ID работы: 6257750

Альтернатив или что бы было если Гнойный был с Oxxxymiron'om.

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Гнокси. Ваняцест.

Настройки текста
Мирон зашёл на кухню Вани и Вани, не понимая происходящее вокруг себя до конца, но он попытался отвлечься от этих мыслей. Вошёл Ваня (всё ещё тот, что Фаллен) и начал что-то искать на полках, а после и в холодильнике. — Ну из еды у нас только печенье, вроде без плесени, — с улыбкой произнёс Ваня, хотя в душе у Ванечки скребли кошки. Причём так сильно скребли, что, кажется, разрывали изнутри. А рвали они его за то, что он в очередной раз не сдержал себя, в очередной раз сорвался, в очередной раз сделал больно любимому человеку, его Ванечке. Да, Рудбой для Фаллена был именно Ванечкой, на которого сегодня утром он так сильно накричал. — А кофе есть? — немного запоздало спросил Мирон. — Да, есть. Ну, а печенье, печенье будешь? — Да, буду. Мирон пил кофе. Долго пил кофе. Очень долго пил кофе. И ел печенье. Вспоминал Славу, и то с какой заботой он произносил каждое слово сказанное Мирону. И Мирон думал какой он мудак. Ну в смысле не Слава, а сам Мирон. Ему казалось, что он поступил неправильно. Ну, а хотя как он ещё должен был поступить? Кинуться в объятия его недавнего оппонента? Нет. Мирон был слишком умён, чтобы так просто расплыться как его фанатки от одного его взгляда на концерте. И именно ум, а не формальная гордость заставила Мирона уйти от Славы к Ване, но не Фаллену, а всё-таки его, уже почти родному Охре или Рудбою или же просто Ване. Скоро и сам Ваня пришёл. Увидев Мирона у него стал немного охуевший взгляд. — Привет, Мирон, а что ты тут делаешь? Ты же вроде со Славкой собирался. Он не успел договорить, как Мирон перебил его с явной, но немного наигранной агрессией: — Заебали уже со своим Славкой. Нахуй он мне не нужен. И вы заебали, и он заебал, ещё сука, в моей хате что-то делает, это ты ему ключи дал?! /наигранная агрессия, ну не мог он не злиться на Ваню, не мог/ — Не давал я ему ничего, не давалка. Фален, находящийся всё ещё на кухне ехидно хихикнул, но до Мирона дошло чуть позже почему он это сделал. — Ну, а откуда тогда он появился в моей квартире за день до баттла? Да, и кстати, ты пойдёшь со мной или будешь сильно занят? — во время слов «сильно занят» Мирон повернул голову и посмотрел на Ваню Светло, тот лишь цокнул языком и закатил глаза. — Ты что думаешь я с ним ещё хочу общаться после того что было утром? Да никогда! Лучше я выебу Букера, чем начну опять быть с этим существом, недочеловеком., а знаешь из-за чего он, а точнее оно на меня наорало (хоть Ванечка и произнёс это с вопросительной интонацией, он не ждал ответа Мирона) за то, что я не убрал за его котом, за этим сраным Гришей!Видите ли кот его, а убирать должен я! Это ПИЗДЕЦ. — Не знал, что у вас есть кот, — Мирон ответил так, словно ему глубоко насрать на проблемы друга, но это было не так. Ему попросту нечем было помочь, да и помогать не надо. Ведь как только Охра сказал, что этот «сраный кот» в зале Мирон мигом ушёл туда. Ну, а Фаллен сразу подошёл к Ване и извинился. — Прости, что был таким уебаном, прости, пожалуйста, — Ваня извинялся очень искренне, ведь боялся потерять свою любовь из-за кошачьего лотка. — Да ладно, ничего, забыли, — ответил Ваня Ване и погладил по голове. И сам, не ожидая такого от Фаллена, немного приохуел, когда тот начал его целовать. Он поцеловал его в щёку, а потом в губы. Они целовались долго-долго, могли бы и дольше, конечно, ведь это нравилось им обоим, но их прервал Мирон. — Ребят, я, наверное, пойду,— заходя в комнату сказал Федоров.— о Оу, я вам не помешал? — Не помешал, — сказал Рудбой, — ты иди, если всё хорошо, и возвращайся, если станет опять херово. Окей? — Окей с улыбкой ответил Мирон, развернулся и пошёл из их дома. Когда вышел на улицу, то понял, что идти-то некуда. Тут на телефон пришло оповещение, что Ресторатор выложил новую историю в инстаграм, Мирон понял, куда он пойдёт. Заказал такси, и пока ехал до семнашки позвонил Рестору предупредить, что скоро подъедет, тот сказал это кому-то кто стоял рядом, а в ответ Мирону сказал:«Уже ждём». И отключился. Мирон подумал, что странно, что он сказал ждём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.