ID работы: 6257750

Альтернатив или что бы было если Гнойный был с Oxxxymiron'om.

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Гнокси (и небольшой намёк на Ваняцест).

Настройки текста
— Не помню такого, — сказал Охра. — Чтобы я тусил вместе с Фалленом, никогда такого не было. Откуда ты это взял? — Ну как, откуда? Из жизни, — ответил Мирон, — помню я это. А ведь Окси действительно помнил это. И это действительно было. Только не тут, а там, в его Вселенной, где давно разрешены однополые браки, где люди не осуждают тебя за то, что ты не такой как все. Между этими двумя мирами еще много отличий, и это кажется странным Мирону, но не нашему, а тому, из той Вселенной. — Ну ладно, что мы всё о плохом, давай о хорошем, — сказал Ваня, — что с текстом на завтра? — С каким текстом? — Ну как это с каким? С тем, что на баттл. — Какой баттл?! — спросил Мирон. — Баттл у тебя завтра с твоим любимым Славочкой! — съязвил Охра. — Со Славой, серьёзно?! Может ещё с Лариным или Рики Ф?! Не могу я баттлить со Славой. Не забивал я с ним баттл и текст не писал. И вообще, как я забатлю того, кого люблю? — Мирон, очнись. Как, не писал? А вот это что лежит? — Ваня взял какие-то бумаги со стола и начал их рассматривать: какие-то строчки, записи, что-то было перечёркнуто, что-то обведено. — Вот твой текст на завтра, — Охра показал Мирону три скрепленных листа. — Слушай, Мирон, тут не дописан третий раунд, а точнее не написан вовсе. Не собираешься его сочинить? — Собираюсь, наверное, — неуверенно ответил Мирон. — Ну тогда на вот эти листы, на них и допишешь, чтобы всё было в одном месте, а я пойду, мне пора, дела есть,— сказал Рудбой и пошёл собираться. У Окси были смешанные чувства. С одной стороны, он хотел остаться один, всё переосмыслить (дописать этот ёбаный текст, ведь понимал, что это уже не шутки, что Ваня не стал бы так прикалываться), с другой — ему нужна была чья-то поддержка, чьё-то присутствие рядом, чтобы держать себя в руках. Ваню он задерживать не мог, мало ли, что у него там. Охра ушёл, и Мирон решил позвонить Тимарцеву. Проверить, реален ли баттл, о котором говорил ему Рудбой. Он верил другу, но всё же… — Алло, Сань, привет. Слушай, а что насчёт завтрашнего баттла с Гнойным? — Всё будет, как всегда, на высоте. Ты не завалишь? — Не завалю, наверное. — Ну ладно, давай, готовься, тут надо ещё кое-что уладить, пока! — Пока, — растерянно сказал Мирон. У всех дела какие-то, а он разобраться не может, что ему делать дальше. Решив, что баттл проебать не может, Янович решил писать текст. Но получалась какая-то нелепая дичь. Ведь нормально забаттлить Славу Мирон не мог, ибо любил. Но не писать раунд тоже не мог (хотя всё ещё охуевал от происходящего). Он писал что-то про книги, рыцаря и дракона, хотя понимал, что Карелина как баттлера это не заденет. Зато не обидит его как любимого человека.

***

Мирон вышел из дома и пошёл прочь. Слава смотрел на него из окна и понимал, что не остановит его, ведь Окси был гордый. Именно Окси, а не его домашний Мирон. Иногда Карелину казалось, что в его ненаглядном живет несколько личностей (а у самого-то: Гнойный, Мармеладова, КПСС, Валентин дядька и т.д., пиздец). Первая личность — зазнавшийся человек, со слишком высоким ЧСВ и не менее высоким эго. Вторая личность — тот Окси, которого знала публика: улыбающийся, живо-о-ой и любящий фанатов. Третья —Янович в кругу друзей, а именно правильный, однако забивающий на все человек. Наконец, четвёртая —тот домашний Мирон, которого бесконечно любил Слава. Вообще, он любил всех, но именно последнюю личность обожал. И сейчас понимал, что лучше не трогать Мирона, перебесится и вернётся. Но тот не собирался возвращаться, он пошёл к Рудбою. Он зашёл в знакомую квартиру, в которой ничего не изменилось, разве что повсюду валялись какие-то вещи, которые явно были малы Ване. — Ванюш, это ты? — раздалось из комнаты. Мирон решил, что это очередная пассия друга, но вряд ли у девушки мог быть такой голос. Он уже догадался, кто в был той комнате. Разувшись, он прошел. — О, привет, Мирон. Как дела? — спросил Фаллен, увидев Окси. — Привет. Да не особо хорошо, поэтому и пришёл. А где Ваня? — Мирон натянуто улыбнулся и неестественно дернулся. Это не осталось без внимания Вани. — Что-то случилось? — с какой-то заботой произнес Фаллен. — Да нет, не поймёшь. Можно мне тут подождать Ваню? — Конечно можно. Есть не хочешь? —  Фаллен пугал Окси, но поскольку тот был очень голоден, согласился. — Ну тогда садись за стол, а я сейчас приду. И Мирон пошёл на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.