8 часть
29 января 2018 г. в 18:02
POV Нана
— Раз, два, три начали! , — прозвучал голос режиссера.
— Я… я тебя л… — дверь резко открылась, и вошла женщина средних лет.
— Срочно! Привезли тяжело раненного пациента! , — парень что стоял напротив меня, вдруг стал серьезнее.
— Мари, потом поговорим! , — он взял белый халат и выбежал вместе с той женщиной. Я опустила голову, и по щеке скатилась одинокая слеза.
— Опять ты оставляешь меня одну! , — тихо прошептала я.
— Снято! , — звонки голос режиссера прозвучал по всей округе: — Сейчас 20 минутный перерыв, а потом едем на другую съемочную площадку.
— Хорошо! , — режиссёр подошёл ко мне.
— Мисс Нана, вы очень хороши, и ваш партнер Чимин тоже.
— Спасибо, — я улыбнулась. Через час мы были уже в старшей школе, где будем снимать следующую сцену. Я переоделась, и присела на скамейку, смотря как съемочная группа готовится.
— Можно? , — рядом со мной сел Чимин.
— Зачем спрашиваешь если уже сел, — я дружелюбно улыбнулась.
— Хех, и то правда, а тебе идёт! , — он улыбнулся такой теплой улыбкой, что мне аж не по себе стало.
— Спасибо, — мы молча наблюдали за остальными.
— Да уж, очень интересная история. Про влюбленную подружку детства, а парень не замечает её чувств. Она каждый день умирает, но возрождается, чтобы признаться в чувствах, но что-то всегда идёт не так. А сегодня мы снимали последнюю серию, у неё остался всего один шанс, и если она сможет то выживет, но и в этот раз всё пошло не так, она опустила руки. И перед глазами всплывает, как раз эта сцена, которую мы сейчас будем снимать, счастливое воспоминание. Она умирает от рук маньяка, а он узнав всё, бежит к ней, но поздно… она уже мертва…
— Ничего необычного! Да и девушка дура!
— Почему же? Может из-за того что вы похожи?
— Что ты имеешь ввиду?
— Ну ты ведь любишь Намджуна, но признаться боишься!
-Что? Откуда…
— Это понятно от одного твоего взгляда…
— Понятно…
— Все по местам! Начинаем! , — опять голос режиссера, такой противный.
***
— Я дома! , — я быстро прошла в свою комнату, и легла на кровать.
А ведь он прав. Черт. Бесит. Сколько бы я не врала окружающим, но перед собой я всегда честна. И когда я поняла что влюблена в Намджуна, я приняла этот факт, как бы мне не было тяжело от этого. Я «случайно» встречала его в студий, столовой или же когда шла по коридору, «случайно» прикасалась к нему. Но… я понимаю, что это все ложь. Такая несправедливая ложь. Сколько бы я не пыталась, он не посмотрит на меня. Ведь я… второстепенный персонаж, и обычно такие как-либо пытаются разлучить главных героев, либо просто стояли в сторонке. Перед глазами всплывает недавняя сцена.
Намджун смотрит на Соен, и будто светится от счастья. А я… я просто молча смотрю, и пытаюсь не закричать тут, сейчас, от боли что пожирает без остатка…
Веки становятся тяжелее, и медленно закрываются. Мысли утихают. И последняя фраза что я слышу, перед тем как мозг окончательно не отключился.
— Онни, та… ой, сладких снов, — её голос утих, а дверь бесшумно закрылась. Это Соен. Соен. Бесит.
***
— Когда ты стала такой? , — слышу собственный голос.
— Какой? , — перед глазами темнота, такая тяжелая.
— Лживой… и лицемерной
— Что? , — а ведь правда, когда?
— Почему ты врешь? Зачем? Просто признай… — а ведь правда. Соен. Я ревную Намджуна к ней. Мне противно от этого чувства, будто я вся в грязи, и… её не отмыть. Я хочу избавиться от них… от этой грязи.