ID работы: 6258073

Красавчик? Ну, почти

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Бэкхён приближался к Чанёлю, его сердце готово было взорваться от переполняющих эмоций. Бэк не понимал причину своего жуткого волнения. Они просто друзья, которые давно не виделись, ведь так...? Решив, что нужно до конца проверить свои догадки, Бэкхён обошёл так называемого Чанёля, уходя вперёд. Пройдя ещё немного, Бэкхён развернулся и замер. Это был Чанёль. Но какой-то другой Чанёль. Этот парень был до безобразия красив и Бэкхён даже представить не мог, что его лучший друг так апгрейднется в своём Лос-Анджелесе. Вдруг стало как-то не по себе. Бэкхён чувствовал неуверенность и некую заторможенность… Что-то явно останавливало его подойти к Чанёлю. — Соберись! — подбодрил сам себя парень, мысленно хлопая по щеке. — Я же мужик в конце концов! Еле как собравшись с мыслями, Бэкхён осторожно начал приближаться к Чанёлю, который стоял к нему боком и явно ждал его. Почти дойдя до парня, Бэкхён остановился в пяти шагах от него. К счастью, Чанёль обернулся и как-то неловко улыбнулся.  — Вы что-то хотели? — Чанёль почесал нос и снова улыбнулся, сам не понимая, что своим «вы что-то хотели» разбил одно хрупкое, маленькое сердце. — Простите, — тихо протараторил Бэкхён и как можно быстрее убежал. Сехун ждал его за деревом, но он даже представить не мог, что его хён вернётся так быстро. — Только не говори, что… — начал было О. — Он не узнал меня, — грустно улыбнулся Бэкхён, крепко сжимая край толстовки в своих руках. — Чанёль смотрел на меня так, будто я какой-то нищий, который подошел к нему просить денег. — Хён, тебе кажется, — попытался поддержать друга О, но увидев на лице Бэка вселенскую обиду, передумал. — Сехун, а может ты пойдёшь? Я слишком убого выгляжу, а вот ты очень даже тянешь на того самого богатого Бён Бэкхёна, — слишком серьёзно сказал Бэк, потихоньку приближаясь к прифигевшему другу. — Даже не вздумай! — прошептал О, не намериваясь соглашаться на эту глупую идею. Вот только Бэкхён так не думал и уже через пять секунд, Сехун направлялся к Чанёлю, нутром чуя, что всё это плохо кончится. — Эм, привет, — начал было О, как его сразу заключили в крепкие объятия. Пиздец — пронеслось в голове Сехуна, но пути назад уже не было. — Бэкхённи, это ты?! — слишком громко спросил Чанёль, всё ещё обнимая Сехуна. — А, да! Конечно! Я тот самый Бэкхённи! — так же громко сказал Сехун, дабы настоящий Бэкхён это услышал. Наконец разжав объятия, Чанёль посмотрел на «Бэкхёна», мысленно присвистывая. Чан представлял «Бэкхёна» немного другим, но те его мечтания нисколько не сравняться с настоящим, живым «Бёном». — Воу, ты очень изменился! Я так рад! — А я то как рад! — рассмеялся О, пытаясь немного отодвинуться от своего нового «друга». — Может сходим куда-нибудь? — предложил Сехун, мысленно посылая Бэкхёну огромный средний палец. — Несомненно, — согласился Чанёль, беря Сехуна под руку. — У меня столько новостей для тебя! — Я буду рад послушать, Чанёлли, — приторно-сладко пропел О, улыбаясь своей самой пикаперской улыбкой. Повернув голову, О увидел Бэкхёна, на лице которого были самые разнообразные эмоции. Но решив не вдаваться в подробности такого странного поведения друга, Се лишь подмигнул парню и снова развернулся к Чанёлю, нацепляя на своё лицо маску самого счастливого человека в мире. * — О мой бог, — Бэкхён прикрыл лицо рукой, поскольку наблюдать за всеми махинациями младшего, было слишком