ID работы: 6257750

Альтернатив или что бы было если Гнойный был с Oxxxymiron'om.

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Гнокси.

Настройки текста
Охра приехал через полчаса. Видимо, по голосу Мирона понял, что ему плохо. Сам Мирон был бледен. Его взгляд был каким-то неестественным, испуганным. — Всё плохо? — спросил Ваня. — Да… — хрипло ответил Мирон. — Где Слава? — с надеждой спросил он. — Какой Слава? Гнойный что ли? — усмехнулся Рудбой. — Ну, а какой ещё? Кроме него у меня нет никаких других Слав. Это вы с Фалленом Ваня и Ваня. — Что?! Я с этим придурком, никогда… — воскликнул Охра, — и вообще, как ты мог обо мне такое подумать! — Не делай из меня дурака. Что-то случилось? Вы поссорились? — спросил Янович. — Это у тебя в голове что-то случилось. Завтра баттл, а ты придумал тут… — Ничего я не придумал! Несмешно уже это всё! Друзья ещё называются. Пожалуйста, скажи, что вы просто сговорились меня разыграть. Скажи, что Слава меня не бросил, скажи… — Конечно он тебя не бросил. — усмехнулся Рудбой, — Ведь вы с ним даже не встречались. Хороший прикол, Мирон! — мужчина хлопнул друга по плечу, — я ведь почти поверил, —сказал Охра, уже заливаясь смехом, — ещё и Фаллена сюда приплёл, молодец! — Не прикол это всё, Вань, не прикол. Но Охра продолжал смеяться. Ведь представьте такое в жизни. Король русрэпа, директор Booking Machine и парень из «Антихайп». Человек давно известный и в России, и за её пределами, и тот, кто ещё недавно был ноунеймом, два совершенно разных человека. Не правда ли смешно? Но Мирону это смешным не казалось, он остался без человека, которого так давно любил, а Славе, тому, что из нашей вселенной было насрать и на нашего Мирона, и на того, что любил его больше всех в своей жизни. Ведь для него Мирон был лишь предметом насмешек и троллинга, хотя в душе Гнойный понимал, что это неправильно и человек Мирон, вроде, не такой плохой, но что-то мешало ему. Именно из-за этого ЧЕГО-ТО Слава продолжил троллить и стебать Окси, но нашего, который никак не отреагирует, ибо привык к хейту. А тот Окси, что из той далёкой вселенной привык опираться на Славу, привык к Славе. И совсем не привык к его отсутствию. — Вань, вот скажи, почему всё так хуёво? — Ну почему же. Завтра батл, ты разъебёшь этого «твоего» Славу, — сказал с сарказмом и улыбкой Охра, но Мирон, кажется, воспринял буквально. — Вань, а где он сейчас? Я хочу к нему, — совершенно серьёзно сказал Окси. — Не особо слежу за Гнойным и их тусой «Антихайп». Наверное, отсыпаются где-нибудь после очередной вписки. А он тебе собственно зачем? — сказал Охра. — Слушай, ты ведь мой друг, как ты не понимаешь… Я без него, как без частички себя, причём очень значимой, как ты без своего Вани. — Да без какого своего Вани?! Мне кажется, что мы это уже выяснили, что ОН не со МНОЙ, а Я не с НИМ. — Ну как же не с ним. Три года назад вы познакомились на какой-то тусовке, вроде в 1703. Бухие в хлам приехали ко мне, орали, что никогда не расстанетесь, ну я вас уложил по разным комнатам, а потом ещё два дня отпаивал водой и лекарствами. Потом за Фалленом приехал Слава, мы и познакомились. Ну, а Ваня примерно через неделю к тебе переехал, ты ещё рассказывал, что кот у него прикольный. Не помнишь? — пока Мирон это всё рассказывал на его лице засияла улыбка, причём настоящая не наигранная, не такая как для публики, а такая, от которой и самому хочется улыбнуться.

***

Окси стоит под душем двадцать минут и не понимает, что случилось, ведь ещё вчера всё было замечательно. Богатая жизнь холостяка, который ищет ту самую, но пока не найдёт, то рядом с ним будут любые женщины: брюнетки, шатенки, блондинки, если захочет, то мулатки, американки, русские, а что теперь, единственная, кто рядом с ним это Соня Мармеладова, и та два метра ростом, и с отросшей щетиной. Как только Мирон выходит из душа, то на него сразу набрасывается Слава со своими обнимашками. — Слав, ты конченый? — логично спрашивает Янович. — Ну, прости, пожалуйста, ну я так больше не буду честно-честно. Ну, хочешь я вообще перестану с Андреем общаться, только с тобой и Фалленом буду. Ну, и на тусы там разные перестану ходить без тебя, — так искренне сказал Слава, что Мирон на долю секунды даже улыбнулся и подумал, что какое огромное влияние он имеет на Славу, как на будущего оппонента. Но знал бы он, что тут происходит. — Вот скажи честно, кто тебе дал ключи от моей квартиры?! Ну вот кто этот долбаёб?! -сказал Окси с негативом, что не понравилось Славе. — Вообще-то ты сам дал мне ключи, а до этого сам просил переехать поскольку сам говорил: «мы всё-таки встречаемся или как», а теперь сам же чуть не выгоняешь меня из дома. «М-да» — подумал Мирон, ведь теперь совершенно ничего не понимал. — Как я мог сам отдать ТЕБЕ ключи от своей квартиры, чтобы ты тут всё к херам разнёс, не спасибо, не настолько я отбитый, чтобы такое делать. Мирон пошёл в гардеробную, открыл свой (как он думал шкаф), посмотрел пару секунд и по мерчу «Антихайп» понял, что это не его одежда. — А где мои вещи? — Они в шкафу напротив, — с детской и нелепой улыбкой сказал Карелин. — А зачем они тебе нужны? — Узнаешь, — грубо ответил Мирон. Он даже не удивился появлению новой мебели в его доме, после произошедшего, Окси казалось, что удивить его невозможно. — Я пойду на кухню, приготовлю чего-нибудь, а то с голоду и умереть можно. Насчёт последнего Мирон на своё удивление согласился со Славой, хоть в чём-то он был прав, поскольку есть хотелось ужасно. Но для себя он твёрдо решил, что оставаться тут не хочет и начал переодеваться. В вещах он нашёл ключи от дома, теперь выйти отсюда не было проблемой. Переодевшись Мирон сразу побежал к входной двери, быстро обулся, посмотрел на Гнойного, который в этот момент развернулся и хотел что-то сказать Мирону, но тот лишь быстро вышел и захлопнул дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.