ID работы: 6258583

У неё своя тайна

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Время 00:49       На лифте высоко этажного здания поднималась молодая особа с небольшим чемоданчиком в руке. Лифт остановился на самом последнем этаже данного здания. Девушка шагнула прочь из него , направляясь к пожарной лестнице, которая ввела на крышу. Поднявшись, она подошла к самому краю, открыла чемодан и по очереди доставала детали, присоединяя их между собой. Собрав целиком, она поставила на подставку для снайперской винтовке. Посмотрев в прицел, она оставила точку примерно на том месте, где должна быть цель, указанная в заказе. - Ты рановато,- прозвучало где-то со стороны. - А сам то сколько тут тусишь? - ответила девушка не оборачиваясь. - Минут, может, пятнадцать,- ответил парень. Девушка лишь надула шар из жвачке и демонстративно лопнула, поглядывая на наручные часы, которые находились на левом запястье. - Мотоцикл мне пригнал? - спросила молодая дама. - А ты не церемонишься. Знаешь, сегодня должно пройти всё хорошо, иначе меня опять вызовут. Так что, пожалуйста, сделай всё максимально правильно,- сказать парень, подходя к ней. Она всё же удосужилась посмотреть на парня через плечо, но на её лицо была лишь легкая ухмылка. *** Утро 07:40       Цокольный этаж наполнен разными звуками. От драк в рукопашном бою до выстрелов из различных огнестрельных орудий. Проходя мимо всех полигонов, девушка шла в самый конец в небольшой зал, где её уже ждал высокий парень. - Утро доброе,- произнес он. - Утро доброе, а я нет, Марк,- с хмурым выражением лица ответила ему она. Он ухмыльнулся и протянул ей эластичные бинты, чтобы обвязать ими руки. - Это я должен быть недовольным, а не ты. Между прочим меня сегодня вызывают. Из-за тебя кстати говоря,- сложив руки, но не убирая улыбки с лица, говорил Марк. - Ну прости, я слегка разозлилась,- ответила она, делая первый выброс в сторону парня. - Знаешь, как твой куратор, я тебе скажу одно: не нужно злиться из-за того что твоя жертва опоздала на минуту,- защищаясь от нападений со стороны девушки, говорил Туан. Она больше ни слова не сказала, а только сильней и яростней начала драку со своим куратором. Парень умело уворачивался от неё, но иногда не успевал за ней и пропускал пару ударов. От ударов у него иногда даже звездочки появлялись перед глазами, что только вызывало удивление и волну гордости за подопечную.       Спустя четверть часа, Марк ушёл переодеваться и готовиться к встрече с главными, а девушка пошла на полигон пробовать новые пушки. Схватив первое попавшееся узи, она расстреляла все свои коронные цели и даже парочку чужих задела, но ей было плевать. Сбросив узи, переключившись на диглы, она уверенной походной направилась на следующий. О да, это её площадка, здесь она королева. 12:00       Туан стоял по середине темного по своей атмосфере кабинете, опустив глаза на дубовый стол, который стоял напротив него. Пытаясь делать серьезное выражение лица, хотя получалось у него не очень. Пытаясь спокойно выслушать недовольного мужчину, но от этого было смешно, ведь он уже привык к этому. - Март Туан! Опять! Опять она выполнила заказ с неприятными дополнениями! Сколько можно?! - кричал и возмущался, сметая в стороны бумаги худощавы мужчина в возрасте. - Извините, я постараюсь этого не допустить в следующий раз,- на автомате отвечал Марк. - Я это слышу в сотый раз! Хватит! Ты её куратор, в конце то концов! - У неё просто бывает немного неуправляемый гнев,- с издевкой ответил юноша. - Немного? Немного?! Помимо заказа, она убила ещё пять человек! ПЯТЬ?! Не один, а пять! И это повторяется почти каждый раз! - Ну бывает,- себе под нос ответил Марк. - Марк, либо ты придумываешь как научить её управлять своим гневом, либо мы устраняем её, - более спокойно произнес мужчина. Марк округлил глаза. - Совсем? - спросил он. - Намертво,- ответил ему мужчина,- я понимаю твоё удивление. Она твоя подопечная уже семь долгих лет и она лучшая в нашем пансионате, во всех смыслах... Но если всё оставить так как есть, то это может поставить под удар всех и тебя в том числе, Марк. - Я понял, я придумаю что-нибудь,- неловко ответил Туан, почесывая затылок и уходя из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.