ID работы: 6258073

Красавчик? Ну, почти

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Хён, как там поживает Чанёль? — поинтересовался Сехун, одновременно пытаясь отобрать бабл ти из рук наглого хёна. — Он должен прилететь буквально на днях, — буркнул Бэкхён, все же отбирая проклятый напиток у друга. — Бэкхён, я конечно люблю тебя и все такое, но почему бы тебе не найти работу? — так невзначай спросил Сехун, мысленно готовясь к часовой тираде о: «Я за всю свою жизнь уже наработался!» Нет, Бэкхён конечно же искал работу. Мысленно. Порой в его голове, действительно, закрадывалась мысль о том, что он обременяет друга. Но хозяюшка лень слишком сильно поглотила парня и разрывать такие тёплые и тесные отношения, Бэкхён пока не собирался. * Неделю спустя. — Ну что ж, Пак Чанёль, я прочитал ваше резюме и теперь с полной уверенностью могу сказать, что вы нам подходите! — улыбнулся пожилой мужчина, пожимая Чанёлю руку. — На работу вы приходите в понедельник, ровно в восемь часов утра, там вас встретит девушка по имени Ли Хёрин и введёт вас в дальнейший курс дела. Ещё вопросы? — вопросительно посмотрел на парня директор Чхве. Чанёль отрицательно покачал головой и быстро попрощавшись, покинул кабинет. Сегодня был поистине прекрасный день. Пак и представить не мог, что его так быстро примут на работу, да ещё и удачи пожелают. — Не день, а сказка, — ослепительно улыбнулся Чанёль. Да только вот табличка со словами: Осторожно, мокрый пол! так не думала, поэтому спустя каких-то пять секунд, Чанёль грациозно восседал на полу, упрямо делая вид, что так было задумано. Эмоции сотрудников, которые проходили мимо всей этой картины были разные: кто-то смотрел с сочувствием, кто-то слегка посмеивался, а кто-то откровенно ржал и даже пытался сфоткать. Чанёль быстро подскочил с пола и понуро опустив голову, постарался как можно быстрее уйти отсюда, чтобы его никто не запомнил (ему же ещё работать здесь). Выйдя на улицу, Чанёль облегчённо выдохнул. Да, он упал, но ведь это не главное. Этот нелепый конфуз не испортит его прекрасного настроения, тем более, он хотел уже наконец-то встретиться с Бэкхёном, о котором думал уже достаточно долгое время. Chanyeol: Привет, Бэкхённи~ Я не стал говорить тебе этого сразу, но я в СЕУЛЕЕЕ! У меня столько всего интересного для тебя, поэтому, я жду с нетерпением нашей встречи! Сегодня в восемь часов вечера. Адрес: XXX–XXX Я жду тебя~ P.S. И только попробуй не прийти;) Чанёль коварно улыбнулся и поймав такси, направился домой. Он должен подготовиться к этому вечеру, ведь сегодня, он наконец-то расскажет Бэкхёну о своих чувствах, которые не давали ему покоя вот уже как пятнадцать лет… * 11:00 p.m — Чего?! — Бэкхён подпрыгнул на диване, совсем не заботясь о недавно купленной баночке пива, щедро разливая её на пол. — Какая встреча?! Я не готов! Сехун же, услыша благой корейский мат от своего друга, совсем не удивился этому, но что-то явно было не так. Ведь привычный лексикон Бэкхёна в основном состоял из слов: «Блять» и «сдохни», теперь же, данный набор разбавляла пара новеньких слов: «Чанёль» и «пиздец». — Хён, что случилось? — Сехун положил свои руки на плечи Бэкхёна и с силой развернул его к себе. — Чанёль приехал и хочет встретиться со мной! — Бэк обнял себя руками, пытаясь нащупать слой жирочка через одежду. — Я не готов, вообще не готов! Ты посмотри на меня, я же свинья… — С каких это пор, Бэк? — Сехун с полуулыбкой посмотрел на друга, который даже в растянутой футболке и заляпанных спортивках выглядел довольно мило. — Тебе просто надо умыться и подстричь свои отросшие космы. — Думаешь? — Бэкхён обвёл друга хмурым взглядом, а после, мигом убежал в душ. Два часа спустя.  — Бэкхён, ты в душе уже два часа, я волнуюсь, — Сехун пару раз постучал в дверь и не услыша в ответ абсолютно ничего, вошёл. Картина, которая представилась парню, была довольно странной и неоднозначной. Бэкхён стоял у раковины в одних трусах и хмуро смотрел на свое отражение в зеркале. — Сехун, это конец… — Бэкхён развернулся к младшему, но увидев на лице друга удивление, отвернулся обратно. — Как же я мог забыть, что на твоё сраное лавандовое мыло у меня аллергия?! — Бэк закрыл ужасно красное лицо руками и присел на бортик ванной. — Ну откуда я знал, что ты им лицо будешь мыть? — Сехун присел рядом, пытаясь получше разглядеть лицо друга. — Не переживай ты так, что-нибудь придумаем. Помнишь, я встречался с одной девушкой, которая работала гримером в театре? — в ответ он получил слабый кивок. — Так вот, у меня осталась парочка её средств, которые она удачно забыла. Думаю, настал тот момент, когда мы ими наконец-то воспользуемся, — гаденько улыбнулся О. — Что-то мне уже нехорошо, — Бэкхён просканировал довольное лицо друга, мысленно готовясь к самому худшему, ибо «макияж» и «Сехун» вещи очень противоположные. 18:30 p.m. — Ну прям красавчик! — Сехун хлопнул в ладоши и покрутил Бэкхёна из стороны в сторону. Посмотрев на себя в зеркало, Бэкхён готов был провалиться сквозь землю. Его волосы больше напоминали птичье гнездо, нежели нормальную причёску. Лицо его было до жути странным, ибо всю красноту тональный крем, увы, не скрыл. Цвет лица был нежно-розовым, что со стороны могло показаться очень даже милым, да вот только Бэкхён нихуя не смущался 24 часа в сутки, да и причин для этого не было. И ладно бы только цвет лица, так у Бэкхёна ещё и прыщ на носу выскочил, который так и норовили показаться всему миру. — Ты уверен в этом? — Бэкхён ещё раз посмотрел на себя в зеркало, мысленно пытаясь проснуться, ибо вся эта ситуация была похожа на страшный сон. — Мне вот кажется, я больше на наркомана похож, — Бэк обвёл взглядом свой не менее странный образ и вздохнул. — А мне очень даже нравится! Тебе так идёт эта толстовка, — взвизгнул Сехун, тем самым пугая парня. На Бэкхёне была темно фиолетовая толстовка с незамысловатой надписью «sexual fantasies». И ладно бы только фраза… Размер этой толстовки был «немного» (как выразился сам Сехун) великоват на каких-то два размера, подумаешь. На ногах Бэкхёна красовались чёрные джинсы, которые обтягивали бедного парня почти со всех сторон. Ну и кеды, которые, к слову говоря, были самыми адекватными в этом аутфите. — Может ты все-таки не пойдёшь со мной? — с мольбой в глазах спросил Бэкхён. — О нет, друг! Я должен это увидеть! — рассмеялся О, закрывая за собой дверь. — Вы готовы дети? — Нихуя капитан! — Я не слышу? — Пошёл нахуй, капитан, — закатил глаза Бэкхён и как можно сильнее зарядил своему другу по ноге, сразу же убегая. * Подойдя к положенному месту, Бэкхён растерялся. Он ведь понятия не имел, как сейчас выглядит Чанёль и где он находится. А подходить к каждому встречному и спрашивать его имя, было как-то не комильфо. — Сехун, что теперь делать? — Бэкхён устало закрыл глаза, успевая сто раз избить себя за невнимательность. Ведь именно из-за неё, он умудрился забыть телефон дома. Гуляя по парку, Бэкхён резко остановился, сканируя спину высокого парня. — Кажется, это он, — на одном дыхании выговорил Бэкхён, продолжая гипнотизировать парня, который стоял относительно недалеко от них. — С чего такие выводы? — спросил Сехун, поглядывая на таинственного незнакомца. — Я недавно вспомнил, что в последнем сообщение, он написал, что будет в чёрной толстовке и белой кепке. Как видишь, под описание этот дылда очень даже подходит, — прищурился Бэкхён, мысленно приводя свое бешеное сердцебиение в норму. — Ну, я пошёл. — Удачи, хён! — рассмеялся Сехун, подталкивая друга чуть вперёд. — Только не опозорься! — Иди к черту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.