ID работы: 6258133

Секрет

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      После завтрака я отправилась в кафе «Jam & Roller», где видела объявление о поиске сотрудников.       Придя туда, я увидела красивое кафе, с интерьером под каток для роллеров. Я решила подойти к барной стойке где сейчас находились два парня. Один принимал заказы, а другой что-то готовил. — Привет, это вы ищите помощников? — Да, а ты наверно пришла предложить нам свою руку помощь. Кстати, забыл представиться меня зовут Нико. И если ты хочешь к нам устроиться тебе надо поговорить с Тамарой, я сейчас её позову. — Было бы хорошо. — Ладно, я её позову, а ты пока походи осмотрись тут, тебе же здесь работать наверное придётся.        После того как Нико ушёл я пошла осматривать кафе и нашла одно удивительное место. Это был каток только не для коньков, а для роликов. Для меня это было очень хорошо ведь я 2,5 года занималась любительским катанием на коньках, у меня даже была возможность участвовать в соревнованиях, но я выбрала пение. И вот теперь я могу исполнить и эту мечту. Только для это надо будет в следующий раз взять ролики. <      После осмотра кафе и роллера, я вернулась обратно к стойке где меня уже ждали Нико и Тамара. — Привет, так значит это ты хочешь работать у нас в кафе? — Да, мне бы очень хотелось здесь работать. — а у тебя есть стаж работы? — - Ну, насчет стажа не скажу, я работа полгода в доставке. Я даже не знаю можно ли это назвать стажем. — Понятно. А скажи мне на чём ты доставляла заказы. — На роликах, а что? — Да, вот думаю может тебя поставить следить за катком. Ты же ведь умеешь кататься? — А можно? — Ну, почему бы и нет. Ну мне бы только посмотреть как ты катаешься, это можно устроить например завтра, а пока помоги парням за барной стойкой. — Хорошо.        После того как ушла Тамара я познакомилась и со вторым парнем его зовут Педро. Они вместе с Нико дали мне задание разносить заказы по столикам. Сначала всё шло хорошо, но ближе к закрытию пришли «король» и «королева» катка и кафе в целом. И надо было мне вылить коктейль прямо на «короля» катка Маттео. — Ты что совсем офигела. Ты хоть знаешь кто я такой? — Ну, дай-ка подумать наверно ты самовлюблённый парень, который зациклен только на себе. — Вообще то, я король катка, а ты кто такая? — - А я теперь работаю в этом кафе. Клубничный-мальчик. — Так значит я Клубничный-мальчик, ну, а ты тогда будешь, Девочка-доставка. — Пока, Клубничный-мальчик. — Ещё увидимся, Девочка-доставка.        После этого разговора больше не каких происшествий не происходило.

Запись в дневнике №2

      В конце рабочего дня, я пошла снимать фартук и брать джемпер из шкафчика, которого мне выделили и встретила там милую девушку по имени Нина. Она рассказала, что Маттео встречается с «королевой» Амбар, они лучшие везде: на катке, в школе, и все хотят их к себе в друзья. Также она сказала, что у Амбар есть свита, это Дельфи и Жасмин, они директора канала «Fab&Chic», который смотрит весь каток и вся школа. Позже я узнала, что лучший друг Клубничного-мальчика, это Гастон (который по моему очень нравится Нине), по нему кстати сохнет каждая девочка, не хуже чем по Маттео. Оказывается у этого кафе даже есть своя группа, которая называется «Roller Band» и в ней играют Нико, Педро и ещё какой-то Симон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.