ID работы: 6258353

"Любовный квадрат"

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Как тебя зовут, принцесса?» или знакомство с Бэй клубом

Настройки текста
Эмми спокойно шла в новую школу. Она задумалась о том, как сложатся отношения в новой школе: примут ли её или будут избегать? Этот вопрос мучил девушку. Она шла спокойно, погрузившись в свои мысли, как вдруг: — Посторонись!!! Девушку сбил с ног неизвестный. Она была так зла, что готова была догнать и разорвать в клочья обидчика, но она не стала этого делать поскольку была спокойной, ласковой и стеснительной девочкой. И тут опять этот голос: — Прости, я тебя не заметил. Слушай, а я тебя раньше не видел. Ты наверное новенькая в нашем городке, так ведь? — это был юноша с синими волосами. — Я Волт, а ты?.. — всё так же улыбаясь, смотрел он на девушку — Я Эмили Оконато, можно просто Эмми, — с улыбкой сказала девушка — Очень приятно, и ещё раз прости, что я тебя сбил. — Ничего, бывает. Это ты так в школу спешишь? — Да. Просто я решил прийти в школу пораньше, что бы потренироваться в Бэй клубе. — В Бэй клубе? — с недоумением спросила девушка. — Да, в нашей школе есть свой Бэй клуб, — с гордостью ответил Волт. — А ты что, тоже блэйдэр? — Да, у меня есть бэй. — Покажи, покажи, покажи, — закрутился возле девушки Волт. — В другой раз. — Ладно… — грустно вздохнул парень Вот они уже возле ворот школы. Эмми вместе с Волтом пошли в здание школы. — Ладно, пока. Мне в другую сторону, — сказала девушка. — До встречи, надеюсь увидеть тебя на перемене. У меня есть на тебя планы… — Планы, на меня? — Да, я хочу познакомить тебя с остальными из Бэй клуба, — ухмыльнулся на это Волт. — Ладно, увидимся, — наивно улыбнулась Эмми. POV Эмми. Я не думала, что он такой приставучий, уже и не надеялась, что он уйдёт. Так, теперь надо пойти к директору. Где же его кабинет? Аййй. Блин, кажется я на кого-то натолкнулась. Конец POV Эмми. Эмми почесала лоб. К ней повернулся беловолосый парень с красными глазами. Он был одет в школьную форму. — Ты не ушиблась? — протянув руку девушке, сказал он. — Надо быть осторожнее. — Нет, не ушиблась и спасибо за помощь, — покраснев от смущения, сказала Эмми. — Слушай, а ты не знаешь где кабинет директора, Шиноды, по-моему? — Знаю, давай я тебя проведу, — всё так же холодно, но с улыбкой ответил парень. — Кстати, как тебя зовут? Не ожидав такого, девушка ответила: — Я, Эмили Оконато или просто Эмми. А ты? — Я Шу Курэнай, можно просто Шу. — Ты и есть тот самый Шу Курэнай? Блэйдер десятилетия? — немного покраснев, спросила она. — Да, это я, — с улыбкой на лице ответил он девушке. — Вот мы пришли, это кабинет директора. Удачи тебе, а мне нужно отправляться в класс. POV Шу. А она милая, даже очень, ну разве что немного неуклюжая. Интересно, она тоже блэйдэр, хотя это исключено, она слишком хрупкая для этого, хотя… Конец POV Шу.       Наша героиня зашла в кабинет директора Шиноды. — Здравствуйте, это Вы Эмили Оконато? — Да, это я. — Ваша мать уже сообщила нам нужную информацию, прошу последовать за мной. Эмми покорно пошла за директором. Он провёл её почти в самый последний класс во всей школе. Двери открылись, и девушка даже не заметила, как зашла вслед за директором. — Класс, прошу внимание. Это новая ученица – Эмили Оконато, прошу любить и жаловать. Прошу, садись возле Шу Курэная. Это имя оказалось Эмми довольно знакомым, но она не придала этому значения, а наоборот пошла к указанному месту будто находясь в трансе. Вдруг, что-то вывело её из этого состояния. Это был голос ей знакомого друга Волта, который пытался привлечь внимание девушки. После урока, на школьном дворе: — Эмми, Эмми, я здесь!!! Девушка обернулась. Она увидела бежавшего к ней Волта, который едва ли не валился ног. — О, привет, — улыбнулась ему в ответ девушка. — Эмми, я ведь пообещал что познакомлю тебя со своими, так ведь? — Да, так и есть. Ну что, пойдём? — Пойдём!!! — чуть ли не крича, сказал парень. Они поднялись на чердак, где их уже ждали четверо парней. — Волт, ты где ходишь? Почему мы должны тебя столько ждать? И кто это с тобой? — Перец, успокойся. Ты лучше бы не кричал, а представился, всё-таки здесь леди. — Хорошо–хорошо, мы ведь такие обидчивые, — сказал парень с жёлтыми волосами и в черной накидке. — Я Ронтаро, но все зовут меня Перец. — Приятно познакомиться, Перец, — хихикнув, ответила девушка. — А я Эмми. — Приятно познакомиться, Эмми, — нагло улыбнулся Ронтаро. — Я Дайго, — сказал мрачный парень, стоявший в углу. — Я Кен, — еле вытащил из себя парень в зелёном, у которого на руках были две игрушки, что Эмми показалось немного странным. — Меня ты уже знаешь, — улыбаясь, сказал Шу. — Значит вы уже знакомы? Прекрасно, — чуть-ли не сиял Волт. Зацарила тишина. Но вдруг эту тишину оборвали чьи-то шаги. — Здравствуйте, парни, — с ехидной ухмылкой сказал парень с жёлтыми волосами и в фиолетовом костюме. — А кто это с вами? Как тебя зовут, принцесса? Парень стал медленно подходить к девушке. Он улыбнулся: — Как же тебя зовут, леди? И что ты здесь делаешь среди этих аматоров? Тебя нужно водиться с такими как я… — Не трожь её, — вдруг раздалось из-за угла. — Вахия, тебе не надоело? Это был голос Шу. Вдруг Эмми застыла, она не слышала, что там кричат друг другу Вахия и Шу, ей захотелось уйти. Она почувствовала, что у неё хлынули слёзы. — Простите, мне нужно идти. Скоро урок начнётся. И Эмми со всех ног побежала вниз по лестнице. На уроке: — Что случилось, почему ты ушла? — спросил у девушки парень, сидящий возле неё, это был Шу От такой неожиданности Эмили даже не знала, что сказать. Но она всё-таки ответила: — Мне было нужно. — холодно отрезала девушка. — Ясно… Просто я думал, что что-то серьезное. — Ничего, бывает… — Слушай, а ты… — начал Шу. Девушку спас звонок. Эмми схватила сумку и со всех ног побежала домой. Это было слишком для первого дня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.