ID работы: 6257792

Она плохая мать?

Фемслэш
R
Завершён
964
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится 1640 Отзывы 291 В сборник Скачать

1.2.

Настройки текста
533 дня назад. — Эмма, я прошу не оставлять следы на моем теле. Надеюсь, сегодня это было в первый и в последний раз. — Тебя вроде это завело, хм? — Завело? Издеваешься? Ты словно превратилась в пятнадцатилетнюю неумелую девственницу, впервые дорвавшуюся до секса. — И что же тебе в этом не нравится? — Я не настолько извращенка, Эмма. Мне никогда не нравились малолетки. — Ах, да. Твой тип — замужние беременные дамочки, точно. — Ну… если выбирать из предложенного, они определенно мой тип. — А кто еще? — В смысле? — Не надо снова врать мне, Миллс! Ты же неспроста взбесилась из-за безобидного засоса у груди. С кем ты спишь, кроме меня? Это Вейл? Ты не хочешь, чтобы он увидел чужие отметины, да? — Хватит. Твоя ревность совершенно неуместна. Я уже говорила, что у меня ничего нет с Вейлом. — Тогда с кем? Кто-то ведь должен быть… — Да почему ты так думаешь? — Потому что я тебя знаю. Видела в сексуально-боевом сказочном прошлом. И, кроме того… ты сразу так легко мне дала. Я просто нагнула и трахнула тебя, хотя после адских коктейлей Руби еле держалась на ногах. — Мне пришлось подчиниться грубой физической силе. Я ведь просила. Не оправдывай себя, делая вид, что не помнишь наш первый раз. — А ты не заговаривай мне зубы. Ты одновременно и прижималась ко мне задницей, и фальшиво умоляла остановиться — да ты все делала, лишь бы я сильнее завелась. — Ты сейчас бредишь. — Я все равно узнаю, кто он. И… мне, кстати, все равно. Я не ревную. Просто не понимаю, зачем ты врешь. 500 дней назад. — Это должно прекратиться. — Хорошо. — Ведь есть другой человек, который заботится о твоих потребностях, да, Миллс? — Нет. Такой человек есть у тебя. — Не переворачивай все с ног на голову. Я только предположила… Тебе же все равно, если мы больше не будем спать? — Эмма, я многое тебе прощаю, потому что ты сейчас в неадеквате из-за гормонов. Но даже не пытайся делать это со мной. Я не стану подыгрывать тебе и врать, что у меня несколько любовников, ради того, чтобы, ложась со мной в постель, принцесса не чувствовала себя такой грязной. — Какая тирада, Реджина, браво! Долго готовилась? — Тебе лучше уйти сейчас. 480 дней назад. — О, черт, мы опять это сделали… Не надо было мне приходить. Ты должна была остановить меня! Молчание. — Неужели у тебя нет никакой гордости? Зачем ты каждый раз мне позволяешь? Молчание. — И вот… опять… я снова не устояла… Ты ведь понимаешь, что когда у меня родится ребенок, это закончится? По-настоящему закончится? Молчание. 460 дней назад. — Твоя грудь стала заметно больше. — Киллиан тоже был очень доволен, обнаружив это. Молчание. — Извини. — Все в порядке. Он твой муж. И он… вы любите друг друга. — Любим, да. Просто… это все… Ладно, хватит вежливых разговоров. Используй свой рот более эффективно. 420 дней назад — Сделай что-нибудь! Волшебница ты, или кто? — Эмма, ну что тут можно сделать? Когда родишь, печень сразу придет в норму. — Ты совершенно бесполезна! Вы все совершенно бесполезны! — Ну, хорошо. Ляг на бок. Я попробую убедить его передвинуться… — Ее. — Ее? У вас будет дочь? — Киллиан, похоже, разочарован. — Знаешь, отцы ведь обычно всегда хотят сыновей, а потом души не чают в дочерях. — Откуда мне знать? О, кажется, стало немного легче. Оставь пока свою руку здесь… 370 дней назад. — Неужели ты все еще меня хочешь? С этим огромным животом? С жуткими отеками? Киллиан так скривился, когда врач намекнул, что нужно активнее готовиться к родам… — Хочу. — Неужели тебе не противно? — Глупая. Красивая, но такая глупая принцесса… Дай руку. — О… и правда хочешь. Вот черт… Иди ко мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.