ID работы: 6258355

А мне похер, любовь не скроешь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
-Меня отец похоронит. -всхлипывает Руж. -Всё будет нормально. -Сильвер обнимает девушку, тем самым пытаясь успокоить.Бет рыдает в плечо парня и не может успокоиться. -Что делать??? Сильвер, что делать? -он прикладывает ладони к ее щекам. -Всё будет хорошо. Слышишь? Сейчас ты должна успокоиться и поехать домой. -Я не поеду домой. Нет. Не поеду!!! НЕЕТ!!! -она начинает истерически кричать. -Хорошо, хорошо, тогда поедем ко мне. Утром отвезу тебя домой.                                *** Переночевав у друга, Я поехала домой. Точнее меня отвез Лайтнинг на своей новой тачке. Сразу возникает вопрос почему он ехал к Эми на скейте, а не на.... Ладно. Не важно. -Если что звони. -он слабо улыбается и обнимает меня. Даже не спрашивайте, как он уговорил меня поехать домой. Все ровно не смогу обьяснить. Вылезаю из машины и иду домой. Времени 4 утра. Так что мама должна еще спать. Через неделю отец возвращается из комндировки. Это будет что-то с чем-то. Делаю. Глубокий вдох. Открываю дверь. На цыпочках бегу к лестнице. Но слышу строгий голос. О-Стоять! -нееет, нет, нет, пожалуйста. Черт. Медленно поворачиваюсь. -Папа!!! Ты уже верну... -Не заговаривай мне зубы! ТЫ ВЗЯЛА КЛЮЧИ ОТ МОЕЙ МАШИНЫ, КОТОРУЮ Я СКАЗАЛ НЕ ТРОГАТЬ, И УТОПИЛА ЕЕ В ОЗЕРЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!! -НО Я.... -МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!!! -ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!!! -А КТО МНЕ ПОМЕШАЕТ?? МОЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ! -От злости я аж зарычала. К сожалению, от отца я взяла такой ген, что спорю с каждым и обо всем, упираюсь как баран, и когда оказываюсь не права психую. -ЛАДНО БЕЗ ТЕЛЕФОНА!!! ЛАДНО БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!! ЛАДНО ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ!!!! НО ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ!!! Я ТУДА НЕ ПОЕДУ!!! -Бегу по лестнице вверх. -НЕТ ПОЕДЕШЬ!!!!МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!! ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИМЕРОМ!!!!А В ИТОГЕ ПОЗОРИШЬ НАШУ СЕМЬЮ!!! ЕЩЕ СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО ОБОЙДЕТСЯ БЕЗ ПОЛИЦИИ!!! -ТОЕСТЬ ТЫ ХОТЕЛ СОСЛАТЬ ПОЛИЦИЮ НА РОДНУЮ ДОЧЬ???? СПАСИБО!!!! ЗА ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ!!!! В ДОМЕ ГДЕ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ Я НЕ ОСТАНУСЬ!!!ТАК ЧТО С РАДОСТЬЮ СВАЛЮ ОТСЮДА!!!-хлопаю дверью и валюсь на кровать. Неужели он правда это сделает? Даже мама слова не сказала в защиту мне. Черт. Я никуда не поеду. Пошел ко он. В дверь кто-то стучится, тем самым развеяв мое дремание. Открываю дверь, там стоит Мой младший братик Менник с плюшевым мишкой в маленьких ручках. -Почему папа так сильно кричал?? -сонно спрашивает Мен потирая глазки. -Он разбудил тебя?? -Сажусь на корточки перед ним, он положительно кивает. -Мне снился такой хороший сон, но папа испортил его. -беру мальчика на руки и несу его в комнату. -Давай ты сейчас попытаешься уснуть? Утром ведь тебе нужно на день рождения. -А если папа опять будет кричать? -Не будет, мы с мамой постораемся, чтоб он успокоился. -я уложила его в кроватку окутала в одеяло и чмокнула в лоб. -Спокойной ночи, Ружка. -Спокойной ночи. -он слабо улыбается и закрывает глаза. Выхожу из комнаты и прикрываю дверь. *** -ЧТО? -А Я ГОВОРИЛ!!!! Я ГОВОРИЛ!!! НО МЕНЯ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ НИКОГДА!!! -Ладно ладно, ты оказался прав. Но что мне теперь делать? Ладно хоть Эми напросилась у своих родичей со мной -Ты говорила с отцом? -Даже видеть его не могу. -А с мамой? -Говорила, она сказала, что не может повлиять на решение отца. -Но как я будем без тебя? Кто будет отгонять толпы девчонок от меня. С кем мы в конце концов будем завтракать в школе. Боже. Я сейчас разрыдаюсь. -Согласна, ситуация безвыходная, но я могу сбежать из дома. -Тогда он тебя отправит первым же рейсом в туда -Когда ты уезжаешь? -После завтра. -Господи. Я обняла Сильвера. -Успокойся, все будет нормально. -Ты так быстро с этим смирилась? -Да. Пусть это и зверство,но во всем нужно искать свои плюсы. -Ну вот какие плюсы,что ты уезжаешь? -Просто постарайся их найти. Темболее на осенние, зимние каникулы я приеду. -Боже, это безумие. Отправлять свою дочь неизвестно куда. -Знаю. Но все будет хорошо. Будем созваниваться в скайпе. Переписываться. Только вы не забывай меня. -после этих слов я получила по губам. -Думаешь, что говоришь то? -Совсем видимо шарики за ролики заехали.-я закатила глаза. *** -Я буду скучать по вам- говорит Сильвер, заключая нас с Эми в своим объятья. -Мы тоже будем безмуно скучать. -обнимаюсь с Лайтнингом и с мамой. -Ружка, береги себя -Мам,уж постоять за себя я могу. -Не спорю. - грустно улыбаюсь. -Если разгромишь мою комнату я расскажу маме что это ты сьел шоколодный пудинг-Обнимаю Менника, он своими маленькими ручками обвивает мою шею. -Я буду скучать-он чмокает меня в щечку и машет ручкой. Объявляют наш рейс, подходит отец. -Так, нам пора. Попрощались? -лично я проигнорировала его вопрос, беру свой чемодан и иду прочь -Ну вот что за... -Она твоя дочь. Ну чтож.... В добрый путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.