ID работы: 6257792

Она плохая мать?

Фемслэш
R
Завершён
964
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится 1640 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 1. Рецессивный ген

Настройки текста
Примечания:
1.1. 700 дней назад. — Эмма, ты пьяна, хватит! — Заткнись… Просто заткнись и раздвинь ноги… Тяжелое дыхание. Звуки поцелуев. Ползущие по спине руки. С треском выдранная упрямая «молния». Неожиданно ловкие пальцы. — Эмма, остановись… что ты творишь… Тихие стоны. Сладкий порочный шепот. — А нечего было… так на меня смотреть. И… поздно останавливаться… Я уже тебя трахаю… 680 дней назад. Натянуть футболку и джинсы, расчесать пятерней светлые волосы, мазнуть помадой опухшие губы. Кинуть быстрый взгляд в зеркало: на отражения себя и женщины в ее постели. Тихо предупредить, прежде чем уйти: — Завтра вернется Киллиан. Мы больше не сможем здесь встречаться. — Тогда… у меня? — Не на этой неделе. Я позвоню. 635 дней назад. Сделать вид, что ничего особенного не произошло. Что, когда смуглая грудь была прижата к ее собственной, и чужие руки, творя привычную магию, были горяче-нежными, с пухлых, шелково скользящих по шее губ не срывалось это отчаянное, еле слышное «люблю». Старательно отводя глаза, одеться. Провалиться в своем отрицании, замереть у входа и снова вернуться, чтобы, поймав настороженный взгляд темных глаз, лаконично сообщить: — Ты же понимаешь, я не могу ответить тем же. Я люблю мужа. — Да… я все понимаю, Эмма. Покорная. Почему она теперь такая покорная? — И ты тоже не любишь меня. Мы не любим друг друга. Между нами просто… — Да. Просто похоть. 600 дней назад — У нас с Киллианом будет ребенок. Выжидательное молчание. — Срок совсем маленький, но… Просто не хотела, чтобы ты узнала от кого-то другого. — Ясно. Поздравляю. — И все? — поднятая бровь. — И… — попытка угадать, — мы больше не будем заниматься сексом? — А ты, значит, хочешь продолжить? Задумчивая улыбка. — Я бы… хотела, да. Если только ты не решишь, что… — Я кошмарный человек… но да, я тоже хочу. 535 дней назад. — Что это было? В тебя словно инкуб вселился. — Все потому, что ты сегодня выглядишь так… доступно… в этой юбке и чулках. Я еле дождалась, когда свалит Вейл… Кстати, зачем он приходил? — Я все-таки мэр. И в рабочее время должна работать, а не лежать под тобой с задранным подолом. Вейл? Ну, он убеждал меня поскорее провести тендер на закупку нового рентгеновского аппарата. — И как он тебя убеждал? — В смысле? — Ты трахаешься с ним? — С Виктором? Ты с ума сошла? — А с кем тогда? — Эмма, что за странные вопросы? Слезь с меня… — Сначала скажи мне правду. У тебя кто-то есть? Ты спишь с кем-то, кроме меня? — Нет. У меня больше никого нет. Слезай. — Однажды ты скажешь правду. — Ну-ну… Эй, подожди-ка. Я буду очень признательна, если ты застегнешь свои брюки до того, как покинешь мой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.