ID работы: 6258508

дьявольские возлюбленные (сестричка сакамаки)

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

преезд сестрёнки

Настройки текста
мой папа сказал что-бы я приехала к своим родственникам я сначала не то чтобы хотела ехать но папа меня уговорил.... я собрала одежду,еду,для того что нам нужно ехать туда целый день, так-же я взяла с собой братика Юрия и он выпросил взять с собой нашего питомца-Цубаки(котёнка)... и его лучшего друга куро... по дороге папа сообщил что машина сломалась и мы остановились у дома который как раз-таки был тем домом куда мы и ехали, я взяла двух мальчишек и котёнка, и только мы вышли из машины и прошли несколько метров как папа нажал на педаль и уехал.....мы побежали за машиной,но отец не останавливался... мы решили идти в дом,два моих младшеньких боялись заходить в этот дом.... дом был сделан из кирпича но кирпичи были чёрными.... когда мы постучали в дверь,некто не открывал....в итоге нам надоело ждать и мы зашли внутрь.... когда мы зашли мальчики начали осваиваться по дому мы решили разойтись,чтобы быстрее всё обойти, и договорились через час встретится около входа в сам особняк... вот мы разошлись я ходила по страшному дому где совсем небыло света ,я включила фонарик на телефоне , и очень волновалась за моего младшего братика и за куро тоже... я и куро через час подошли к входу, НО моего братика нигде не было видно и вот я отвернулась и тут завизжал куро, я повернулась и с шоковыми глазами начала смотреть на куро....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.