ID работы: 6257815

Четыре жизни

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Мы все вместе сидели в зале, и разговаривали. — Слушай, Соён, — Нана повернулась к Соён. — Да? , — она вопросительно посмотрела на неё. — Вы с Намджун сонбэнимом… встречаетесь? , — все замолчали. — Нет! Он ухаживает за мной, но он мне симпатичен, — Нана онни сперва обрадовалась, но потом опять уныло посмотрела на нас. — Ааа… понятно, — повисла неловкоя пауза. — Эм… давайте закажем пиццу, — Чонын онни неловко улыбнулась. — Да… давайте. *** Я была в студий, и пыталась создать совершенную музыку, что будет отражать мою душу, мысли, желания… прошел ровно месяц, как я не могу придумать ничего. — Черт! , — я кидаю ручку на пол: — Почему ничего не получается?! , — злость кипит во мне. Я невольно начинаю плакать, и сев обратно, закрыла лицо руками. — Может, тебе нужна помощь? , — я повернулась и увидела Юнги. — Нет! Всё в порядке! , — я зло посмотрела на него. — Хмм… даже так? Держи! , — он протянул руку с ручкой. — Оставь себе! , — взяв бумаги я встала и проходя мимо него я услышала. — Тц… невоспитанная! , — я остановилась, но придя в себя, вышла из студий и пошла обратно в общежитие. — Я дома! , — ко мне подбежала Чонын. — Кушать будешь? , — я прошла мимо неё. — Нет, — и ушла к себе в комнату. Я поставила бумаги на стол, и легла на кровать. Вытащив телефон из кармана я увидела сообщение. Открыв его, я начала читать. «SMS: Помнишь те дни? Я так скучаю по тем дням! А помнишь, как мы с тобой любили мороженое? Я все ещё его люблю! А ты? — Чон Су Ин-» — Да кто это чёрт возьми?! , — тихо прошептала я: — Хотя неважно… я это заслужила, — я закрыла глаза и провалилась в сон. POV Юнги Да как она смеет так со мной разговаривать?! Какая грубая, и невоспитанная! Уважение к старшим… она наверное даже не знает что это значит! Но… она так отчаянно плакала. Я случайно это увидел, когда проходил мимо студий где она сидела. Я посмотрел на свою руку. — Хм… значит сердечки, — я рассмеялся, смотря на узоры на ручке: — а кажется такой злюкой! — Ты про что? , — рядом со мной сел Намджун. — Да просто, вспомнил про одну собачку, вот и всё, — я убрал ручку в карман. — Собачку? , — он непонимающий уставился на меня. — Ага. Кстати, я вчера тебя и одну девушку видел, кажется её зовут… Соён или Совон? , — я посмотрел на него. — Соён… ну и как? — Что, как? — Ну… как мы смотримся вместе? , — он счастливо улыбнулся. — Как и все парочки, — я скучным взглядом посмотрел на потолок. — Все парочки? Это как? — Такие же тошнотворные! — Эй!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.