ID работы: 6257655

Монстр? Это же круто!

Гет
R
Заморожен
51
автор
Slytherin_Boy бета
2_Gamini_2 бета
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
(Твое ФИО), 17 лет Учиться в 11-м «Г» классе. Вы имеете светло-коралловые волосы, больше похожие на русые, и такого же цвета глаза. Телосложение худенькое и хрупкое. Т\и позитивная девчушка. Про таких как вы говорят «Сорви голова», но при этом, вы любите читать и рисовать. Вы часто посещаете библиотеку, что бы побыть в тишине, почитать или сделать наброски своего очередного шедевра. Вы спросите: «Как такая „Сорви голова“, может любить тишину?». Да, легко. Согласитесь, каждый устает от такого шума и хочется побыть одной, что бы никто не тревожил. Носите вы разнообразную одежду. Ваша любимая одежда представляет из себя, бежевая майка с прозрачной жилеткой, такого же цвета, фиолетовые шорты, телесного цвета чулки и кеды. Волосы вы не заплетаете, а челку вы закалываете двумя заколками-шпильками. Помимо чтения и рисования, вы любите играть в компьютерные игры, слушать музыку, при этом вы не поете. Любите «По-витать в облаках» и собственно поспать. У вас нет домашнего животного, так как вы проявляете жалость к ним и не хотите, что бы они были задушены крепкими объятьями ваших сестер. Вы их кормите, тайком от любителей потискать. Ваши любимые цвета: Все. В школу вы носите школьную форму, так как это правило.

***

Настя, 17 лет. Учиться в 11-м «Г» классе. Девушка имеет темно-русые волосы по лопатки, каре-зеленые, улыбающиеся глаза, красивую улыбку. Телосложение спортивное. Настя позитивная девочка, но очень серьёзная. Любит посмеяться, но ненавидит когда её достают. Настя, тот ещё шиппер, слушает корейские группы, любит поиграть в компьютерные игры. Имеет белого, пушистого кролика Мишу и милого, золотистого щеночка которого зовут Рой. Некоторые в классе думают что она зануда, но не говорят этого ведь они знают что за пределами школы можно от неё и схлопотать. Ходит она почти всегда в школьной форме (Юбка, рубашка и изредка платья), бывает наденет брюки, джинсы, но это редко. Её любимые цвета: Чёрный, красный Так что почти все вещи она старается покупать в таких тонах. У неё есть подруги с которыми всегда она общается. Это Алина, Лиза, Ангелина, дана и Т/и.

***

Алина, 17 лет. Учиться в 11-м «Г» классе. У неё тёмно-русые волосы чуть длиннее плеча, красивые изумрудные глаза. Телосложение среднее. Девушка с непредсказуемым характером.Она может испытать все эмоции в один день: Может погрустить (если её позвать куда-то в таком состоянии, то она никуда не пойдет), может быть злой (в таком состоянии её лучше не трогать…), и конечно она бывает весёлой, чаще всего её веселят: Ангелина, Дана. С ней интересно общаться, она может поддержать тебя в любую минуту, чем-то помочь. Увлекается чтением книг и просмотром фильмов. Самый любимый фильм это Гарри Поттер, она пересмотрела и перечитала все части, если коротко то она фанат Гарри Поттера. Есть домашний питомец, зовут Нюша.Это морская свинка. Любимый цвет-Жёлтый. Одета по обычному: Школьная форма. Если гуляет то выбирает все по погоде и как удобней.

***

Лиза, 17 лет. Учится в 11-м «Г» классе. Светло-русые волосы по пупок. Зелёные глаза. По телосложению худенькая, высокая. Она общительная, веселая и не любит делать что-то одна, для неё это скучно. Не может жить без наушников и интернета. -_- Одевает в школу-школьную форму, а если гулять или что-то другое то по погоде. С ней всегда можно поговорить по душам. Если её попросить о чем-то, то она сделает это без проблем (если это не трудно). У неё свои тараканы в голове, с того не с чего может начать танцевать или петь. С ней легко можно заговорить если ты ей понравишься.

***

Дана, 17 лет. Учиться в 11-м «Г» классе. Голубые глаза. Золотисто-рыжего цвета волосы. Есть веснушки. Телосложение среднее. ОЧЕНЬ жизнерадостная девушка, это иногда надоедает, но терпимо. Ей хоть палец покажи она засмеётся, смехунья если короче. Но если её чем-то обидеть то она сильно расстроится… Если разозлить может закидать матами, а иногда и побить. Боевая… Есть два кота (кошки) один белый, другой чёрный. Есть сестра-Олеся Точь в точь как и Дана только младше. Живут в двухэтажном коттедже. Одевается всегда по разному. В школу может прийти в джинсах и футболке, в леггинсах и тд. Очень общительная, её за это некоторые недолюбливают… Любит веселиться. -----------------------------------------------------------------------------
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.