ID работы: 6258133

Секрет

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Запись в дневнике №1

      Осталась последняя неделя лета. А я только переехала в новый дом и даже ещё не разложила вещи. Мои приёмные родители Моника и Мигель «очень» хорошо зарабатывают, и поэтому купили один из лучших домов в Буэнос-Айрес. Но это легенда для моих ещё не обретённых друзей. На самом деле этот дом купила я, ведь вечером я одеваю парик и превращаюсь в мега звезду Тини. И раз она такая популярная, чтобы жить нормальной жизнью я становлюсь тихой девочкой Луной. На этом я наверное и остановлюсь ведь уже ночь и мама зовет меня спать.

Во сне

— Луна, детка иди сюда. Бежит маленькая девочка с медальоном месяца и солнца. -Мама, мама, он сломался. И какая-то женщина делает его, но её лица не видно.       Луна просыпается в холодном поту достаёт из шкатулки медальон и засыпает с ним в руках. Оказывается этот сон снится её уже не первый раз, и всегда в нем девочка и какая-то женщина лицо, которой ей не увидеть. На следующее утро — ЛУНА, ЛУНА. Вставай быстрее на завтрак.-кричит Моника. — ВСТАЮ.       Я одеваю свои любимые шорты и футболку и спускаюсь по вкусному запаху на кухню. А почему по вкусному запаху, да потому что ещё не выучила расположение комнат ведь в доме их 6 штук и это не считая кухни, коридоров и 4 гардеробных (и это только моих и Тини).       Я прихожу на кухню, а там меня ждут вафли с кленовым сиропом. Мои любимые. — Спасибо мамочка — Давай, кушай, только не забудь, что у тебя сегодня запись в студии. — Ага, в студии которая дома, а продюсер это папа. Кстати, мама я сегодня решила пойти в одно кафе, и попробовать туда устроиться. Ты не против. — Ну зачем тебе это надо? Ты и так зарабатываешь больше чем некоторые взрослые. —  Мама, ну об этом же никто не знает, а мы же решили, что у меня должно быть жизнь как у обычного подростка. А так я с кем-нибудь познакомлюсь, заведу друзей, как все подростки. — Ну ладно, только помни никто не должен узнать твой секрет. — Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.