ID работы: 6257815

Четыре жизни

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Нана — Раз, два, три начали! , — прозвучал голос режиссера. — Я… я тебя л… — дверь резко открылась, и вошла женщина средних лет. — Срочно! Привезли тяжело раненного пациента! , — парень что стоял напротив меня, вдруг стал серьезнее. — Мари, потом поговорим! , — он взял белый халат и выбежал вместе с той женщиной. Я опустила голову, и по щеке скатилась одинокая слеза. — Опять ты оставляешь меня одну! , — тихо прошептала я. — Снято! , — звонки голос режиссера прозвучал по всей округе: — Сейчас 20 минутный перерыв, а потом едем на другую съемочную площадку. — Хорошо! , — режиссёр подошёл ко мне. — Мисс Нана, вы очень хороши, и ваш партнер Чимин тоже. — Спасибо, — я улыбнулась. Через час мы были уже в старшей школе, где будем снимать следующую сцену. Я переоделась, и присела на скамейку, смотря как съемочная группа готовится. — Можно? , — рядом со мной сел Чимин. — Зачем спрашиваешь если уже сел, — я дружелюбно улыбнулась. — Хех, и то правда, а тебе идёт! , — он улыбнулся такой теплой улыбкой, что мне аж не по себе стало. — Спасибо, — мы молча наблюдали за остальными. — Да уж, очень интересная история. Про влюбленную подружку детства, а парень не замечает её чувств. Она каждый день умирает, но возрождается, чтобы признаться в чувствах, но что-то всегда идёт не так. А сегодня мы снимали последнюю серию, у неё остался всего один шанс, и если она сможет то выживет, но и в этот раз всё пошло не так, она опустила руки. И перед глазами всплывает, как раз эта сцена, которую мы сейчас будем снимать, счастливое воспоминание. Она умирает от рук маньяка, а он узнав всё, бежит к ней, но поздно… она уже мертва… — Ничего необычного! Да и девушка дура! — Почему же? Может из-за того что вы похожи? — Что ты имеешь ввиду? — Ну ты ведь любишь Намджуна, но признаться боишься! -Что? Откуда… — Это понятно от одного твоего взгляда… — Понятно… — Все по местам! Начинаем! , — опять голос режиссера, такой противный. *** — Я дома! , — я быстро прошла в свою комнату, и легла на кровать. А ведь он прав. Черт. Бесит. Сколько бы я не врала окружающим, но перед собой я всегда честна. И когда я поняла что влюблена в Намджуна, я приняла этот факт, как бы мне не было тяжело от этого. Я «случайно» встречала его в студий, столовой или же когда шла по коридору, «случайно» прикасалась к нему. Но… я понимаю, что это все ложь. Такая несправедливая ложь. Сколько бы я не пыталась, он не посмотрит на меня. Ведь я… второстепенный персонаж, и обычно такие как-либо пытаются разлучить главных героев, либо просто стояли в сторонке. Перед глазами всплывает недавняя сцена. Намджун смотрит на Соен, и будто светится от счастья. А я… я просто молча смотрю, и пытаюсь не закричать тут, сейчас, от боли что пожирает без остатка… Веки становятся тяжелее, и медленно закрываются. Мысли утихают. И последняя фраза что я слышу, перед тем как мозг окончательно не отключился. — Онни, та… ой, сладких снов, — её голос утих, а дверь бесшумно закрылась. Это Соен. Соен. Бесит. *** — Когда ты стала такой? , — слышу собственный голос. — Какой? , — перед глазами темнота, такая тяжелая. — Лживой… и лицемерной — Что? , — а ведь правда, когда? — Почему ты врешь? Зачем? Просто признай… — а ведь правда. Соен. Я ревную Намджуна к ней. Мне противно от этого чувства, будто я вся в грязи, и… её не отмыть. Я хочу избавиться от них… от этой грязи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.