ID работы: 6258196

Новый Приквел Пинкамины.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I-Часть 3(Новый Друг)

Настройки текста
Примечания:
Итак,Пинкамина после отдыха и завтрака,пошла прогуляться. И как только она пошла посмотреть на фонтан,который красовался воле какого-то домика,на неё тут же налетела какая-то голубая пигаска. --ой...Простите я вас на заметила..-извинилась голубая пегаска. --Да нечего страшного.-сказала Пинкамина поднимаясь с земли. -У меня и похлеще было..-тут же добавила Пинкамина. Голубая Пегаска посмотрела каким-то заинтересованным взглядом на Пинкамину. --Хех..Эм..Стоп я вас никогда не видела в Понивилле.Вы новенькая ?-поинтересовалась пегаска. Пинкамина немного удивлённо глянула на пегаску. -Ну да..Я только вчера вечером приехала в Понивилль.-ответила Пинкамина на заданный ей вопрос. --Воу,ну ладно.А как вас зовут ?-спросила голубая пегаска. -Меня зовут Пинкамина Диана Пай.-ответила с неловкой улыбкой Пинкамина. Походу пегаска немного удивилась такому длинному имени. -Пинка-а-а...Чего-о-о ???-???-протянуто спросила пегаска. -Пинкамина промолчала. --Может тебе покороче имя придумаем ?Кстати забыла представиться,я Рейнбоу Дэш,самая быстрая,верная,и храбрая пегаска в Понивилле !-проговорила Дэши. --Ну-у-у...Меня так все называют.А короткого имени у меня нету..-сказала Пинкмина и чуть-чуть при отпустила голову. Тут Рейнбоу,сделала для неё задумчивое лицо,походила взад-вперёд раз так двадцать точно,и остановилась. -Ну ок..Сейчас мы тебе придумаем короткое имя..Как тебе Пинкмина Пай ?-спросила Рейнбоу. -По моему всё равно получается как-то длинновато..-сказала Пинкамина. Тут Дэш опять сделала это лицо,но прошлась уже шагов по меньше чем в первый раз. -Ок...Диана Пай ?-спросила Рейнбоу Дэш. -Неа.-тут же прозвучал ответ Пинкамины. -Хм..-нахмурилась Дэш. -Может быть..Пинки Пай ?-спросила Дэш. -Хм..А вот это вариант..-ответила Пинки. -Окей,давай приведём тебя в порядок,гриву там подровняем,и ещё чё-то...Прости я в этом не очень шарю..Но есть единорог,во-о-о-от там !В бутике "Карусель".Звать её Рэрити.-сказала Дэш. Пинки уже что-то хотела сказать но её перебила Дэш. -Скажи что тебе там надо гриву подровнять..И уж поверь,она тебе с превеликим удовольствием поможет.А мне пора лететь а то облака же сами себя не разгонять,хех.-сказала Дэш и улетела. --Спасибо-о-о-о-где-то вдалеке прозвучал крик Пинки. Итак,уже Пинки,пошла в бутик "Карусель" Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.