ID работы: 6258583

У неё своя тайна

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      После благотворительного вечера прошло два дня, следовательно и выходные. Мия проходила мимо газетных прилавков и мельком посматривала на обложки скандальных бумажек. На главных страницах были новости о смерти крупного руководителя. Заказ выполнен безупречно подумала Мия. Дойдя до учебного заведения, девушка заметила на парковке дорогую иномарку, которая может принадлежать только одному человеку. - Здравствуй, Мия, - поздоровался куратор, поправляя очки на носу. Девушка явно не была готова к такому сюрпризу. - Что ты тут делаешь? - сердито спросила она, нахмурив брови. - Обращайся ко мне подобающе, Мия. Я новый учитель английского,- коротко пояснил он. - А куда старый делся? - с интересом спросила она, но сама догадывалась куда он пропал. - Ну, он в отпуске,- соврал Марк. Мия ничего больше не ответила, а пошла ко входу в учебное заведение. Она быстро проскочила лестницы и перед тем как пойти в класс, зашла в уборную. Мия осмотрела внимательно помещение и убедившись в том что там никого, она решила кое-что запрятать. Управившись за минуты две, она вышла и пошла в класс, где недовольным взглядом её встретили два одноклассника. - Не смотри на меня так, дыру прожжёшь,- сказала Мия Югёму, проходя к своему месту. - Вот же дрянь,- произнес Джейби. Это было достаточно громко, чтобы услышал весь класс, который после этой фразы обратил внимание на него. Мия посмотрела своими стеклянными глазами на его затылок и пыталась предугадать его следующий шаг. - Дже, тебе не кажется что это как-то грубо,- прозвучало где-то со стороны. Он обернулся. Мия всё так же смотрела, изучая. Он не выдержал, встав со своего места, подошел к столу Мии, схватил ту за локоть и поволок за собой как преступницу. Он завёл её в какую-то подсобку, где толкнул её сильно к стене. Мия ударилась об неё корпусом тела, а когда повернулась лицом к её шее тут же прижались мужские руки, которые медленно стали сжиматься. - Ты мне ответишь за всё,- грозно произнес парень. Мия руками вцепилась в его лапы, пытаясь их как-то разжать, но попытки провалились с треском. Девушка чувствовала как в легких уже заканчивался воздух, а сопровождалось это легким головокружением. - Отпусти её, Джейби,- прозвучало со стороны входа. Это был Югём. - Почему? Она убила нашего друга,- яростней произнес душитель, сжимая руки сильней, от чего Мия издала болезненный стон. - В этом то и дело, она его не убила,- послышался второй голос, женский. И руки на твоей шее тут же разжались и ты упала на пол. К тебе подошла Мэй, которая выдала твою тайну. Глупо спрашивать откуда она её знает, вопрос зачем она рассказала. Агрессия подскочила до высшей точки и Мия повалила её на пол, придушивая. Парни были в шоке, как и Мэй. - Ты зачем рассказала?! -яростно спросила она у неё, давя пальцами на сонную артерию одной руки, а другой рукой доставала пистолет. И достав его наставила его впритык ко лбу. - А что прикажешь делать? Он бы тебя тут задушил бы! - испуганно оправдывалась она. Мия резко прижала дуло пистолета к ее предплечью и выстрелила. Девушка вовремя зажала рот Мэй, чтобы та не издавала много шума. Джейби тут же оттащил Мию за талию от девушки, а Югём помог той встать. Мия бодро вырывалась из мертвой хватки парня, будто её и не душили во все. Сам же парень был сильно шокирован, он не успел переварить одну информацию как тут же прилетает такая картина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.