ID работы: 6258355

А мне похер, любовь не скроешь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
POV Руж Всё началось обычным утром. Я встала во время, оделась умылась позавтракала и поехала к Эми. По пути встретила Сильвера, он ехал на своем старом ободранном тире любимом скейте, даже мне не разрешает дарить ему на день рождения новый скейт.Что уж там о родителях говорить?Он залетел в автомобиль и прежде чем успел хлопнуть дверью я дала газу. -Привет!!!  Ты тоже едешь к Эми? - Сказал светловолосый парень -Привет, да, она пригласила меня к себе по очень важному делу . -Какому? -Говорит:" не телефонный разговор " -Мм....мне слово в слово повторила -И что у нее такого стряслось? -пробурчала я и переключила скорость.                             *** Заблокировав автомобиль мы направлись к небольшой железной калитке ,на которой красовались железные золотые розы. Когда мы с Эми были маленькими я постоянно представляла себя королевой цветов, а эта калитка(на тот момент лет 10 назад) была моим троном. Калитка перед нами распахнулась мы вошли во двор,Сильв закрыл калитку обратно. В саду я заметила розовую смешную шляпу. Это миссис Роуз. Мать Эми. -Доброе утро Миссис Роуз. -Здравствуйте Мисс. -она помахав нам садовыми маленькими грабильками приветливо улыбнулась. -Вы к Эми? -Сильвер кивнул. -Оу... К сожалению она ушла на почту, но должна скоро придти, не хотите кваса? -Нет спасибо. -Я бы не отказался. -Друг сел за небольшой пластмассовый столик ,и миссис Роуз налила ему из графина в стакан мутной воды с газами. -Спасибо большое. -На здоровье. -она уже направилась по каменной тропинке к саду, но я ее остановила. -А вы случайно не знаете зачем Эми пригласила нас? -Вроде что-то связано с сегодняшним днем рождения Шедоу. По всему дому бегала и рычала. -ее слова ввели меня в заблуждение. -Хорошо. Придет, узнаем-Мать Эми пошла дальше работать в саду и когда мисс была уже далеко я судорожно присела рядом с Сильвером и дрыгала ногой. -Ох знала бы мисс Роуз что мы собираемся делать на дне рождения Шедоу. Ни за что бы не отпустила Эмку-я заиграла бровями. -О нет!!!Я знаю, что означает этот взгляд. Мы не будем гонять по трассе пьяные в стельку. Особенно ты!!! -от его слов я закатила глаза. -Перестань. Мы никогда не совершали что-то противозаконного. -Ага. Особенно ты, что тебе тогда отец вставил,когда в первокурсников травой кидалась? -Ничего. Просто сказал что еще один такой прокол и можно считать, что  он уже купил билеты. -Эми! -снова прикрикнул он  про  подругу, которая была измазана в ....даже не знаю что это, но пахнет отвратительно.Мы с Сильвером подбежали, я взяла рюкзак Роуз,и мы побежали в ее комнату. -Что с тобой стряслось? Ты где уже успела так испачкаться? -Это всё Космо и ее свита -Дряни! -Они думают если облить человека не понятно чем это круто? -Уж не знаю что  значит, но это-оно указала на свою сырую майку. -Явно липкое и ууух....не приятно пахнущее. -Хорошо. Идем,ты переоденешься, а потом обсудим причину нашего визита.                              *** Звук душевой прекратился и через минуту вышла Эми в свежей одежде и мокрыми волосами, мы с Сильвером разлеглись на ее маленьком диванчике, стоящем по среди комнаты. -Ну так что ты хотела? -Да,я так быстро ехал, зачем? - сказал Сильвер доедая кусок пиццы -Так! Все внимание! -мы с Сильвером уселись более собрано и принялись слушать подругу. -Я не знаю что мне одеть! -и вот тут я поняла.Что встала на три часа раньше, не успела уложить и выпрямить волосы, нарушила кучу дорожных правил, и все потому что ей нечего одеть. -Эми! -вскрикнула я. -Знаю знаю, это не похоже на меня и мои манеры, но на вечеринке будет Гарри!!!! -Ты нас уже довела со своим Гарри!!!! Сколько можно?-я уже встала с дивана и готовилась зашвырнуть Сильвером в Эми, но она меня обняла и усадила обратно. -Ребят, извините извините извините, я обещаю, что такого больше не повторится. Но пожалуйста. Сегодня у меня есть шанс заговорить с ним!!! И я должна выглядеть потрясно!!! -Ох Эми.... Не была бы ты моей подругой, я бы давно свернула тебе шею. -А я скормил бы своей собаке. -ребята, я вас так люблю.                             *** Через два часа мы нашли в  шкафу  Эми милую кофточку в вертикальную  синюю полосу с вышитой сакурой но рукавах. Свободные джинсы и с вансами думаю будет смотреться не плохо. -Вполне приличный лук, волосы завьешь в нежные локоны и будет достаточно мило. Плюс еще вансы -СТОП!!! НИКАКИХ ВАНС!!! СУПЕРСТАРЫ И ТОЛЬКО СУПЕРСТАРЫ!!!! -Да сюда вансы больше подойдут. -Вансы только для скейтобордистов. -Вовсе нет!!!! Твои СУПЕРСТАРЫ быстро пачкаются, а вансы удобнее намного. -мы продолжали спорить с Сильвером какая обувь сюда подойдет и тогда видимо лопнуло терпение . -Ребят!!!Перестаньте!!!! Мне кажется сюда пойдут какие -нибудь криперы. -мы с сильвером переглянулись и согласились. -Наверное. -Да, лучше puma by Rihhana.Желательно Розовые. -Лучше возьми куртку мы же еще кататься будем-победно достаю ключи из кармана джинс и верчу на пальцах. -Ты псих-вырвалось у Сильвера, я одарила его злобным взглядом. -Ты что.... -Да, это ключи от папиной тачки. Странно ,что не ты не Сильвер не заметили на чем я сюда приехала и на чем подвозила Лайтнинга. -Я еще в полусонном состоянии. -сразу прикрылся . -Ну да заметно. Так что? Повеселимся сегодня? -То что у тебя есть возможность спалить тачку отца отвалило у меня желание идти на вечеринку. -Ну не ной. Мы повеселимся от души и никто нас не запалит. Я в этом уверена. -Руж, я бы все ровно предостерегалась. Помнишь, что предки тебе сказали? Еще одна выходка и ты уезжаешь во Владик к родственникам. -Ой ну ребяят. Отец только пугает. Он не собирается меня ссылать. Если что, мама отстаит меня. -сказала я уверенно, хотя сама даже не подрузумиваю,запугивание это или правда, что на такое отец способен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.