ID работы: 6258073

Красавчик? Ну, почти

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Два месяца спустя.

— Как это ты приехал?! — во всю орал Чанёль, ещё не до конца веря своему счастью. — Да еду я, еду! — Что-то случилось? — спросил рядом сидящий Бэкхён. — Чонин приехал! — радостно улыбнулся Чанёль. — Просит, чтобы я приехал и забрал его, наглая рожа, — рассмеялся Чанёль. Встав со своего места, Бэкхён поправил парню галстук и чмокнув того в щёку, нежно улыбнулся. — Не переживай, я просто отвезу его к себе и вернусь! Прикроешь? — прищурился Чанёль, воруя ещё один поцелуй у своего парня. — Конечно! — Ну, тогда я побежал! — Чанёль помахал на прощанье, почти целуясь с дверью, ибо его невнимательность всегда выходила ему боком. — Дурак, — хихикнул Бён и нежно улыбнулся. Теперь они наконец-то счастливы. Бэкхён всегда с улыбкой вспоминает их неловкое начало как пары. Сначала, им было очень неловко, ведь они многое прошли и это было странно. Новые чувства, новые ощущения, каждодневные поцелуи и крепкие объятия. Всё это было таким новым и безумно приятным. Дальше поцелуев они, конечно же, не заходили. И вроде бы, этот дурацкий барьер смущения исчез, но Бэкхён всё равно не мог собраться с силами и попросить Чанёля сделать уже хоть что-то. Этот шпала будто бы вообще не волновался, лишь дразня парня глубокими поцелуями и очень интимными прикосновениями на рабочем месте. Улыбнувшись сам себе, Бэкхён уселся за компьютер и принялся за выполнение работы. Сегодня, он обязательно поговорит с Чанёлем на эту щепетильную тему. * — Друг, ну ты, как всегда, вовремя! — По-доброму посмеялся Чанёль, крепко обнимая Кая. — Какими судьбами в Сеуле? — Да надоело в Америке сидеть, хочу на Родину! — почти серьёзно сказал Чонин, на что получил смешок от друга. — Ну ладно, не клеится у меня там, вот и решил вернуться. Тем более, здесь находится мой любимый друг, который приютит меня в своём уютном жилище! — Ух ты! — удивился Пак, ероша волосы парня. — Поехали, сожитель! Конечно, Чанёль был не против. Уж слишком сильно он любил Чонина. Он для него, словно младший брат. Да и Бэкхён не собирался к нему переезжать, поэтому соседи были очень даже в тему. Бэк вообще странный в последнее время. Во время их поцелуев, он всё чаще начинает смотреть в одну точку, будто бы о чём-то задумывается. Бэкхён недавно съехал от Сехуна в своё собственное гнёздышко, а как же Паку хотелось, чтобы они жили вместе. Но ничего, это всё равно когда-нибудь случится. * На работу Чанёль вернулся только через два часа, встречаясь со слишком сосредоточенным Бэкхёном, который что-то усердно печатал на компьютере, изредка хмурясь и дуя губы. — Красивый, — сказал Чанёль, нарушая эту хрупкую тишину. — О, ты вернулся! — Бэкхён тут же поднял голову, ласково улыбаясь и вставая изо стола. — Как твой друг? — Неплохо, пол часа ему инструктаж проводил. Надеюсь, в моё отсутствие ничего не произойдёт, — Чанёль тряхнул головой, отгоняя непрошеные мысли о пожаре и ещё чего-нибудь похуже. А Кай мог. Он всё мог. — Ох, а я хотел предложить тебе сегодня переночевать у меня, — Бэкхён неловко улыбнулся, опуская взгляд на обувь. Уж слишком он стеснялся, а щеки предательски горели. Что там Чанёль говорил про пожар? К черту! Бэк не каждый день такое предлагает, Кай подождёт! — Ох, Бэкхённи, я только за! — Чанёль хищно улыбнулся, припадая губами к носику парня. Бэкхён рассмеялся и крепко обнял своего парня, вставая на носочки и в ответ целуя Чанёля в нос. — Люблю тебя! — А я тебя! Большего им и не надо. * — Бери трубку! — Сехун зло