ID работы: 6258073

Красавчик? Ну, почти

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Домой Бэкхён вернулся только через полтора часа. Ему нужно было всё обдумать и что-то сделать, но максимум на что его хватило, это на мороженку в виде пингвина. Открыв входную дверь, Бэкхён хотел было сразу пройти в спальню, но лицо Сехуна на котором была какая-то белая жижа, заставила Бэкхёна остановиться и замереть на месте. — Это? — Бэкхён покосился на довольного друга, тыкая пальцем в щёку. — Маска для лица, друг мой, — улыбнулся Сехун, пропуская Бэкхёна вперед. — Но зачем? В конец решил стать богатым Бён Бэкхёном?! — в недоумении спросил Бэк, пугая друга своим грозным голосом. От такого прямого вопроса Сехун опешил. Бэкхён никогда не повышал голос на него и видеть такое резкое изменение в характере друга, было странно. — Я, — начал было Сехун, но Бэкхён видимо совсем не был настроен на диалог, проходя мимо младшего, не забывая задеть того плечом. — Прости, Сехун-а, я просто не в настроении, — быстро сказал Бэкхён, закрывая дверь в свою комнату. Открыв kakako talk, Бэкхён прикусил губу. Chanyeol: Привет, Бэкхённи! Сегодня был очень тяжелой день >< Твой друг не так уж и плох, думаю из него выйдет хороший журналист. Не забывай, что завтра в 21:00 мы идём на выставку! Спокойной ночи~ — Выставка? — спросил в слух Бэкхён, проводя большим пальцем по экрану смартфона. — А он и вправду настроен решительно, — хмыкнул парень, быстро набирая ответное сообщение. Baekhyun: Привет-привет) Конечно не забыл! И тебе спокойной ночи, Чанёлли~ * 15:30p.m — Нет, это делается не так! — закатил глаза Чанёль, отбирая маркер из рук Бэкхёна. Сегодня у Бэкхёна был второй день на работе и он уже готов был уйти отсюда и больше никогда не возвращаться. Потому, что Пак Чанёль чёртов перфекционист и каждую статью доводит до идеала, что жутко раздражает и восхищает одновременно. — Сначала, нужно тщательно продумать то, что будешь писать, а не лезть напролом, как будто у тебя это отберут! — прикрикнул Чанёль, рисуя схему идеальной статьи. — Козёл, — буркнул Бэкхён, внимательно наблюдая за сильными руками Чанёля. — Я всё слышу! — резко повернулся Чанёль, сверля взглядом непутевого стажера. — Ты! — Я? — Ты! — Я? — Так, хватит! Сейчас пойдёшь к Хёрин и возьмёшь у неё старые выпуски нашего журнала, выберешь оттуда любую понравившуюся статью и переделаешь ее на свой лад. При всём этом, ты не должен забывать все мои правила, которые я расписывал для тебя в течение десяти минут! — Будет сделано, сэмпай! — отсалютовал Бэкхён и вышел из кабинета, вовремя спасая себя от щелабана, который Чанёль уже готовился подарить ему. — Айщ, как же бесит! — Чанёль сжал голову с двух сторон, пытаясь привести дыхание в норму. «Сехун» слишком раздражал его. Даже обычным личным местоимением, довёл Чанёля до трясучки и это не могло не пугать. Ещё немного и они точно поубивают друг друга. Пак правда был уверен в том, что «Сехун» просто прикидывается занозой и самовлюбленным придурком, но видимо, Чанёль ошибался… — Ты у меня ещё попляшешь, Сехунни, — загадочно улыбнулся Пак и вышел из кабинета. 