ID работы: 6258097

Личное пособие или как приучить Ким Чонина

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Придя в назначеное место, барышня и подумать не могла, что будет такое количество людей. Очередь была просто огромная. Бабушки, девушки, женщины все пытались ухватиться за такую интересную вакансию. «Какого черта я тут делаю?» пронеслось в голове, а очередь тем временем продвигалась всё стремительнее. Пожилых и женщин среднего возраста, почему-то отпускали сразу, что показалось девушке странным. А вот молоденькие девицы задерживались надолго. «Да что там делают?» представив, надумав себе сцену из всяких фильмов, Адриана хотела уже уйти. - Следующий! – проголосил симпатичный мужчина, и Адри дернулась с места. Ладони немного вспотели, а в голове судорожно состраивался план, того, что девушка должна говорить. - Здравствуйте! – женщина лет 45 дружелюбно улыбнулась. - Присаживайтесь! - Да, спасибо. - Как вас зовут? – сидевший рядом мужчина первым нарушил тишину. - Адриана Пак. - Хм… Очень необычное имя. Скажите Адриана, где вы учитесь, сколько вам лет, чем занимаетесь? От потока вопросов голова девушки начала прогрессивно искать подходящие слова. «Главное не сморозить глупость, как я делаю это обычно». - Мне 20, я учусь в государственном университете, на факультете иностранных языков. - Хорошо, а как ваши родители? - Мои родители…. Погибли 3 года назад. Если честно, больше всего я пришла сюда, из-за денежных проблем. Вы сказали, что оплата в договорительной форме, поэтому... Рука миссис Ким незаметно дрогнула, услышав о положении девушки. Она долго её рассматривала, как будто пыталась найти в ней кого то. - Извините – опустил взгляд МинСок. - МинСок, подготовьте нужные документы, и составьте договор. О деньгах поговорим с вами потом. - Но… - МинСок, жду вас в кабинете. А с вами, Адриана, буду рада увидеться завтра. От такого поворота событий, Адри ничего не оставалось, как тупо растеряться. - Д-досвидание! – поклонившись, она снова присела на стул. - Ну что ж, поздравляю вас с зачислением на новую должность. Только правила, немного иные! - Что? - Я вам все объясню. Прошу вас не реагировать слишком буйно и выслушать меня до конца. - Вы меня пугаете. - Надеюсь развеять ваши сомнения! И так… - слушая всё больше, лицо Адрианы менялось с каждым словом. Во что она вляпалась, понять было не судьба. Пока этот МинСок говорил, девушка принялась взвешивать все за и против: во-первых, деньги ей нужны были срочно. Во-вторых, это была единственная работа, на которую, к счастью и большому удивлению, её приняли, ну, а в третьих, если ничего не говорить Сехуну, то можно себе спокойно подзаработать до конца месяца. Итог был один: - Я согласна! - Простите? – прервав свой рассказ, СюМин невпонятке посмотрел на девушку. - Я согласна на эту работу! -Но, вы ведь даже не дослушали? Однако девушка была полна решительности, и отказываться не собиралась. «Надеюсь, я сделала правильный выбор, хоть раз в жизни?! Осталось придумать, что сказать Сехуну».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.