ID работы: 6257655

Монстр? Это же круто!

Гет
R
Заморожен
51
автор
Slytherin_Boy бета
2_Gamini_2 бета
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Маленькая перебранка

Настройки текста
Pov Т/и Я убежала во время, так как нас уже запускали в класс. Незамедлительно, я сбивая всех с ног, примчалась к своему месту. — Убежала… — Я говорила тихо и устало, но я забыла одну вещь… Он. Сидит. Со. Мной. — Бл*ть… Так, без паники. Все хорошо. Не будет же он добиваться ответа… Стоп. А если будет?! У меня паника. Мне хана! Меня вывели из транса толпа девочек. При этом они не добро смотрели на меня. Мне хана дважды… Затем подошли Аня и Лиля. — Что у тебя с Сансом? — Я чувствовала себя, как на допросе. — Н-ничего… А почему вас это волнует? — Ага, видим мы твоё «ничего» — Аня пыталась передразнить меня, но пусть мечтает. Я единственный экземпляр. — Мило улыбаешься ему, краснеешь. И это твоё «ничего»?! — Лиля срывалась на крик. Тэк! Збагойна зенсыня! Я молча встала и ушла от них. Они кричали, что-то мне в след, но я их не слушала. Я вышла из класса, точнее хотела. В проходе я столкнулась с Сансом нос к носу. Вспомнишь лучик, вот и солнышко. Я ни капельки не смутилась, а вот по нему не скажешь, что он спокоен. Он весь покраснел. Мне кажется, что в его румянце присутствует синий цвет? Я его обошла и вышла из класса за дверь. За дверью я была хуже помидора. «ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ, ОМГ. Что сейчас было?!» Я убежала в туалет. Мне нужно умыть своё лицо… End Pov Т/и Pov Sans Я уже волнуюсь. У неё очень странное поведение. Когда она убежала, я ещё немного постоял, обдумывая, что сейчас было. В итоге я забросил это дело и пошёл в класс. Но без происшествий не обошлось. Ко мне липли девчонки, но больше Лиза. Отвязавшись от них, я услышал разговор Ани, Лили и (Твоё имя) — Что у тебя с Сансом? — Так, это интересно. Знаю, подслушивать нехорошо, но все же любопытство взяло вверх — Н-ничего… А почему вас это волнует? — И это тоже интересно. Я стоял за дверью и слушал все внимательно, не пропуская ни одного слова. — Ага, видим мы твоё «ничего»— Аня пыталась передразнить Т/и. Похоже стоит вмешаться. Я хотел зайти в класс, но передумал. — Мило улыбаешься ему, краснеешь. И это твоё «ничего»?! — Лиля срывалась на крик. Точно пора вмешаться. Я хотел зайти в класс, но в проходе я столкнулся с Т/и нос к носу. Она ни капельки не смутилась, а вот по мне не скажешь, что я спокоен. Я весь покраснел. Ну не каждый же день ты сталкиваешься с девочкой, за которую ты волнуешься, а она ещё спокойна. Она обошла меня и вышла из класса. Я прошёл к своему месту я сел и начал думать, чем же заняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.