ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?

Настройки текста
Утро *Прошло 3 месяца* Но дворе уже 20 декабря.Вы наверное спросите "как я проучилась в школе 3 месяца".Да нормально,училась,каждый день терплю взгляды Артема и Влада .Каждую физру Влад подкатывал ко мне,но я терпела. Каждый день я захожу в Твиттер и вижу там надписи Влада "Я любой ценой буду с тобой",Это грустно, когда люди, которые дали вам самые лучшие воспоминания, сами стали воспоминанием","Перед тем, как расстаться, подумай, а сможешь ты не думать? Об этом человеке, глаза которого запомнишь на веки" Сегодня у нас в школе,Новогодняя дискотека. Я с Викой собираемся на дискотеку,со мной пойдет мой парень с которым мы уже вместе 3 месяца. Прийдя в актовый зал,где была дискотека,было уже куча народу.Был и Влад,он был смотрителем на дискотеке и Артем.Пилили меня двоем взглядом,но мне на них было глубоко наплевать. Заиграл первый медляк,Витя пригласил Вику танцевать,а я стояла одна.Ко мне подошёл Влад:-Можно тебя пригласить?-спросил он. -Ладно,давай.-ответила я. Мы молча танцевали,я чувствовала как у него бьётся сердце,потому что была близко к нему. Потом я потеряла из виду, Витя и побежала его искать.Зайдя в мужской туалет,я услышала странные звуки,открыв первую дверь я увидела Витю с какой то десятиклассницей.Захлопнув дверь,я выбежала от туда.Бежав я зацепила Влада. -Полина,стой.-крикнул он и побежал за мной. Бежав по лестнице,я спотыкнулась и упала,разбив колено. -Вставай солнышко,вставай.-услышала я взаде и меня кто то поднял,это был Влад. -Иди сядь на лавочку.-сказал Влад.-сиди,щас я в машину за аптечкой. Он быстро сбегал и прибежал уже с аптечкой.Достал вату и перекись,начал обрабатывать. -Тихо,тихо.Щас пройдет,терпи.-фукал он на мою рану. -Спасибо тебе,Влад.-сказала я. -Да ладно,так что случилось?Куда ты так бежала? -Вот скажи мне Влад,почему меня постоянно все бросают,кидают,изменяют мне.Я что этого достойна?Я не достойна нормального любящего парня?-плача говорила я. -Ты достойна лучшего.Просто ты очень наивная,вот и парни пользуются тобой.А меня извини за то ,что происходило в лагере. -Да я уже тебя давно простила. -Так что произошло?-спросил он. -Витя в туалете трахается с какой то бабой. -СУКА.-крикнул Влад и побежал в сторону школы. Я побежала за ним,он забежал в туалет,открыл дверцу и вытащил от туда Витю и резко ударил его в лицо,тот аж упал. -Влаад, пожалуйста не надо.-кричала я. Я потянула его на себя и оторвала от туда,толкнула его к выходу и мы пошли. -Извини меня,не сдержался.Люблю тебя сильно,за тебя могу убить. -Ладно я пойду домой.-сказала я. -Куда ты пойдешь вся заплаканная,ещё что случится,давай тебя подвезу.-ответил он. -А давай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.