ID работы: 6258353

"Любовный квадрат"

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с героиней

Настройки текста
      7.00. Эмми ещё спит. Она недавно переехала в этот город и почти ничего о нём не знает. Её длинные белые волосы раскинулись по всей подушке, а не послушная красная прядь извилисто легла ей на лицо. Тут раздался ласковый голос: — Эмми, дорогая, ты уже проснулась? — это была мама нашей героини — Юма. — Дорогая, надеюсь, ты не хочешь опоздать в первый же день в новой школе? — Встаю, мамочка, — сонно промямлила девушка. Встав с кровати, Эмми пошла к гардеробу. Она сняла с себя розовую пижамку с кошачьими лапками и аккуратно сложила её на стуле. Одев свою повседневную одёжку, а именно голубой топ с кошачьей лапкой с правой стороны и красные бриджи, Эмми подошла к зеркалу и начала приводить свои волосы в порядок. Вот послышались шаги. Девушка всё так же сонно спускалась по лестнице. — Дорогая, поспеши. — Хорошо мамочка. Наконец-то Эмми спустилась вниз. Она была приятной внешности. Её длинные ресницы, красивые губы накрашены светло-алой помадой, лёгкий румянец и красная прядь, которая всё так же не послушно лезла в глаза, придавала образу какой-то изюминки. — Твой ланч уже у тебя в сумке, так что можешь не переживать, а спокойно идти в школу, я обо всём позаботилась, — мягко улыбнулась дочери мать. — Спасибо, мамочка, ты лучшая, — крепко обняв маму, Эмми с улыбкой на лице пошла в школу. Начинается новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.