ID работы: 6257808

Магазинчик "У Имов"

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

История седьмая. Сон Хёну и Че Хёнвон.

Настройки текста
Наверное, если бы эти двое не решились обходить японцев, то уже были бы мертвы. Они почти дошли до лагеря, но усталость всё-таки поборола их. Их нашёл Шону, ну или как потом его в итоге называла Бинхёк, Хёну. Предводитель клана Сон Хёну сдружился с десятилеткой, которая потом занималась у него рукопашным боем. — Вам повезло. — Сказал тогда Хёну, когда эти двое отлёживались в лазарете. Джухон словно мамочка летал над ними, постоянно спрашивал как их самочувствие и не надо ли им что-нибудь. Хёну, смотря на эту картину, только недовольно цокал, сцеплял руки в замок за спиной и молча уходил, давая Джухону заботиться о Бинхёк и Чангюне. Ну, а Бинхёк и Чангюн хорошо сдружились, и теперь постоянно где-то бегали вдвоём. Только периодически Бинхёк возвращалась откуда-то на занятия с Хёну. — Японцы проигрывают эту войну. — Как-то сказал Хёну Ханджэ, когда они вдвоём наблюдали, как Чангюн и Хосок пытались определить кого же Бинхёк любит больше. — С чего ты взял? — удивилась девушка, она не понимала, откуда у Хёну такая информация. После возвращения Хёну и находки её сестры и Чангюна прошло около месяца, и всё это время парень всегда был занят с младшими занятиями по рукопашному бою или пропадал с Джухоном в лесу. — У меня есть достоверный источник по имени Че Хёнвон. Он мой посыльный. — Че Хёнвон? — удивилась девушка. Это имя было известно Ханджэ. Хёнвон был сыном госпожи Че, которая всегда заглядывала в магазинчик Имов по дороге на работу. Она всегда рассказывала о своём сыне и Джэ была уверена, что он очень хороший человек. Только он пропал, когда японцы начали войну. Госпожа Че считала его погибшим, она так долго оплакивала его. Бинхёк любила слушать истории о Хёнвоне, он стал для неё словно супергероем из комиксов. — Так он жив. — Улыбнулась Ханджэ, Хёну непонимающе посмотрел на девушку. — Я знала его маму, а Бинхёк считает его супергероем. — Тогда Хосоку и Чангюну скоро придётся соревноваться с ним. Хёну улыбнулся уголками губ, Ханджэ ответила той же улыбкой. Он прав, Бинхёк невозможно не любить, слишком уж она хороший ребёнок и ученица, непослушный временами, но это совершенно неважно.

***

Хёнвон оказался довольно скрытой натурой. Он появился в лагере из не откуда. Сразу даже было и не понятно, что он тут делает. Джухон пытался отпаивать его какими-то настойками, чтобы вернуть его в строй, но он всё равно походил на зомби. — Ты вообще-то был супергероем для меня. — Сказала Хёнвону Бинхёк, когда та наткнулась на него в лесу. — Но ты похож на слабенького злодея. Бинхёк пожала плечами, она крутила в руках нож-бабочку. Хёнвон наблюдал за девочкой молча, она напоминала совсем невинного ребёнка, но он знал её историю, поэтому он не хотел однажды встать на её пути. — Ты знаешь много трюков. — Сказал Че, встал с бревна и направился в сторону лазарета. Джухон изобрёл новую настойку, которая должна была взбодрить Хёнвона и вернуть ему силы, которые он потерял будучи в плену у японцев. Он никогда не хотел говорить о том, что с ним там делали. Никогда не говорил, что он пережил там. Бинхёк начала бегать за ним по пятам. Постоянно была где-то рядом с ним, но когда ей нужно было на тренировку с Шону, Хёнвон кружился рядом. Он делал вид, что собирает какие-то травы для Джухона, хотя сам краем глаза наблюдал за "боем" между взрослым мужчиной и маленькой девочкой. — Держи руки ближе к голове, так ты сможешь защитить её. Шону ни раз говорил тебе об этом. — Хёнвон хитро смотрит на Хёк и откусывает яблоко, которое Кихён дал ему после обеда. — Тебе стало лучше, — делает вывод девочка. Шону наклоняется, ставит подножку и сбивает девочку с ног. Та падает на землю и тихонько хнычет. Лидер пугается, приближается к Бинхёк, садясь около неё, и спрашивает в порядке ли она, но девочка не отвечает. Она проделывает трюк, которому Хёну научил её в первые дни тренировки. Бинхёк обхватывает его шею ногами, выкручивается и оказывается на Хёну. Она сидит на его груди и держит руку на шее, словно сейчас задушит. — Хорошая работа. — Хёнвон кивает и уходит с поляны, по дороге он насвистывает какую-то мелодию и доедает яблоко. — Ты нравишься ему. Думаю, дальше он займётся твоими тренировками. — Шону снимает с себя девочку и встаёт. Они кланяются друг другу и мужчина отпускает её. Бинхёк срывается с места и бежит вслед за Хёнвоном, у неё много вопросов к нему. Шону отмечает про себя, что в лагере растёт отличный боец. Осталось только сообщить об этом Ханджэ, которая собиралась в скором времени покинуть Клан и вернуться в магазин.

