ID работы: 6257750

Альтернатив или что бы было если Гнойный был с Oxxxymiron'om.

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Гнокси.

Настройки текста
Звенит будильник. Утро. 8 часов. Окси встаёт и идёт умываться. Он не сразу понимает, что находится не в своей квартире. Точнее в своей. Но не один. Он понимает это, зайдя в ванную и увидев Славу. Полуголого Славу. — Что ты тут делаешь?! — Мирон подскакивает от неожиданности. — Я вообще-то тут живу. — Ты живёшь в своей квартире, вместе с Фалленом, но никак не со мной! Как мне надо было ебануться, чтобы ТЫ переехал ко МНЕ?! — Окси пытается прийти в себя. Он протёр глаза. Слава никуда не исчез. Махнув рукой и усиленно убеждая себя, что это просто дурацкий сон, Фёдоров разворачивается и идёт на кухню. По привычке потянувшись за любимой овсянкой, к своему удивлению он находит аккуратно расставленные чашки и тарелки. В недоумении он судорожно начинает открывать все шкафчики и искать еду. Ничего не найдя на полках, он лезет в холодильник. В этот момент зашёл Слава. — Что на завтрак, Оксаночка? — пропел он. — Для тебя — Мирон Янович. — Да ты чего, обиделся что ли? — спросил Гнойный и попытался приобнять его, но тот увернулся. — Ух, не просто так Ресторатор говорил, что ты конченый и способен на всякое. Но забираться в мою квартиру и творить непонятно что, пока я сплю! Устраняешь конкурента перед баттлом? Даже для тебя это слишком! Ещё и обниматься лезешь, пидор что ли? — Тебе надо принять таблетки, а то и до рецидива недалеко. Дёрганый ты какой-то стал. Еще и баттл какой-то выдумал. Ну как я смогу тебя забаттлить? — спросил Слава. — Правильно, как? Ведь ты проиграешь, — ответил Окси. — Конечно. Ведь ты такой милый, когда злишься, — отозвался Машнов, подойдя ближе, и, проведя рукой по его щеке спросил, — ты дуешься на меня из-за вчерашнего? — У нас с тобой вчера что-то было?! -вскрикнул Мирон. Он ведь прекрасно помнил, что вчера очень поздно приехал из 1703 и при том совершенно один, и, не переодеваясь, лёг спать. А сегодня проснулся и началось всё это. — Вчера я пришёл на два часа позже обычного да еще с Андреем, которого ты выгнал. А после, накричав на меня, ушёл спать в другую комнату. — Такого не может быть…— обхватывая голову руками, прошептал Фёдоров, — я ведь всё помню до мельчайших деталей.Как пришёл ОДИН в 1703. Как бухал там с Охрой, — не успел договорить Мирон, как Слава его перебил. — А как они там с Ваней? У них хорошо? — улыбаясь, спросил он. — С каким Ваней? Фалленом что ли? — Мирон поднял глаза. — Ну да, а с каким ещё? — ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — простонал Окси и ушел в ванную. — А завтрак? — спросил Слава. Но Мирон пропустил вопрос мимо ушей. Он включил воду, сел в ванну и попытался собрать мысли в кучу, чтобы понять, что же, чёрт побери, произошло.

***

Тем временем другой Мирон просыпается в нашей вселенной. И просыпается непривычно один. Славы не было ни на кухне, ни в зале, ни в ванной. Как и его вещей. Решив, что Слава обиделся на его вчерашние крики, Окси схватил телефон и набрал наизусть выученный номер.Гудки. — Алло, — протянул Слава, как будто только что проснулся. — Где ты?! Я проснулся, а дома даже вещей твоих нет! Если это из-за вчерашнего, то прости, мне стыдно. — Это кто, мать вашу, будит меня столь ранними звонками?! — Карелин начал медленно закипать. — Слав, давай без шуток, это Мирон. — Ты, придурок, решил отыграться за весь год?! НАХЕР ЗВОНИТЬ В ВОСЕМЬ УТРА, — прокричал абонент и отключился. Мирон попытался ещё раз набрать номер Славы, но услышал лишь: «Абонент недоступен, перезвоните позже.The subscriber is not available, please call back later». После он позвонил Охре и пригласил к себе. Он все еще ничего не понимал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.