ID работы: 6258583

У неё своя тайна

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Марк стоял на балконе пансионата и курил по счету уже третью сигарету. Напряженно думать, как усмирить гнев подопечной. Марк понимал, что это невозможно, а если и возможно, то нужно идти на риск. Идеи не шли. Просто не хотели лезть в голову парня. Но лучше бы идеям поторопится, ведь не сегодня завтра девушке дадут заказ с которым она опять напортачит и тогда её уже ничто не спасет. «Думай Марк, думай» - сам себе твердил юноша. Но это не помогало, а лишь напрягало еще больше. Выкинув недокуренную сигарету, Марк решил навестить Мию. Может так ему придет хотя бы одна мысль.       Марк не нашел девушку в своей комнате, поэтому решил спуститься на цокольный уровень, потому что был уверен, что она там. И он не ошибся. В тренировочном зале стояла толпа подростков, которая смотрела на рукопашный бой, скорей всего не запланированный. Мия зажала своего оппонента около стены, не давая выбраться. После пары попыток всё-таки увернуться, девушка схватила её за шею и продолжила избивать. Куратор увидев драку, тут же сорвался с места разнимать. - Остановись, Мия,- схватив девушку, парень отстранял её от девушке, которую Мия избивала минутой ранее. - Отпусти, я убью это шалаву!- выдираясь из хватки Марка, кричала Ким. Девчушка, которая не могла стоять на своих ногах, со страхом уставилась на Мию. Всё лицо было залито кровью, которая мирна покоилась на кулаках у Мии. - Увидите Хёри отсюда,- скомандовал Марк толпе, что стояла без участия. Все послушно подняли пострадавшую и увели в мед кабинет. Марк не отпускал подопечную, потому что знал что она может сорваться и побежать продолжить дело до победного. Поэтому он лишь сильнее прижал её к себе. - Иди сейчас к Джексону! За эту драку ты должна быть наказана,- тихо сказал он на ухо Ким. Та лишь глубоко вдохнула, давая тем самым сигнал, что успокоилась. Он отпустил её и она мирно пошла в самую глубь подвала, где всегда был Джексон. Марк проводил её взглядом и загадочно улыбнулся. - Я придумал,- себе под нос сказал Туан.       Мия зашла в пустую не отремонтированную комнату. Все стены были обшарпаны и на них красовались следы пуль, булав. Девушка встала в самый центр ожидая надзирателя, но ждать пришлось не долго. Ван вальяжно вошёл и закрыл за собой дверь. - И снова ты,- озвучил он строго. Она не глядя на него начала снимать толстовку, оставаясь в спортивном топе. - Любишь подраться значит у нас,- сказал он, беря в стороне копье. Мия встала в стойку бойца, ожидая нападения. И он напал в своей обычной манере, вертя копье на пальцах, перекидывая с рук на плечи и вертя им вокруг шеи. Девушке лишь оставалась уворачиваться и поджидать. Но стоило ему ускорить свои движения, как тут же Мии прилетало острием копья то по животу, то по щекам, то по рукам. Такие тут были наказания за нарушения и не послушание. Но Мия к ним привыкла, ведь не первый раз попадает на такие наказания. Через пол часа всё закончилось. Двери открылись, но девушка не спешила выходить, она с трудом переводила дыхание. - Можешь идти,- сказал Джексон, присаживаясь на корточки около наказуемой, протягивая ей полотенце, чтобы вытереть кровь. Но она не приняла его, а, с трудом встав на ноги, вышла и пошла в свою комнату, по коридорам где было полно девушек и парней. Проходя мимо, все пялились на её окровавленные шрамы на теле и лице, все перешептывались. Кто-то с восхищением, кто-то с ужасом и страхом, а кто-то с завистью. И их можно понять. Ведь Мия считается лучшей в северном пансионате, что считался самым лучшим из всех. Больше опыта за плечами, а сколько пройденных миссий и выполненных заказов, другие могли только мечтать. Лучшая наемная убийца среди лучших. Ведь в северный посылают лучших и готовых к серьезным делам.       В кабинете, который Марк уже знал наизусть как свою комнату, царила всё та же темная атмосфера, заставляя по телу пробежать пару мурашек. С последней встречи прошел день и единственное отличие было от того дня то , что Марк стоял уверенно подняв голову вверх и хитро улыбался. - Ну, чем можешь порадовать?- серьезно спросил мужчина, осматривая уверенного парня. - Я придумал, как усмирить гнев Мии,- озвучил Марк, улыбаясь ещё хитрей поблескивая глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.