ID работы: 6258182

Секунды, о которых мы не будем жалеть

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Губы Жени больше не пахнут таблетками, а дома относительный порядок. Он наконец-то побрился и, кажется, выглядит намного лучше, чем месяц назад. Вокруг Жени снова куча народа – его друзей. И он доволен, только чего-то не хватает. Он знает, что это что-то появится здесь, как только все остальные отсюда исчезнут. - Ребят, это чья куртка? – голос Юли звучит откуда-то из коридора, и пять голов выглядывают с кухни, чтобы распознать вещь, которую девушка держит в руках. - Эм, это Антона? – все взгляды устремляются на Трухина, который до этого тихо сидел на диване и залипал в свой телефон. – Что? Это правда куртка Ниженко, - он садится, и теперь все, включая самого Трухина, переключаются на Женю. - Что? Да, это куртка Ниженко, - он лишь пожимает плечами. Типа: и что такого? - Ого, он приходил к тебе? – удивляется Рома. Кто как не он знает о их ситуации не понаслышке? - Ага, помог мне кое с чем, - Женя пожимает плечами. А что такого? Ничего необычного. - Ясно, - друзья недоверчиво косятся в его сторону, но, к счастью, забывают об этом через десять минут. Женя незаметно прячет куртку в шкаф, а также кеды и две пары его рубашек. В этот самый момент он вдруг понимает, что вещей Антона в его доме гораздо больше, чем он думает. Даже пачка сигарет, что сейчас он держит в руках. Или серая толстовка, в которую он сам одет. От этих мыслей становится как-то теплее. Антон не здесь, но он все равно есть. В каждом сантиметре этой квартиры теперь он есть. Вечером, когда все расходятся, Женя заваривает новый чай и ждет. Через пол часа дверь открывают своим ключом, потому что теперь это ИХ квартира. Потому что теперь Тошик имеет полное право назвать Женю своим, а Женя назвать СВОИМ Тошика. И плевать уже сколько лет прошло. И плевать уже на то, сколько их сейчас разъединяет. У них есть куча дней и ночей, у них есть тысячи часов, которые они не собираются тратить впустую. И Женя хочет собрать в копилку как можно больше секунд, прожитых с Антоном. Чтобы потом, когда все это снова разрушится, (а это непременно произойдет) у него была возможность вспоминать. И не будет ни одной секунды в этом омуте воспоминаний, о которой Женя будет жалеть. - Я соскучился, - шепчет Тошик, обнимая его со спины. - Так чего ты ждешь? – Женя смеется, разворачиваясь в его объятиях и накрывая его губы поцелуем. Тошику хочется большего. - Хочу тебя, - у Жени от этого шепота сносит крышу. Они почти на ощупь добираются до спальной, по пути спотыкаясь об пару косяков. Но им уже плевать. Сейчас вообще ничего не имеет значения кроме шепота. Кроме секунд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.