ID работы: 6258097

Личное пособие или как приучить Ким Чонина

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Чёрт! – стиснув зубы, провыла девушка. Сжимая в руках очередное оповещение о долгах за квартиру, Адриана всё больше понимала, что денег нет. -Нужно срочно найти еще одну работу! -Ты думаешь, есть нормальная работа, где платят штуку за раз? – Сехун приподнял бровь и уставился на девушку. Оба искали выход из ситуации и пока, кроме поиска работы, придумать ничего не могли. -Знаешь, умение утешать людей всегда было твоей сильной стороной! -Ну ладно, не злись. Лучше давай подумаем, что можно с этим сделать. Тяжело вздохнув, Адри присела рядом с парнем. -Мне кажется, тебе нужно просто расслабиться! – потянув её на себя, Сехун губами коснулся её лба. -Как я могу расслабиться, если через месяц меня выпрут из этой квартиры? – уставшим голосом проговорила она и прижалась к Сехуну. -Тщ… - парень притянул Адриану за подбородок и вовлек в поцелуй. *** Женщина средних лет нервно теребила ручку в руках. Ещё один скандал с участием её сына не обошелся без нервных переживаний. -Объясни мне, что ты творишь? -Мам~ прошу, хватит читать мне нотации. – брюнет вальяжно прошагал к креслу напротив матери. -Ты давно должна была понять, что на меня это не действует, разве не так? -Ким Чонин! Мне кажется, ты перешел все границы. Если на тебя не действуют эти способы, то я найду другие! – голос женщины повысился. -Ну Мам!~ -А теперь, иди! И будь добр, приведи себя в порядок! – бросив на сына испепеляющий взгляд, проговорила женщина. Тот лишь хмыкнул и направился к выходу. Мисс Ким потерла виски, что пульсировали от поднявшегося давления. -Госпожа, выпейте воды! Сильно нервничать нельзя. – деловитый мужчина в черном костюме протянул стакан воды. -Ох, МинСок, я скоро с ума сойду с этим паршивцем. Ну что мне с ним делать, а? - Так найдите ему девушку. Пусть усмирит его пыл. – госпожа Ким заинтересованно посмотрела на помощника. Ну, а что? Сколько бы методов воспитания она не пробовала, все были бесполезны. -Ну, подумайте сами: парню уже 22 года, адреналин, гормоны, хочется новых ощущений, свободы. А тут придет миленькая девушка, притвориться, что влюбилась, будет хвостиком за ним бегать, а дальше… -Ладно, допустим, я согласилась на эту авантюру. А как мы найдем подходящую девушку, да еще и самовольно решившую «приглядывать» за этим обнаглевшим ребенком? СюМин добродушно улыбнулся: - А, в этом, я вам помогу! *** Казалось, что удача улыбнулась девушке и вот счастливый билет сорван, но услышав «вакансий больше нет!» она бросила надежду найти хоть какую-нибудь работёнку. В голове уже промелькнула картины её бомжацкой жизни. Да~, перспектива так себе. -Господи, пожалуйста, любая работа, я за всё возьмусь, только бы заработать эти деньги! – подняв глаза к небу, Адриана умоляюще сложила руки. -Ну и ладно! Проживу как-нибудь и бомжем! - обидевшись на судьбу, она помчалась домой. -Стоп! – голос был настолько утвердительно громким, что расклейщик объявления нервно дернулся на месте. "Срочно требуется служанка! Заработная плата в договорительной форме!" -Хм… неплохо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.