фыркнул на друга, пытаясь уже в сотый раз дозвониться до Бэкхёна. Да где его черти носят?! Он мне приставку обещал! Сехун не знает, как он добрёл до квартиры Чана. Но обида на хёна была такой сильной, что О надеялся, что хоть Пак скажет ему где его друг пропадает. Но какового было удивление парня, когда вместо привычного длинноного эльфа, он увидел молодого человека, который словно с обложки журнала сошёл. — Ох, я кажется дверью ошибся! — неловко улыбнулся О, уже собираясь уходить. — Вы к Чанёлю? Так его сейчас нет, он на работе. Я Кай, его друг, приятно познакомиться! — ярко улыбнулся загорелый парень, протягивая руку для рукопожатия. — А, да… Я Сехун, тоже друг Чанёля, приятно познакомиться, — улыбнулся в ответ Сехун. Повисла неловкая пауза. — Так ты проходи, чего на пороге стоять! Я тут поесть приготовил, это конечно не кулинарный шедевр, но есть вроде как можно, — рассмеялся Кай, мигом разгоняя неловкую обстановку. * Бэкхён не помнит как они доехали до его квартиры. Проворные руки Чанёля и его сладкие губы не давали сконцентрироваться на мыслях. — Боже, Бэк, я так хочу тебя! — простонал Чанёль, усаживая Бэкхёна на тумбочку в коридоре. — Так бери, чего же ты ждёшь, — усмехнулся парень, притягивая Чанёля ближе к себе и невесомо целуя того в губы. Видимо, после этого крыша Пака окончательно поехала, ибо он с какой-то невероятной скоростью донёс Бэка до кровати и опрокинув его на мягкую поверхность, тут же навис над горячим телом парня. — Я немного волнуюсь, у меня никогда не было опыта с парнями, — неловко улыбнулся Чанёль, попутно расстёгивая рубашку парня. — У меня тоже, но не волнуйся, всё будет хорошо, — Бэкхён нежно погладил щёку парня, тем самым показывая, что он полностью доверяет ему. Да, всё было слишком сумбурно и странно. Но Бэкхёну слов не хватит, чтобы описать свой первый раз с Чанёлем. Ему было слишком хорошо. Они будто бы слились в одно целое. Сначала, Бэку было больно, очень больно, но Пак был настолько нежен, что боль прошла сразу же, после одного: «Я люблю тебя», а на смену этому пришло какое-то странное, но в то же время приятное ощущение. Чанёль не торопился, подбирая нужный угол проникновения, и только после этого начиная двигаться в таком податливом теле. Вместе дойдя до точки наслаждения, парни усталые упали на кровать, переплетая пальцы в прочный замок. — Ты самый лучший! — Чанёль улыбнулся, целуя парня в лоб. Бэкхён только улыбнулся, тут же засыпая. * — Чанни, давай заедем к тебе, я хотел забрать свою приставку. Сехун мне вчера двадцать раз звонил, а я забыл про свое обещание и уехал с тобой. — Как скажешь, — улыбнулся Чан, выруливая на дорогу. Когда они остановились у двери, Чанёль удивился. — Какого лешего дверь открыта?! — Пак тут же ворвался в квартиру, но вовремя остановился, глядя на очень интересную картину. — Что случилось?! — следом прибежавший Бэкхён также замер, еле сдерживая себя от громкого смеха. Полуголые Сехун и Кай спокойненько так спали на любимом(!) диване Чанёля, чуть ли не в обнимочку и всё это, вроде бы и выглядело очень мило, если бы не презерватив, который скромненько лежал около дивана, никому не мешая. — Чонин! — громко крикнул Чанёль, будя разом спящих парней. — Мы всё объясним! — в один голос сказали Кай и Сехун, но кому это уже было нужно. И пока Чанёль во всю хлестал голых парней подушками, Бэкхён с идиллией смотрел на всю эту картину, понимая, что теперь он по-настоящему счастлив. И для этого вовсе не обязательно нужно быть красавчиком. Ну, почти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.