21:00p.m Вечер. Чанёль упорно ждёт Бэкхёна у его подъезда, ругая себя за излишнею пунктуальность. И нет, Пак вовсе не приезжал сюда за пол часа до встречи, чтобы убедиться, что его ненаглядный дома. Конечно, можно подождать парня в машине и не мёрзнуть на легком холоде. Но! Видимо режим: «До блевоты романтичный Пак Чанёль» сегодня явно не собирается отключаться. И пока Пак прыгал с ноги на ногу по мокрому асфальту, он и не заметил фигуры, которая приближалась к тому же подъезду у которого Чанёль как раз таки и стоял. — Козёл, придурок, да чтобы ты провалился! Статью ему пиши ещё! — возмущался очень знакомый голос со стороны. Навострив свои эльфийские уши, Чанёль усмехнулся. «Сехун» собственной персоной, тайно поливающий его отборным дерьмом — услада для его локаторов. Грациозно развернувшись к своему стажёру, Чанёль смог лицезреть микс различных эмоций. — Ахуеть, — только и сказал Бэкхён, сталкиваясь носом с широкой грудью Чанёля. — Думаю, отмазка, что это я не про тебя говорил, не сработает? — мило улыбнулся Бэкхён, ловя себя на мысли, что, кажется, сейчас кто-то попрощается со своей работой. — Увы, но нет, — улыбнулся Чанёль, отдирая застывшего паренька от себя. — Тебе повезло, стажёрчик, сегодня у меня слишком хорошее настроение! — Ну, тогда я пошёл? — переминаясь с ноги на ногу поинтересовался Бэкхён. — Стоп, а что ты здесь вообще забыл? — нахмурился Чанёль. — А ты? — в тон ответил Бэкхён, не собираясь так быстро отступать. — Я первый спросил! — Первое слово съела корова! — И что? Я главнее тебя! — Пф, напугал! — Да я тебя сейчас… Их перепалка продолжалась бы вечно, если бы не Сехун, что так вовремя вышел навстречу Паку. — Что здесь происходит? — Сехун обвёл взглядом странную парочку, мысленно представляя что тут могло произойти. — Неужели признался? — обрадовался О, хлопая в ладоши, но суровый взгляд Бэкхёна, который со всей силы сжал руки, говорил об обратном — В чем? — в недоумении спросил Чанёль, смотря прямо в глаза Бэкхёну. — Ну…я… — Бэкхён бегал глазами по всем предметам, что окружали его, но посмотреть в глаза Чанёля он боялся. Боялся того, что и вправду признается. А это, знаете ли, будет полным фиаском, ибо Чанёль явно не обрадуется этой новости. — Так в чем признаться то? — еще раз спросил Чанёль, разворачивая щуплого парня к себе. — Ты что-то натворил?! Что-то со статьей?! — Ааа…да! Я не хотел тебе этого говорить, но я заговнял статью, — нервно хихикнул Бэкхён, сжимая руку ещё сильнее. — Ну ты и… Но Чанёль так и не смог договорить, поскольку «Бэкхён» резко схватил его за руку и повёл к машине. — Потом разберетесь, мы опаздываем, — мило улыбнулся Сехун и подмигнув Бэкхёну, сел в машину. — Ебаное дежавю, — выплюнул Бэк, наблюдая за уезжающей машиной. Сердце неприятно заныло, то ли от боли, то ли от усталости. Бэкхён больше надеялся на второе. Он не хотел переживать и думать о том, что ждёт его и Чанёля в будущем, ибо мысли, которые возникали в голове парня, были отнюдь не радостные. Вот, он признается Чанёлю в том, что все время его обманывал, вот Чанёль вышвыривает его с работы и посылает ко всем чертям, а вот Бэкхён сидит в каком-то пабе и запивает свое горе алкоголем. Классика. — Мне так жаль, Чанёлли, чертовски жаль, — грустно улыбнулся Бэкхён, смотря на пустую дорогу, где недавно стоял автомобиль Пака. * — Знаешь, это больше напоминает не выставку, а мою комнату, — хмыкнул Сехун, смотря на «произведение искусства» — И почему же? — улыбнулся Чанёль, подходя немного плотнее к «Бэкхёну». — Ну, в моей комнате точно такой же бардак, — рассмеялся О, тут же получая шуточный удар в плечо. — Может тогда в клуб? — Только что хотел тебе это предложить! Чанёль радостно улыбнулся, перехватывая запястье друга. Видеть искреннюю улыбку «Бэкхёна», было для него лучшей наградой. А ведь этот засранец Чонин все-таки оказался прав насчёт того, что все вопросы нужно решать исключительно в нетрезвом уме. Сегодня Чанёль признается Бэкхёну в своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.