ID работы: 6258073

Красавчик? Ну, почти

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Бэкхён обнимал Чанёля крепко, боясь, что всё это просто сон, в котором Пак всё понял и принял. Они молчали, потому что просто-напросто не знали, что и сказать. Все слова застряли в горле и Чанёль с Бэкхёном это прекрасно понимали. — Расскажешь зачем всё это придумал? — тихонько начал Чанёль, заглядывая в опухшие от слёз глаза. — Я даже и не знаю как тебе сказать, — Бэкхён понуро опустил голову, собираясь с мыслями. — Помнишь, я подходил к тебе и ты ещё спросил меня: «Вы что-то хотели?», я ведь тогда так расстроился и попросил Сехуна заменить меня, а ты так быстро купился… — Бэк сжал толстовку, боясь посмотреть Чанёлю в глаза. Бэкхён правда не думал, что когда-то вообще признается Чанёлю во всём. Но это произошло так спонтанно и неожиданно, что Бэк даже и не заметил этого. Теперь-то, можно наконец-то спокойно выдохнуть и успокоиться. Чанёль знает правду и вроде бы принял(?) его чувства, а Бэкхёну большего и не надо. — Только из-за этого?! — встрепенулся Пак. — Бэкхённи, ну ты и идиот! — рассмеялся Чанёль, щёлкая парня по носу. — Ну растерялся я, подумаешь, со всеми бывает. Ты просто тогда так странно выглядел… — Ничего, я понимаю, — хихикнул Бэкхён, встречаясь с шоколадными глазами Чанёля. — А я ведь тебе тогда всё рассказал, сам себя спалил считай, — неловко улыбнулся Чанёль, вспоминая историю, как рассказал Бёну про то, что он гей и уже давно влюблён в него, даже не подозревая кто перед ним сидит. — Вот я идиот конечно, и как я сразу не догадался?! Тот «Бэкхён» совсем другой и осознал это я уже потом… — Ты не идиот, это я ссыкло! — запротестовал Бэкхён, — Нужно было сразу подойти, а я испугался, сам не зная чего. Прости меня, Чанёлли! Чанёль же, наблюдая за таким смущённым и очень милым Бэком, готов был простить ему всё. Это их общая вина, так что не один Бэкхён должен извиняться. Главное, что теперь всё выяснилось и они смогут быть вместе. — А что мы теперь делать будем? — спросил вдруг Чанёля, заставляя Бэкхёна задумчиво закусить губы. — Ну, для начала мы расскажем всё Сехуну, но есть одна проблемка… — Какая? — Он влюбился в тебя Чанёль замер. Влюбился? Сехун? Да как это возможно. — Он не играл? — удивился Пак. — Видимо, нет… — Бэкхён прикусил губы, коря себя за все проблемы, который произошли с его близкими людьми. — Я не хотел, чтобы всё так вышло. Сехун всегда был убеждённым натуралом, да и я тоже… Умеешь же ты менять людей, Пак Чанёль! — Бэкхённи, геями не становятся, ими рождаются, и возможно, Сехун просто запутался в своих чувствах и ощущениях, я поговорю с ним и мы всё решим. Я целовался с ним один раз, неужели он влюбился в меня из-за этого? — хихикнул Чанёль, не замечая того, как недавняя улыбка Бэкхёна исчезла с его лица. — Ты…ты целовал его? — не своим голосом спросил Бэкхён. — А в прочем, я предчувствовал это! Чанёль, прости меня ещё раз. За все мои бзики и психи на тебя, за тот дурацкий прогиб, за ложь, за потерянное время, за дурацкие слова в твою сторону, за мо… — но договорить Бэкхён так и не смог, поскольку был очень даже приятно прерван. Поцелуем. Чанёль целовал нежно, слегка посасывая то верхнюю, то нижнюю губу. Сначала, Бэкхён стоял бревном, не зная куда себя деть. Не каждый же день тебя Пак Чанёль целует, да ещё так искусно, что всё тело судорогой сводит, а пах так и требует внимания. Зарывшись руками в густые волосы, Бэкхён потянул парня на себя, усаживаясь на широкий стол и разводя ноги так, что любая гимнастка позавидовала бы его растяжке. — Бэкхён, ты такой… — выдохнул Чанёль, сжимая бока парня и покрывая нежную кожу шеи поцелуями. — Но думаю, нам нужно остановиться на этом, — нехотя признал