ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Останешься вот тут.

Настройки текста
Я забыла сказать,которой день мне какой-то человек подкидывает записки с разным текстом,сегодня утром подкинули вот это: Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я - они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, - Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: "Добрый вечер!" Я отвечу: "Добры вечер, miss". И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. И подписано внизу А.П. Знаете,настал последний вечер нашей смены в лагере.Господи,чтобы он никогда не заканчивался.Уже завтра утром мы уедем от сюда, кто-то навсегда,а кто-то приедет сюда следующим летом. Я сидела в комнате с девочками и собиралась на дискотеку,как тут в дверь постучал Влад. -Полина,ты не занята?-спросил он. -Ну вообще,я собираюсь на дискотеку.Ну в принципе я уже готова. Мы вышли с комнаты и направились в сторону ворот с лагеря. -Эй,мы куда?-спросила я. -Пойдем посидим в машине.-ответил он. Мы вышли за воторота и я увидела черную машину.Он открыл двери и мы сели на задание сидения.Влад включил музыку и мы обнявшись сидели и слушали ее. Тут он резко кусает меня за щеку. -Ээ,ты чё офигел.Ну все Влад ты нарвался.-ударила его в ответ я. Мы начали биться,беситься в машине. Ну тут наши губы оказались близко и Влад начал целовать меня. Его руки обняли меня и мы продолжили целоваться.Руки Влада начали мыть мою пятую точку.Он резко поднял меня и посадил на меня.Его руки полезли под майку и уже были на моей груди.Через пару минут на мне не было одежды вообще и на нем тоже.Он вошел в меня,а я только издала стон.Он начал двигать меня на себе и громко постанывать. Прошло около часа: Наш вечер любви закончился и мы решили пойти на прощальную дискотеку. Заиграла пенся Басты-медлячок,весь наш отряд подбежал в центр,обнялся и так стоял всю песню. Вернувшись с дискотеки мы сидели с девочками и вспоминали лучшие моменты лагеря. Вика:-А помните,как в первые дни лагеря,Полина с окна вылазила и ее Влад поймал? Соседка:-А как Киоссе нам кран чинил? Мы очень громко смеялись,вспоминая это. Да было много весёлых моментов,которые я никогда не забуду. Ладно,девочки.Пойду схожу в душ. Выйдя в коридор,я увидела Артема. -О,привет.-сказала я ему. -Привет.-улыбнулся он. -Что делаешь?-спросила я. -Вещи собираю,вышел мусор вынести,который скопился за все смены.-ответил он мне. -Как же не хочется уезжать. -Да,по лагерю я скучать не буду.Буду скучать только по тебе.-сказал он мне. Ты останешься вот тут у меня,ещё очень на долго.-показал он в сторону сердца и развернувшись пошел. Я ещё пару минут постояла и пошла в душь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.