ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что будет дальше в этой машине?

Настройки текста
Когда я зашла домой на часах было уже 9 часов,но спать мне конечно же не хотелось. Я включила ноутбук,начала сидеть в контакте,в Инстаграмме,так же зашла в твиттер. И Влад опять написал у тебя на стене: "Сложно, когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что человек и не отпускает, и не держит". Я решила ответить ему и написала:"а ты попробуй общаться,с ним по дружески,а не с этими подкатами". *Утро* Я вчера быстро вырубилась,сегодня проснулась,так как последний день в школе в этой четверти. Собралась и вышла с дома. Подойдя к школе,я увидела Влада идущего мне на встречу. -Привет.-громко сказал он. -Привет.-улыбаясь сказала я. -Что то ты не торопишься на физкультуру.-посмеялся он. -А я сегодня не иду Владислав Алексеевич.-ответила я. -Ну ладно,а я думал тебя помучать.-подмигнул он мне . -Наверное не судьба тебе сегодня меня гонять по залу.-показала ему язык и зашла в школу. Идя по коридору я увидела Витю,который двигался ко мне.Я резко зашла в женскую раздевалку. И мне пришло СМС: Витя:Выйди в коридор поговорим. Я:НЕТ,мне нет о чём с тобой говорить. Витя:А мне есть,выйди.. Я решила выйти и послушать,что он будет говорить в свое оправдание. -Привет.-сказал он мне. -Ну привет,что хотел быстрее говори,мне надо идти.-грубо ответила я. -Прости меня за вчерашнее,я не хочу тебя потерять,я тебя люблю. -Ой правда,я вижу как ты меня любишь,как не хочешь потерять.Вчера ты все показала и Витю,я тебя не любила и никогда не полюблю.Удачи тебе с той девочкой,всё пока. -Стой.-дернул он меня за руку. -Ну прости меня.-еще раз сказал он. -Бог простит,а я нет.-ответила я,развернулась и пошла. *Урок математики* Зайдя в класс,я увидела Артема. -Привет.-улыбаясь сказала я. -Привет, котёнок.-мило улыбаясь сказал он. -Я надеюсь сегодня будет интересный урок.-сказала я. -Очень.-улыбаясь ответил он. Уроки промчались быстро,выйдя из школы меня ждал Влад. -Давай я тебя подвезу.-крикнул мне он. -Ладно,давай. Я села в машину и мы поехали,но Влад повез меня не домой,мы поехали за город.Он остановил машину,взял меня за руку и сказал слушать его. -Полина,я тебя очень сильно люблю.У меня сердце трепещит когда ты рядом.Хочу каждый раз видеть твою улыбку. Он вцепился в мои губы и мы начали целоваться. -Пошли сядем на задние сидения.-предложил мне Влад.. Мы сели назад,он взял меня за подбородок и начал целовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.