ID работы: 6257815

Четыре жизни

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Самалия. « — Пожалуйста..... подойти ко мне! , — что? Кто это? — Но… кто ты? , — я непоминающий уставилась на девушку, лицо которой не видно. — Пожалуйста… — перед глазами всё помутнело, а после вообще стало темно: — Ты что забыла? Вспомни! — Всё, прекращай! Это неспешно! , — мне страшно, где же я слышала этот голос? — Пожалуйста..... пожалуйста..... пожалуйста, — я закрыла уши руками: — Пожалуйста… пожалуйста…» — Аааааааа! , — я вскочила с кровати: — Что это было? — Эй, с табой всё нормально? , — в комнату заглянула Со. — Всё нормально, — она недоверчиво посмотрела на меня. — Ну хорошо! Идем кушать, — она закрыла дверь. Быстро приняв душ и одевшись, я взяла телефон и спустилась вниз. Все сидели за столом, я села рядом с ними, но так и непритонулась к еде. — Эй, с табой точно всё хорошо? , — Со и остальные посмотрели на меня. — Да..... Через час приехал менеджер, и мы отправились записывать новую песню. На место мы прибыли ближе к 11. Мы зашли в здание, все шли впереди, а я позади. * дззз* «SMS: Как ты могла? А ведь не так уж и много времени прошло.  — Чон Су Ин-» Я застыла на месте, а телефон выпал из рук. — Эй, с табой всё нормально? Ауу, ты меня слышеш? , — Со подошла ко мне и начала махать рукой перед моим лицом. — А? Да… вск нормально, — она подняла с земли мой телефон. — На, — она протянула телефон, я дрожащими руками взяла его: — Эй, у тебя руки дрожать! Может в больницу? — Нет, всё хорошо..... **** Мы приехали домой ближе к девяти. Я проигнорировав онни, прошла к себе и легла на кровать. Настроение совсем нет. « Как так? Этого не может быть! »
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.