ID работы: 6257750

Альтернатив или что бы было если Гнойный был с Oxxxymiron'om.

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. ХЭППИ_ЭНД.

Настройки текста
Наш Мирон и тот, что из той далёкой параллельной вселенной приехали к бару, и они оба зашли в него. Мирон (тот, что наш) пошёл сразу к Сане, чтобы прояснить ситуацию с баттлом, ведь не понимал, как так может быть Он готовился, писал текст, учил его, а потом говорят, что никакого баттла не будет, что мол, совсем рехнулся, с Гнойным баттлить, у вас вроде как любовь или что? Любовь у них была, только не друг к другу, а к баттлам и всей этой движухи, что вокруг них. Ну, а любовь между ними была во вселенной, из которой Мирон Янович тоже пошёл к ресторатору, чтобы всё согласовать. Во сколько надо быть на баттле, нужна ли им помощь в подготовке и другие технические моменты. Он зашёл в кабинет к Саше и начал диалог: — Привет, как у вас здесь дела? Завтра всё будет нормально? — Мирон задал эти вопросы скорее для продвижения этого разговора, нежели он на самом деле хотел знать, как дела в семнашке. Ведь если бы хотел, то узнал бы это не выезжая из дома. Достаточно было позвонить кому-нибудь из 1703 фэмили и задать пару наводящих вопросов и любой бы всё с радостью рассказал, но Миру не нужен был любой, ему нужен был именно Рестор с чёткой информацией про его баттл. Если бы Мирон позвонил и ему рассказали, как это всё будет, то рассказ получился бы ОЧЕНЬ приукрашенный и раздутый. — Привет, завтра всё будет как всегда отлично, как и обещал. — Слушай, а правда, что мы со Славой никогда не встречались? — С какой Славой? — С каким, — исправил Мирон. — Ты Гнойного имеешь в виду? — с насмешкой спросил Тимарцев. — Ну, ну да, — растерянно сказал Мирон. — А ты давно пил таблетки? — Какие таблетки? — Ясно всё с тобой, я позвоню Ване, чтобы он отвёз тебя домой, а то мало ли, что натворишь. Ты смотри завтра перед баттлом поаккуратнее. Договорились? — Нет, не договорились, — говорит Мир, встаёт со стула и выходит за дверь.

***

В это время наш Мирон, в той вселенной очень волновался, ведь в кабинет Сани только что кто-то зашёл, а это могло быть надолго, он не успел разглядеть кто, но этот кто-то явно очень сильно косил под него, что разозлило Мирона. Он простоял несколько минут под дверью, ещё бы чуть-чуть и он не выдержал бы и вынес её к хуям, но из-за двери показалась чья-то лысая голова, через несколько секунд перед ним стоял точно такой же, абсолютно идентичный Мирон Янович, который был очень разозлён словами Тимарцева о таблетках. Как только они поняли, что перед собой стоит копия себя, они оба упали в обморок. Им обоим начали видеться бредовые сны, о том, как они, по сути, разговаривают сами с собой, только в отличие от разговора с самим собой там было два человека. И один из них Мирон… и второй из них тоже Мирон,только из мира, где разрешены однополые браки, где он вместе со Славой живут вместе и, где Ваня вместе с Ваней. Когда он пришёл в себя, то практически ничего не помнил из этого «сна» аka странного разговора со своей копией. Он помнил лишь несколько фраз, но лучше всего ему запомнилась последняя фраза: «если любишь его — то береги. Эту фразу сказал он сам, но не помнил кого имел в виду, кого надо беречь тому Мирону. Но тот Мирон всё прекрасно понимал, хотя тоже помнил всего несколько фраз, он понял кого имел в виду в том последнем предложение. Позже. — Как же я по тебе скучал, Слава. Пообещай, что ты меня никогда не бросишь. — Обещаю, но у меня есть к тебе вопрос. — Ну и какой же? — Ты правда считаешь, что вся эта поебень с параллельными вселенными реальна. Просто мне кажется, что это хуйня дикая. — Ну, а как ты объясняешь всё то, что было? — Я объясняю это тем, что ты просто мудак, который забил на лечение этой твоей хуйни. Ну, этого ебучего расстройства.Ну… — Биполярки? — Ага, этой хуйни. Вот если бы ты её лечил, как сказали медики… — Педики, — неодобрительно перебил Мирон. — Ты дослушай, Оксан. Так вот если… — Слушаю, Соня, слушаю. — Бля, не перебивай. — Больше не буду… А хотя на Слове же тебя это не бесит, а как я что-то скажу, так всё, пиздец, — сказав это Мирон перевернулся на другой бок и стал смотреть на стену. — Да не обижайся ты. Мирон, ну, что ты как баба, в самом деле? Там баттлы, это одно, а тут я высказаться хочу, а ты не даёшь.Да и вообще не даёшь мне больше, так хотя бы дослушал. Мирон почувствовал себя немного виновато и повернулся обратно к Славе, — Слушаю. — Ну вот, если бы ты не был бы таким безответственным мудилой, то возможно, ты бы пил таблетки и тогда вёл бы себя намного адекватнее. Всё. — Как же я тебя всё-таки люблю, Слав. — Я тебя тоже. Они обнялись и уснули.

***

Слава прочитал свой третий раунд и Мирон понял, что проиграет, а ещё он понял то, что любящий Слава нравился ему намного больше этого, но во взгляде Славы он уловил то же, что и у того Славы, но что это было? Любовь, презрение, ненависть, симпатия? Мирон не знал. А жаль, может быть и к счастью. Ведь наверняка Слава бы никогда не сказал правды, а Мирон… А что Мирон, Мирон бы только волновался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.