ID работы: 6258073

Красавчик? Ну, почти

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Запах алкоголя и разгоряченных тел, давали какую-то уверенность в том, что Чанёль поступил правильно, приведя "Бэкхёна" в это место. То, как двигался "Бэкхён", было выше всяких похвал. Он будто бы парил на танцполе: все его движения были плавными и до безобразия манящими, что даже самый натуральный натурал мог бы повестись на эту красоту и изящество. Наблюдая за извивающимся "Бэкхёном", Чанёль и не заметил, как время перевалило за полночь, а ведь завтра ему на работу. Не очень хотелось подавать плохой пример "Сехуну", ведь этот забавный паренёк очень сильно пытается косить под него, что даже немного льстит Чанёлю. — Ты чего сидишь, пошли танцевать! — из ниоткуда появившийся взлохмаченный "Бэкхён", выглядел очень сексуально, что Чанёль готов был прямо сейчас его завалить и сотворить с ним не очень пристойные вещи. — Из меня очень плохой танцор, я лучше посижу, — улыбнулся Чанёль, держа танцующего парня за руку. — Ты очень крут! — А то, знаешь каким я заводилой был в школе! — ослепительно улыбнулся О, всем своим видом показывая какой он крутой. — Да я уже это понял, — рассмеялся Чанёль, смотря прямо в глаза парню. — Чего? — изогнул бровь Се, не понимая такого резко изменения в поведение Чана. — Ты очень красивый, — словно завороженный прошептал Чан и ни с того ни с его прильнул к щеке парня в очень мокром поцелуе. Реакция Сехуна была неоднозначной, ибо его ещё никогда так откровенно не лобызали и все это было до безумия неловко и странно. Но алкоголь, который так удачно дал в голову парня, перекрыл все смущение, заставляя Сехуна, навалиться на парня и уже самому поцеловать Чанёля в щёку. — Мы делаем что-то неправильное? — спросил Сехун, смотря в блестящие из-за ярких софитов глаза парня напротив. — А мне кажется, что всё очень даже правильно, — загадочно улыбнулся Чанёль, на этот раз целуя Сехуна прямо в пухлые губы. Громкая музыка и алкоголь в крови закладывала уши, не давая трезво мыслить. Сехуну было хорошо, правда хорошо, но мозг усердно пытался донести до алкаша, что он творит явную хуйню и что становиться геем в его жизненный план явно не входило. Но ведь сердцу не прикажешь и, кажется, Сехуну начинает нравиться Чанёль… Не как друг… Губы Чанёля были до безумия мягкими и приятными, что вызывало в Сехуне непреодолимое желание целовать и целовать их. Сехун не гей, но Чанёль явно в его вкусе и это пугает… Чертовски пугает. Чанёль же, кажется, вообще готов был взлететь от счастья. Сколько лет он мечтал вот так вот просто поцеловать Бэкхёна? Чанёль уже и не вспомнит. Всё это было больше похоже на слишком приятный сон, прекращать который не хотелось совсем. Но жестокая реальность слишком быстро вернула их в трезвый рассудок, заставляя двоих парней мигом отпрянуть друг от друга. Еле как приведя дыхание в норму, Сехун стыдливо поднял взгляд на Чана, который кажется вообще не волновался об этом «недоразумении» — Ты мне нравишься Бэкхён-а, уже очень давно, — совершенно спокойно сказал Пак, переплетая свои пальцы с пальцами "Бэка". — Позволишь мне быть с тобой? — Я…я…подумаю, — заикаясь, произнёс Сехун, быстро вставая со своего места и как можно быстрее убегая на улицу. * — Пиздец, — только и сказал Сехун, падая камнем на кровать. — Как же я так проебался-то? — во всю размышлял О, трогая свои губы. — Это что, я теперь гей типа? — Ты че там бубнишь, дай поспать! — громко крикнул Бэкхён, ударяя кулаком по стене. Сехун лишь посмеялся и снова погрузился в тяжелые думы о своей ориентации. «Нравился ли ему Чанёль?» Определенно да! Тут уже никак и не поспоришь, ибо этот дылда ну ни как не мог не не нравиться. Было в нём что-то такое, что притягивало к себе, словно магнитом. Мысли упорно держали