидя в конце столовки пытался развесёлись всех. После завтрака все собрались на речку -Девченки, одевайте свои купальники и пойдём купаться.-заглянул к нам Цой. -Толич,мы уже готовы.Щас идём.-ответила я. Мы только пришли на пляж,все начали беситься. Рамм поднял меня на спину и понёсся в воду. -Отпусти меня идиот,щас утопимся с тобой.-кричала я. -Не ссы малая.-успел сказать Влад и нырнул под воду вместе со мной. Толик все к Вике лез,они там что-то на друг друга орали. Вылезла вся мокрая и не обнаружив Влада на береге,начала волноваться . А потом заметила,лежащего его на песке.Рванув к нему,я когда бежала сердце колотилось,я думала все он утонул. Подбежав к нему увидела,что он без сознания. -Щас Владик сделаю тебе искусственное дыхание.-тресущим голосом говорила я. Я только начала его делать,Влад начал ржать. -Ах,ты дурачок.-начала бить и орать я. -Ты знаешь,как я испугалась.Больной.-я встала и пошла на полотенце. -Ты что обиделась?-подойдя ко мне спросил Влад. -Ты как думаешь,дурак.Я вообще то испугалась. -Прости меня.-обнял он меня. Да ладно,всё нормально.Я не могу долго на тебя злиться.Люблю тебя очень. -Я тебя тоже,очень сильно мой заяц.-поцеловал он меня. И так мы просидели всё наше купание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.