ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больше не увидишь меня,это правда?

Настройки текста
-Всмысле не один?-переспросила я. -Ну с ним кто то был в машине,на задних сидениях сидел. Я рванул к Владу,забежала в комнату вожатых я сразу налетела на Рамма. -Ты ничего не хочешь мне сказать?-крикнула я. -Ты ничего не попутала?-спросил у меня Артём. -Ну да,вообще то комната вожатых.-дополнил Толя. -Извините,Влад можно тебя?-спросила я у него. Мы с Владом вышли на улицу и сели на лавочку. -Ты ничего не хочешь мне сказать? -Да нет вроде,я уже все сказал.-ответил он мне. -С кем ты вчера был в машине в лесу? -Я в клубе был,какой лес?-сделал удивленный вид Влад. -Да хватит прикидываться дурачком,тебя видели Рамм.Вчера вечером в лесу и ты был не один.-кричала я на него. -Да не был я в лесу вчера.-отвел глаза в сторону Влад. -Влад,скажи мне правду.-повернула его лицо на себя. -Да я был вчера в лесу,стоял курил,а потом поехал в город. -С кем?-спросила я ещё раз у него. -Я не хотел,чтобы ты знала.Я совершил вчера очень серьезную ошибку.Да я вчера был с девушкой. -И что ты хочешь сказать?Ты опять..Больше не подходи ко мне Рамм.-крикнула я ему. Я встала с лавочки и пошла в корпус.Я побежала в душ,зайдя в душевую кабинку,я опустилась на пол и слезы из глаз посыпались градом. Он опять поступил со мной так,как будто и не любит.Я постоянно что-то терплю, прощаю то,что не стоило бы прощать.Он опять сделал мне очень больно и я больше не хочу его видеть и тем более быть с ним вместе. Я рыдала на полу,не могла успокоится.Это так больно,когда тебя придает самый близкий тебе человек,которого ты любишь. На мой телефон пришло смс от Влада: Я знаю,что ты меня ненавидишь,но я хочу извиниться.Я подонок да,я не знаю что со мной происходит и зачем я так поступаю.Но я точно знаю,что люблю тебя больше жизни,знаю что уже ничего не будет и в этом я виноват сам.Я всегда боялся сделать какие то ошибки, потерять тебя,но как бы я не хотел этого делать,все равно получалось наоборот.Лучшee, чтo сeйчaс мoгу я сдeлaть - исчeзнуть. прoпaсть из твоей жизни и бoльшe нe нaпoминaть o сeбe. oтпустить тебя,слoмaть сeбя, нo oтпустить.Я так и сделаю,больше ты меня не увидишь.Прощай!Знай,я тебя очень сильно люблю. Я от этого сообщения ещё больше начала рыдать,вроде он виноват,но отпускать его я не хотела. Я под утро вернулась в комнату,вся заплаканная и опухшая.Целый день я не видела Влада и последующие два дня.Спросила у Толи,где Влад,а он только ответил,что уехал и уже не приедет.Все эти дни меня как будто что-то съедало внутри,но я не подавала виду. Прошла неделя,Влада так и не было.Все шло своим чередом,обычные дни в лагере,я даже стала веселой и даже забывала Влада. Вечером на дискотеке,как обычно мы танцевали,отрывались на всю катушку.Когда она закончилась мы шли в свой корпус,веселые,пели песни.Мы уже хотели зайти в корпус,как девочки сказали: -Там что Влад?-сказали они чуть ли не хором. Я подняла голову и в метрах 100 увидела Влада идущего в нашу сторону.Мы ещё простояли с девочками поговорили и они пошли.Я повернулась и увидела стоящего Влада от меня на 10 метров и смотрящего на меня. Я стояла и не знала,что сказать и что сделать,я стояла смотрела на него и тут....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.