стыдно. — Почему он из меня какого-то педика делает?! — во всю возмущался Бэкхён, не замечая косых взглядов прохожих на себе. Честно говоря, Бэкхён немного жалел, что не признался Чанёлю. Когда Пак смотрел на него, как на какого-то идиота, Бэкхён расстроился. Но сейчас, он понимал, что это вполне нормальная реакция на человека, у которого неестественно розовое лицо и странный прикид. — Видимо я погорячился, — тихо пробубнил Бэкхён, провожая Сехуна и Чанёля потухшим взглядом. — С дозой погорячились, мистер? — спросил какой-то незнакомый голос со стороны. Повернувшись, Бэкхён замер. Прямо на него смотрели два полицейских в руках которых были дубинки. — Эм, в чем, собственно говоря, дело? — спросил Бэкхён, уже готовясь бежать куда подальше, поскольку эти охранники закона явно с ним не мороженное есть собрались. — Поступил звоночек от этой дамы, — полицейский указал на женщину с собакой в руках. — Она утверждает, что вы наркоман и уже десять минут разговариваете с деревом, — хмыкнул мужчина в форме, будто бы иметь дело с наркоманами для него обычное дело. У Бэкхёна от такой новости волосы дыбом встали. Он наркоман? Смешно, правда смешно. Хотя… Со стороны он действительно похож на него. — Товарищи полицейские, я вам сейчас всё объясню, — начал было Бэкхён, но эти самые товарищи, видимо, совсем не были настроены на диалог, хватая Бэкхёна за шкирку толстовки, будто бы тот ничего не весил. — В участке поговорим, — усмехнулся мужчина и погрузил парня в машину, громко закрывая дверь прямо перед носом Бэкхёна. * — Знаешь, Бэкхённи, я и подумать не мог, что ты так изменишься, — ласково улыбнулся Чанёль, мимолётно прикасаясь к щеке парня. — Да-да, ну ты тоже, знаешь ли, не тот ботан, которого я когда-то знал, — наигранно рассмеялся Сехун, мысленно благодаря Бэкхёна за то, что он хоть немного рассказал ему про Чанёля. — Ты прав, — улыбнулся Чанёль, снова обводя взглядом парня. «Бэкхён» был очень красив. Чанёль даже представить не мог, что он ТАК изменится. Они были почти одного роста, но комплекция «Бэка» была все же поменьше его. У него была тонкая талия, которую Чанёль успел пощупать, когда они обнимались. Лицо «Бэкхёна» было очень вытянутым. И если бы Чанёль не знал его, он бы подумал, что его друг какая-нибудь популярная модель. — Слушай, я отчётливо помню, что у тебя была родинка над губой, но сейчас ее не наблюдаю, — шутливо прищурился Пак, тем самым вгоняя Сехуна в состояние паники. — Я… — немного замялся Сехун. — Я удалил ее, мешала она мне, понимаешь? — А, ну хорошо. Тебе так даже больше идёт! Смотря на этого парня, Сехуну почему-то стало жаль его. Ведь он казался таким искренним и добрым, совсем не представляя какую они с Бэкхёном аферу провернули, а точнее Бэкхён провернул. Сехун тут тоже как бы пострадавшая сторона. И только О подумал про этого маленького гения, как увидел, что он звонит. — Чего тебе? — нехотя спросил Сехун, всё еще злясь на друга. — Сехун, сос! Я в обезьяннике! Мне разрешили сделать один звонок, так что мигом приезжай в районный участок на ХХ-ХХ! Побыстрее, пожалуйста! — протараторил Бэкхён и сбросил трубку. — Ох, — только и смог сказать Сехун. — Что-то случилось? — поинтересовался Чанёль. — Мне нужно идти, случились непредвиденные обстоятельства! — быстро пролепетал Сехун и зачем-то(!) обнял Чанёля. — Я напишу тебе! А Чанёль так и остался сидеть на своем месте и глупо улыбаться. Его «Бэкхён» обнял его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.