Чанёль, отпрянув от парня. Бэкхён только кивнул, спрыгивая со стола и крепко обнимая Чанёля. — Начнём всё сначала? — спросил Бэкхён, чувствуя проворные пальцы у себя под толстовкой. — Несомненно! — улыбнулся Чанёль, слега приподнимая парня и крутя того в разные стороны. * Зайдя в квартиру, Бэкхён с облегчением выдохнул. Сехуна не было дома. И не то чтобы Бэк не хотел видеть лучшего друга в ЕГО квартире, просто их ждал уж очень серьёзный разговор, который Бэкхён всей душой боялся. Он не хотел ранить чувства друга, ведь О совсем не заслуживает всего этого дерьма, который Бэк обрушит на него уже в скором времени. — Сехунни, я такой идиот, — сказал в пустоту Бэкхён, сжимая волосы на голове со всей силы. * Сехун не знал зачем стоит у квартиры Чанёля около пяти минут и не звонит в дверь. На удивление, никаких звуков из квартиры не исходило, заставляя думать парня, что Пак либо спит, либо ещё не вернулся. Видно фортуна ну уж очень сильно любила Сехуна, поэтому спустя пару минут, О увидел поднимающегося парня, который смотрел вниз и что-то бормотал. — Чанёль, — радостно улыбнулся Сехун, чуть ли не сбивая парня с ног. Крепко обняв Чанёля и вдохнув такой приятный запах одеколона, О отстранился, неловко улыбаясь. — Ничего себе, — улыбнулся Чанёль, вспоминая сегодняшний разговор с Бэком. — Думаю, нам есть о чём поговорить. Зайдя в просторную квартиру, Чанёль тут же потянул парня на диван, усаживая напротив себя. — Я всё знаю, — начал Чанёль, тут же замечая лёгкую панику на лице парня. — Сехун, мне очень приятно познакомиться с тобой! — Чанёль улыбнулся и как-то натянуто посмеялся, лишь разбавить эту неловкую атмосферу между ними. — Но…как? — только и спросил О, комкая край рубашки. — Бэкхён мне всё рассказал, и я был очень удивлён, — Чанёль расслабил узел галстука, глубоко вдыхая такой желанный воздух. — Понимаешь, меня всегда неосознанно тянуло к настоящему Бэкхёну, ведь я люблю его с самого детства. Сехун, ты прекрасный парень, и очень мне нравишься, по-другому нравишься, не как Бэкхён… — А поцелуй? — тут же запротестовал парень. — Сехун, мы были пьяны и я…не испытал того, чего хотел… Прости меня, я сильно запутался в своих чувствах. Ты обязательно найдёшь свою любовь, но Бэкхён… Он тут, — Чанёль ткнул пальцем в сердце. — И навсегда останется здесь, ты должен понять это. — Я понимаю, — неожиданно улыбнулся Сехун. — Мне даже как-то легко стало. Ты наконец-то знаешь правду, это прекрасно, правда прекрасно! — и пока Сехун радовался, он и не заметил слёз, которые уже во всю скатывались по щеке. — Мне так жаль, что я влюбился в тебя, но я постараюсь подавить это чувство, обещаю! Чанёль только кивнул и обнял парня, поглаживая того по подрагивающей спине. — Всё будет хорошо, Сехунни, обещаю! * Вернулся Сехун только в полночь, ибо Чанёль настоял на ужине и вкусном чае. Сехуну было больно, даже очень. Но давить на Чанёля и заставлять его полюбить себя, это кощунственно и О это прекрасно понимал. Всё пройдёт, со временем. Нужно лишь немного подождать. Зайдя в квартиру, О ахнул, увидя Бэкхёна скрученного на диване. — Бэк, ты чего это тут лежишь? — подойдя к парню, спросил Сехун. — А я тебя ждал, — улыбнулся Бэк, неожиданно обнимая парня. — Я хотел рассказать тебе кое-что важное, — начал издалека Бэкхён. — Да знаю я всё, успокойся! Я был у Чанёля и он мне всё рассказал, — нежно улыбнулся Сехун, также крепко обнимая Бэка. — Сехун… — Бэкхён всхлипнул на плече у парня. — Ты самый-самый лучший друг! — Я знаю, — рассмеялся О. — Хватит тут нюни разводить! Бэкхён только кивнул, понимая, что теперь всё позади. — Спасибо тебе за всё, — почти засыпая сказал Бэкхён, крепко сжимая руку спящего Сехуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.