ID работы: 6257815

Четыре жизни

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог ●- Мама, ну по… — Нет! И на этом все! , — женщина бросила табель с оценками на стол. — Но ты ведь обещала! , — молодая девушка настойчиво посмотрела на мать. -....... ■Золотая клетка...... ●- Простите, но вы не прошли прослушивание, — голос по ту сторону трубки оборвался. — Ну, а что я ожидала, — девушка легла на кровать, что под её весом прогнулась и заскрипела: — Ничего нового..... ■Самооценка...... ●Молодая и красивая девушка смотрела в зеркало. Всё тело в царапинах, и фиолетовых отметках. — Хочу умереть… ■Одиночка… ●Девушка смотрела в зеркало, и улыбалась, а по щеке скатилась горькая слеза. — Нарисовать улыбку..... ■Нарисованная улыбка… *** ●- Ну, вы согласны? , — мужчина посмотрел на девушку. — И вы ещё спрашиваете?! Конечно! , — девушка улыбнулась своей очаровательной улыбкой. ● Девушка окуратно взяла ручку в руки. — Вы уверены? , — мужчина в деловом костюме, внимательно смотрел на девушку. — Да… ●- Хотите убежать отсюда? , — незнакомый мужчина подошёл к девушке, что лежала на асфальте, несмотря на сильный дождь. — Очень… — мужчина протянул ей руку, она медленно протянула свою израненную руку. ●- вы прошли! , — мужчина подсел к девушке. — Простите, что? , — молодая девушка повернулась к нему лицом. — Говорю, вы прошли…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.