ID работы: 6258508

дьявольские возлюбленные (сестричка сакамаки)

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

родственники

Настройки текста
у меня был полный шок я стояла и смотрела большими глазами на куро,зади его стоял человек...у него были фиолетовые волосы....а в его руках с закрытым ртом сидел куро .... и тут из темноты вышел ещё один человек в его руках был мой маленький братик... -эй,отпустите их! но они с пофигистским взглядом продолжали смотреть на меня.... я повторилась: -отпустите я сказала!глухие! они отпустили их... мне стало страшновато... и я спросила их... -кто вы такие?отвечайте! и один парень сказал: -да ты сама то кто? и что ты забыла в нашем доме? а? отвечай немедля а то опять твоих подручным заберём..... и тут я почувствовала что зади меня кто-то стоит я отбежала вперёд и обернулась...зади меня стоял красивый парень с рыже-каштановыми волосами шляпке.... и смотрел на меня своими прекрасными зелёными глазами... и я ответила: -меня зовут Юя,мне 16 лет ,мой папа сказал что я должна сюда приехать и пока он в командировке жить тут.....но папа уехал...и оставил нас у этого особняка.... они смотрели на меня охотно как на еду ...и мне стало не по себе,позже ко мне сзади подкрался ещё один человек и сказал: -дайте ей комнату,она будет жить вместе с Юи Комори ... я кивнула.. и тот парень который дал мне обилие сказал: -а да,забыли представиться я ... и тут встал с кровати шу: я старший сын шу! потом рейджи-да,я второй сын рейджи! аято-а я третий аято! канато-четвёртый-канато! пятый-райто.... шестой-..... а шестого нету пока, так что он сам придёт и скажет кто он... я кивнула и вместе о всеми и с рыжим мальчиком по имени Райто пошла в комнату Юи.... Юи в это время спала...Райто разбудил её и у меня был шок....я не знаю почему но Юи испугалась Райто, когда он к ней подближался и в конец укусил из её ноги потекла кровь.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.