ID работы: 6257612

"Как бы ты сильно не любил,этой любви настанет конец"

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опять измена?

Настройки текста
Целую ночь мы с Владом, лежали на диванчиках в холле,только под утро я решил,что нужно идти в комнату,так как скоро все начнут просыпаться.Попращавшись с Владом я пошла в свою комнату,открыв дверь я сразу увидела не спящую Вику. -Ты чё не спишь?-спросила я у нее. -Да тебя жду,где ты лазишь? -Ой, Вика.С Владом была,мы с ним опять вместе. --Надолго ли опять?Ты не боишься,что повториться история и ты опять не будешь ему нужна? -Нет,теперь он изменился,я это чувствую. Я легла на кровать и уснула,кажется только я закрыла глаза,как тут заиграл будильник лагеря и вожатые начали ходить всех будить. -Так девчонки вставайте.-заходя в комнату говорил Артем. Я взяла подушку и накинула себе на голову. -Полина вставай.-трес он меня. -Разбудите меня когда умру.-сказала я ему и начала потихоньку вставать с кровати . *На зарядке* Мы пришли на зарядку и начали делать упражнения,а я как сосиска тупо шаталась со стороны в сторону и ничего не делала. -Так, Полина делай упражнения и раз два три присели.-повторял Толя. Так продолжалось минут 20 -На месте стой раз,два.-сказал Артём. -Наконец то.-сказала я. -Что нужно сказать?-Спросил у всех Толик. -В здоровом теле,здоровый дух.-сказали вяло все кто был там. После того,как мы сходил на зарядку и в душ,мы лежали в комнате.До вечера лил дождина и только под самую дискотеку он перестал. Мы с девочками собрались и пошли на дискотеку.Я искала все время взглядом Влада,но никак не могла его найти и решила спросить у Толи. -Толь, где Влад?-спросила я у него. -Так он куда то поехал недавно.Он тебе что не сказал?- ответил он мне. -Нет.- ответила я ему и пошла дальше от танцпола и начала набирать Владу на телефон. Но телефон Влада был недоступен.Я стала волноваться,где он может быть,не хотелось не танцевать,ничего вообще. Дискотека закончилась,а Влада так и не было.Прийдя в комнату,я легла и заснула. На утро идя на завтра,на встречу мне шел Влад.Я хотела пройти мимо,но он меня остановил. -Малышка ты чего?-улыбаясь сказал он мне. -Я бы на твоём месте Рамм не улыбалась бы. -Уже Рамм,что случилось уже? -Ты ещё спрашиваешь что случилось,ты где вчера был,я тебя повсюду искажала,звонила на телефон. -Ездил по делам.Он хотел меня обнять,но я не далась. -От тебя перегаром несёт. -И что?Ну выпил я чуть-чуть и что.-грубо сказал он мне. -Ничего.-ответила я и пошла в столовую. Весь день я на Рамма дулась,но все таки к вечеру он подошёл ко мне извиниться. -Извини меня солнышко.-обнял он взаде меня. -Да все нормально Влад,скажи мне где ты вчера был.-повернулась к нему и глядя в глаза спросила я. -В клубе был. -Почему не сказал мне,что хочешь в клуб? -Я хотел последний раз сходить в клуб,ведь уже все нельзя будет. -Ладно,я на тебя не злюсь.-обняла я его. Вечером сидя в комнате,ко мне зашёл мой друг Костя с нашего отряда. -Я видел вчера машину Влада в лесу,недалеко от лагеря.-начал он мне рассказывать. -Да не может быть,Влад был в клубе. -Я своими глазами видел,Влад выходил покурить и он был в машине не один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.