***

спустя три года

Бинхёк крутила в руках нож-бабочку, девочка о чём-то задумалась, поэтому совершенно не обращала внимание на посторонние звуки. Она сидела в лесу стабильно по часу в неделю. В лесу она всегда могла подумать обо всём, зная, что никто не помешает ей. Ветки за спиной хрустнули, уши Бинхёк инстинктивно дёрнулись, прислушиваясь. Девочка не поворачивалась и старалась держаться расслабленно, чтобы тот, кто был у неё за спиной, не догадался о том, что она услышала что-то. — Я видел, как дёрнулись твои уши. — Хёнвон садится рядом, берёт нож из рук Бинхёк. — Я всё ещё не так хороша, как ты хочешь. — Говорит она и поджимает губы. — Ты моя единственная ученица и самая лучшая в лагере. — отвечает Хёнвон, девочка хмыкает. — Ханджэ и Хосок вернулись из города. Они ищут тебя. В одну секунду Бинхёк подрывается с места, и совсем позабыв о ноже, бежит в сторону лагеря. Эти двое ушли в город больше года назад. Они пытались восстановить его, что у них и получилось. После ухода японцев, победы над ними, город нужно было восстанавливать. Ханджэ и Хосок вызвались добровольцами, они вернулись в магазинчик. Опять открыли его, помогали городу расцветать. Помогли правительству и были вознаграждены. Они не забирали Бинхёк, потому что она не хотела. Ей было лучше в лагере, хоть тут и осталось совсем мало людей, все стали перебираться в город, ведь там уже было безопасно. — Сестра! — Бинхёк со всей скорости бежит к Ханджэ, девочка сбивает сестру с ног и крепко её обнимает. Ханджэ смеётся и прижимает младшую сестрёнку к себе, рядом стоявший Хосок что-то бурчит о несправедливости и просит малышку быть аккуратнее, Ханджэ нельзя делать резких движений и поднимать тяжёлое. — Что ты сказал? — Чангюн смотрит на Хосока, потом на Ханджэ, а потом кричит протяжно: "А". — Уткнись уже. — Бурчит недовольно Ханджэ. Они с Бинхёк встают, девочка набрасывается на Хосока и тот довольно обнимает её. Чангюн начинает что-то колдовать около Ханджэ, ощупал живот, измерил пульс, и кучу всего непонятного. — Пацан будет. — Делает заключение парень довольно улыбаясь. — А ты прям у нас гинеколог со стажем. — Бурчит Ханджэ опять. Бинхёк улыбается, она самая первая узнала о беременности сестры, когда они пару недель назад разговаривали по радиосвязи. Хосок закатывает глаза, садит Бинхёк себе на спину и они идут в столовую. Кихён сто процентов уже приготовил что-то вкусное, поэтому они всей компанией топают к нему. Бинхёк весело смеётся, Ханджэ идёт рядом с ней и Хосоком и счастливо улыбается. Хёну и Минхёк присоединяются к ним около столовой, Хёнвон уже был там и отхватил себе самую лучшую порцию. Чангюн и Джухон о чём-то спорили позади всех, а Кихён раздавал конфеты детям, которые уже поели. — Садитесь уже! — прикрикивает Кихён на Чангюна и Джухона. Они садятся за стол и приступают к еде. Все вместе, словно семья. Все счастливы, как и подобает хорошему концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.