образ возбуждённого Чанёля в голове Сехуна, вызывая стаю приятных мурашек и покалываний в области паха. — Я просто слишком пьян, вот протрезвею и всё будет хорошо! — сказал сам себе парень, пытаясь убедить себя, что он натурал и точка. * Сегодня на работу Бэкхён собрался рано, ибо лицезреть перекошенную рожу друга утром не особо-то и хотелось. Приняв решение, что позавтракать он сможет и на работе, Бэкхён ушёл аж в шесть часов утра. — Ну и погодка, — простонал парень, перепрыгивая небольшие лужи, тем самым вдребезги пачкаю свои штаны. — Эй, — позвал какой-то очень знакомый голос со спины. Замерев на месте, Бэк начал мысленно прикидывать кто бы мог позвать его в такое раннее утро. Повернувшись, он увидел Чанёля, который точно также прыгал по лужам и слишком радостно улыбался. — Привет, стажёр! — бодро поприветствовал Бэкхёна Чанёль. — Погодка замечательная, не правда ли? — Очень, прям стою и радуюсь! — во всю язвил Бэк, сжимая пальто внезапно вспотевшими (?) руками. — Ты разве не на машине? — Вчера я немного перебрал, поэтому решил сегодня воздержаться от своей крошки, — улыбнулся Пак, а сердце Бэкхёна, кажется, снова начало биться с невероятной силой. — Долбанная аритмия, — пробубнил себе под нос Бэк, внезапно отворачиваясь от Чанёля, моля Бога о том, чтобы этот ушастый ушёл. Чанёль лишь хмыкнул, но уходить не стал. — И долго мы так стоять будем? — поинтересовался Чанёль, наклоняя голову в бок, дабы увидеть лицо паренька. — Иди, я потом подойду, — пролепетал Бэк, не собираясь вестись на провокации со стороны этого Эльфа. — Ну уж нет, вдруг ты захочешь увильнуть с работы, а я этого не допущу! — усмехнулся Чанёль и обошёл парня, который словно прилип к асфальту. Простояв в тишине ещё около десяти минут, Бэкхён сдался и все же пошёл вперёд, бурча матерные слова прямо себе под нос. Ну почему Чанёль не мог просто так уйти и оставить его одного? Зачем он постоянно околачивается рядом с ним, ожидая того, когда Бэкхён окончательно взорвётся? Зачем? Все эти вопросы заставляли голову кипеть. Бэкхён вроде бы и рад тому факту, что Чанёль очень компанейский, но это качество уже начинает изрядно подбешивать… — Эй, "Сехун", не хочешь позавтракать? — спросил Чанёль, еле как догоняя ушедшего вперёд парня. — Я, если честно, очень голоден! Здесь не подалёку есть прекрасная кафешка, которая работает 24 часа в сутки. И да, ещё я хотел сказать тебе спасибо. — Мне? — Бэкхён указал пальцем на себя, ещё не до конца веря в услышанное. Ему? Спасибо? Да что за чертовщина происходит с его другом? — Благодаря тебе я ещё сильнее сблизился с "Бэкхёном"! Спасибо за тот пунктик, что он безумно обожает клубы, — по-доброму улыбнулся Чанёль, вспоминая вчерашний поцелуй с примесью дорогих виски. — Что вы делали с ним? — стальным голосом спросил Бэкхён, не понимая внезапного гнева, который накатил на него слишком неожиданно. — А это пусть он сам тебе расскажет, — подмигнул Чанёль и потрепав Бэкхёна по волосам, отправился в кофейню. — Да что за пиздец творится-то?! — на весь квартал крикнул Бэкхён, желая, чтобы Чанёль услышал его. — Да вы! Да ты! Какой ужас! — зло выплюнул Бэкхён, направляясь прямо за Чанёлем. — Ты у меня ещё попляшешь! Зайдя в просторное кафе, Бэкхён сразу же нацепил на себя маску милого человечка, который какает ромашками и кушает розочки. И именно с таким лицом, Бэк направился к столику, за которым сидел Чанёль. Сев напротив расслабленного парня, Бэкхён улыбнулся. - Так что вы делали с ним? - не церемонясь с красивыми фразами, спросил Бэк. - Ну выпили немножко и разошлись, - лениво протянул Пак, при этом не забывая листать обширное меню. - Ревнуешь что ли? - Чанёль прищурился, а Бэкхён, кажется, перестал дышать. А что, если и вправду ревнует...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.