Часть 1. Рецессивный ген
10 декабря 2017 г. в 17:34
Примечания:
Сначала будет пошловатый ангст, потом юмор и флафф, потом снова ангстище пополам с флаффом, а далее война план покажет:) хотя, думаю, романтики в конце не избежим;)
Да, и главы (кроме пилотных) будут маленькими, зато обновления (надеюсь) – частыми :D
1.1.
700 дней назад.
— Эмма, ты пьяна, хватит!
— Заткнись… Просто заткнись и раздвинь ноги…
Тяжелое дыхание. Звуки поцелуев. Ползущие по спине руки. С треском выдранная упрямая «молния». Неожиданно ловкие пальцы.
— Эмма, остановись… что ты творишь…
Тихие стоны. Сладкий порочный шепот.
— А нечего было… так на меня смотреть. И… поздно останавливаться… Я уже тебя трахаю…
680 дней назад.
Натянуть футболку и джинсы, расчесать пятерней светлые волосы, мазнуть помадой опухшие губы. Кинуть быстрый взгляд в зеркало: на отражения себя и женщины в ее постели. Тихо предупредить, прежде чем уйти:
— Завтра вернется Киллиан. Мы больше не сможем здесь встречаться.
— Тогда… у меня?
— Не на этой неделе. Я позвоню.
635 дней назад.
Сделать вид, что ничего особенного не произошло. Что, когда смуглая грудь была прижата к ее собственной, и чужие руки, творя привычную магию, были горяче-нежными, с пухлых, шелково скользящих по шее губ не срывалось это отчаянное, еле слышное «люблю».
Старательно отводя глаза, одеться. Провалиться в своем отрицании, замереть у входа и снова вернуться, чтобы, поймав настороженный взгляд темных глаз, лаконично сообщить:
— Ты же понимаешь, я не могу ответить тем же. Я люблю мужа.
— Да… я все понимаю, Эмма.
Покорная. Почему она теперь такая покорная?
— И ты тоже не любишь меня. Мы не любим друг друга. Между нами просто…
— Да. Просто похоть.
600 дней назад
— У нас с Киллианом будет ребенок.
Выжидательное молчание.
— Срок совсем маленький, но… Просто не хотела, чтобы ты узнала от кого-то другого.
— Ясно. Поздравляю.
— И все? — поднятая бровь.
— И… — попытка угадать, — мы больше не будем заниматься сексом?
— А ты, значит, хочешь продолжить?
Задумчивая улыбка.
— Я бы… хотела, да. Если только ты не решишь, что…
— Я кошмарный человек… но да, я тоже хочу.
535 дней назад.
— Что это было? В тебя словно инкуб вселился.
— Все потому, что ты сегодня выглядишь так… доступно… в этой юбке и чулках. Я еле дождалась, когда свалит Вейл… Кстати, зачем он приходил?
— Я все-таки мэр. И в рабочее время должна работать, а не лежать под тобой с задранным подолом. Вейл? Ну, он убеждал меня поскорее провести тендер на закупку нового рентгеновского аппарата.
— И как он тебя убеждал?
— В смысле?
— Ты трахаешься с ним?
— С Виктором? Ты с ума сошла?
— А с кем тогда?
— Эмма, что за странные вопросы? Слезь с меня…
— Сначала скажи мне правду. У тебя кто-то есть? Ты спишь с кем-то, кроме меня?
— Нет. У меня больше никого нет. Слезай.
— Однажды ты скажешь правду.
— Ну-ну… Эй, подожди-ка. Я буду очень признательна, если ты застегнешь свои брюки до того, как покинешь мой кабинет.