ID работы: 6258196

Новый Приквел Пинкамины.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-Часть 2"Прибытие"

Настройки текста
Примечания:
Итак,Пинкамина пошла на вокзал,с ней шла Мод Пай,и Лаймстоун Пай. --Итак,значит тебе сестёр не хватает да ?-начала как всегда зарыпаться Лаймстоун. -Нет,мне друзья нужны,но вы у меня будите на первом месте всегда.-сказала с улыбкой Пинкамина. От этой улыбки Лаймстоун немного удивилась и немного попятилась назад. --Будь осторожна Пинкамина.-сказала Мод Пай. -Я и Боулдер будем тебя ждать.-так же монотонно проговорила Мод. -И я буду скучать Мод.-ответила Пинкамина,и тут приехал поезд до Понивилля. Пинкамина попрощалась и села в поезд. Оставшееся время она то читала свою любимую книжку,то спала,то просто представляла как выглядит этот Понивилль. -Эх,наверное очередная деревушка,но надеюсь я ошибаюсь и найду там хоть кого-то,с кем можно подружиться.-проговорила про себя Пинкамина и уснула. Не прошло и минуты как вдруг прозвенел гудок,оповещающий о том что поезд прибыл в Понивилль. Тут Пинкамина увидела в окне поезда, Кейков,благо отец ей сказал примерные характеристики внешности этих пони. --Здравствуй,меня зовут мистер Кап Кейк,но ты можешь звать меня просто мистер Кейк.-сказал Мистер Кейк. -А это моя жена мисс Кап Кейк.-тут же добавил он. -Понятненько.-ответила Пинкамина. --Пошли за нами,как раз полюбуешься Понивилем.-сказал с улыбкой Мистер Кейк,взял чемодан,и пошёл в направлении к Сахарному Уголку. -Итак значит ты дочь Игнуса Рок Пая ?-спросил мистер Кейк. -Да.Это верно,я его третья дочь,считая меня нас уже четверо.-проговорила Пинкамина. -Ого,да уж,ладно,мы почти пришли.-сказал Мистер Кейк. Как только они дошли,Пинкамина сразу вырубилась.Так как была уже ночь.Но это ещё не конец её приключений... Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.