ID работы: 6258508

дьявольские возлюбленные (сестричка сакамаки)

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

райто и я раньше встречались?!

Настройки текста
я отвернулась от Райто с Юи и ушла в коридор...стоило мне зделать один шаг как я уже врезалась в стоящего передомной человека...это был Аято он посмотрел на меня с ухмылкой и сказал чётким голосом- -слушай,ты бы хотела стать моей.....собственостью? я посмотрела на него но не понемала что он от меня требует и что значит собственостью и я ответила ему довольно очень тихим голосом- -что ты имеешь в виду под словом собственность? Аято схватил моментально мою руку и зжав побежал вдоль коридора, я напугалась но не перестовала бежать за ним, в итоге от резко остановился забежал в одну из комнат и толкнул меня на кровать, я хотела сесть что-бы не лежать как дурочкано он запрыгнул на мой живот и посмотрел в мои глаза и тонким голосом спросил- -ты....сирота....? я была поражена его догатками ведь тот-кто нас привёз был мне не настоящим отцом но мой братишка Юрий не знал об этом поетому Аято я сказала следующее- -нет! я не сирота....я живу вместе с отцом но наша мать с Юрием умерла при родах Юрия... -понятно... он осторожно наклонился к моей шее как тут вдруг зашёл Райто со словами- -а я то думал куда ты подевалась...я и подумать не мог что ты находишься именно здесь....о Аято-кун....ты же понимаешь что она уже давно занятая собственость особа.... -что?! с чего бы? Аято слез с меня и пошёл с райто к двери я спрятолась за кравать... и подслушала краем уха их разговор... райто говорил- -она наша сестра....Лисана....та самая которая пропала десять лет назад...об этом знают только я ты канато и Рейджи догадался обо всём этом Рейджи... тут я опромитчиво встала и вскликнула- -а вот и не правда! я не ваша сестра! и никогда ею не была,я поняла что вы Вампиры...а я совсем другая была бы я вашой сестрой тоже бы была вампиром но это всё не то я же человек...человек...человек.... -знаю в это сложно поверить...-сказал райто- но....ты действително наша сестра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.