ID работы: 6258355

А мне похер, любовь не скроешь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
POV Руж Вечер. Завязываю декоративную ленточку на топе последний раз смотрю в зеркало. Блистательно. Хватаю кожаную куртку, хватаю рюкзак, спускаюсь по лестнице встречаю маму, которая сидела и что-то писала в ежедневнике. Чмокаю ее в щеку и легонько обнимаю, около глаз остается след от помады. -Пока мамуль. -Во сколько примерно будешь дома? -Мм.... Наверное я у Эми останусь в одиннадцать пойдем к ней. -Ты меня не обманываешь? -Конечно обманываю. Мам, в конце концов я твоя дочь или нет? -Мам, спокойно, все пройдет по тихому. -Ох Ружка. Подхожу к выходу и берксь за дверную ручку. -Руж, ты же знаешь отцу нервничать нельзя-делаю глубокий вдох. И собираю весь свой гнев в кулак. Поворачиваюсь, мило улыбаюсь. -Хорошо. -Ну вот и славно. Люблю тебя-она чмокает меня в нос и я пулей вылетаю из дома. Делаю шаг в сторону гаража, но понимаю что мама наблюдает за мной из окна. Ладно. Делаю вид, что чуть не упала, потому что лагнула якобы не в ту сторону. Не спеша иду и часто оглядываюсь. Ну когда она уже уйдет? В итоге она смотрит до тех пор, пока я не выйду за калитку. Минуту стою за углом. Осматриваю весь дом и газон. Чисто, ловко перелезаю через огромный железный забор ни разу не упав, а все потому, что уже не первый раз так гоняю на тачке отца. Это происходит наверное чаще, чем сам Сильвер получает пять. А тоесть разница колоссальная. Как ниндзя бесшумно бегу по зеленому газону, достаю ключи, открываю дверь в гараж, но слышны возгласы и женский смех и открывание калидки. Оборачиваюсь и внутри что-то екает. Черт. Подруги мамы. Прячусь за стеной и дышу по минимуму. -Анна, это ты? -они спутали меня с мамой? Хаха. Смешно. Во мне только ее внешность. Слышатся шаги в мою сторону, мне очень жарко от страха, что сейчас меня поймают, но на крыльцо успевает выйти мама. -Мари, Елизавета. Вы уже здесь? -они идут в сторону крыльца и меня отпускает. Черт, ребята наверное уже заждались. Страх постепенно уходит и они заходят в дом. По пути слышу их разговор. -А дети дома? -Мы принесли им подарки. -Оу... К сожалению Руж уехала на день рождения, а Соник уже спит. -Ну ничего, завтра с утра порадуешь их. -сказала миссис Портер. (Елизавета) -Обязательно!!! -послышался хлопок двери я выдохнула. Аккуратно открыв дверь, я вывела машину из гаража и закрыла его обратно, погнав на полной скорости я уже подъехжала к месту встречи, в темноте были видны ребята. Я остановилась и опустила стекло. -Запрыгивайте! -они сели в машину, и я помчалась. -Ты псих!!! -ПСИХИЧЕСКИ НЕУРОВНОВЕШЕННАЯ!!! -Я тоже очень рада вас видеть- засмеялась я.                                                         *** Нажав на кнопку на ключах машина запиликала. Закрыалась. С пафосной походкой я вошла в дом со своими друзьями, вечеринка в самом разгаре. Ко мне подходит Ник крепко прижимает к себе и впивается губами, вешаюсь на него, потому что сильно соскучилась. -Ты уже вернулся? -вскрикнула я от радости. -Еще неделю назад!!!-неделю назад он вернулся и ничего мне не сказал? -Но почему сразу не сказал? -он проигнорировал мой вопрос, взяв меня крепко жа руку повел к барной стойке. -Виски? -Ник, ответь на вопрос. -он снова проигнорировал. Перекричать музыку мне таки не удалось и я решила забить. Просто веселиться.                             *** Через час в глазах всё плыло и жутко болела голова. Чтоб я не упала меня придерживал Ник. Мы двигались, но не в такт музыке, а просто как амебы, пожирающие имфузорию туфельку. Вскоре я свалилась прямо на плиту и расшибла лоб. Где Ник? Где Сильв и Эми? Что перед глазами? Ничего не вижу. Доползя до лестницы, я попыталась сесть, но случайно легла и не могла подняться, рвота уже подступала к горлу я нашла в себе силы подняться и побежать в туалет. Посидев 10 минуте в туалете я даже не плюнула. Но рвота также стояла в горле. Маленькое окошко в туалете было открыто и я услышала возгласы ребят,посмотрев вниз я увидела бассейн. Хм.... А это интересно. Думаю эпичнее и веселее будет если я прыгну из окна в бассейн.Адреналин забурлил в крови. Было совсем не страшно.Открыв дверь на растопашку я встала на подоконник и сделала шаг вперед. Через минуту ошущаю, что  уже в воде и я будто в невесомости. Класс! Мне нравится!!!! Начинаю бультыхаться и понимаю, что не могу подняться. Бультыхаю ногами, но ничего. Через секунду ощущаю под собой твердую плитку. Меня достали из бассейна. -Руж, всё нормально -Сильвер бил меня по щекам. Я ожидала звездочек в глаазх, но вместо этого, вижу нормально. И не чувствую себя уже засушливым кольмаром. -Сильв, Ружка, смотрите!!! -коичала нам Эми. Мы так поняли, что она висит на плече у Гарри, который пьяный простой в хлам. Видимо она добилась чего хотела. Гарри. Вскоре и они оказываются в бассейне. Но там оги уже чуть ли не сприваются. Скоро засосут друг друга. О боже. Быстро встав мы стали доставать их из бассейна. Они улеглись на диванчике. Боже. Никогда не видела Эми такой смелой. Всегда была тихой и скромной, но сейчас... У меня появляется вопрос. Где Ник? Забегаю в дом и пытаюсь найти его, чтоб отвез нас домой. Но видимо ему сейчас не до меня. Сидит в окружении девушек. В груди начинает колоть,ему хорошо, а он мне теперь омерзителен. Слезы катятся ручьем, с моей одежды течет вода, я резко разворачиваюсь, чтоб не видеть это чуть ли не фильм для взрослых. Подскальзываюсь и плюхаюсь прямо по среди коридора. Сразу создается впечатление, что меня по голове ударили палкой. Вижу перед собой его голубые глаза, он берет меня за руки поднимает. -Руж, все хорошо? -ДА ВСЕ ОТЛИЧНО!!!! ТОЛЬКО НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ БОЛЬШЕ!!! ЖИВОТНОЕ!!! ИДИ РАЗВЛЕКАЙСЯ СО СВОИМИ МОДЕЛЯМИ!!!!-выбегаю из здания и сажусь в машину завожу. Стоп. Нужно забрать ребят. Вылетаю из Машины и бегу к бассейну на задний двор. -Поехали. -Руж, где ты была? -ПРОСТО ПОЕХАЛИ ДОМОЙ ПОЖАЛУЙСТА!!! -срываюсь на крик. И всхлипываю,Сильвер и Гарри с Эми на плече выходят со двора ,стою и секунды три пялюсь на людей которые веселятся. Вижу в толпе знакомую рожу показываю ему фак . Скотина. Бегу со двора, чтоб он не поймал меня. Сажусь в машину и даю газу. Выезжаю на главную улицу, но не сворачиваю домой, а сворачиваю на шоссе, которое по среди леса. -ТЫ НОРМАЛЬНАЯ???? -переключаю скорость и даю газу еще больше. -РУЖ ОСТАНОВИ МАШИНУ!!! РУЖ!!!!!РУЖКА ТВОЮ МАААТЬ!!!! -даже Сильвер начинает истерить, а я до ужаса спокойная, нужно выплеснуть всю злость и обиду. -РУЖ ОСТАНОВИ МАШИНУ!!!! -уже кричит Гарри. -УСПОКОЙТЕСЬ ИСТЕРИЧКИ!!!! -Меня сейчас вырвет-ныла Эми. -Ээээ... Только не в папиной машине. -я резко остонавливаюсь, Роуз вылетает из машины и бежит к ближайшему оврагу. Все выходят за ней. Уже слышны ее рвотные возгласы. Мерзость. -Перепила что ли? -придерживая ее спросил Сильвер. -РУЖ!!! -Орет Гарри смотря куда-то назад. Поворачиваюсь, а машины нет. Нет и всё. Запечатляю этот момент что машину засасывает в какой-то пресный водоем.Видна уже только крыша. Мне крышка. -БЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!!! НЕТ НЕТ!!!! СУКАААААААААААААА!!!!!! -О МОЙ БОГ!!!! От лица автора. Эта глава заканчивается такой картиной:На трассе стоят четверо подростков,мокрая девушка, девушка которую не сканчано рвет, и двое парней с круглыми глазами, глядящие на болото, которое засосало машину. Правда весело?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.