ID работы: 6258583

У неё своя тайна

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Выходной, в который Мия планировала отдохнуть, но судьба распорядилась иначе. На цокольном этаже пансионата, была только она и Марк. Оба разминались для предстоящей тренировки. После небольшой разминки, они встали друг против друга. Марк решил напасть первым, в процессе успевая разговаривать. - У тебя сегодня миссия, ты готова к ней? - спросил Марк, с иронией в голосе. Мия увернувшись от оппонента, решила взять инициативу в свои руки, отвечая. - Как обычно,- ответила она. Марк получив удар по плечу, отошел на пару шагов. Выпрямившись, его лицо стало невероятно серьезным. Мия почувствовала необъяснимый страх. Возможно это потому что она видит его таким впервые. Он напал. Всё произошло слишком быстро, Мия даже не успела как-то среагировать, как оказалась на холодном полу. Марк сел на неё сверху и зафиксировал её руки над головой, не давая шанса вырваться. - Что с тобой происходит, Мия? - спокойно спросил куратор. Она лишь тяжело дышала и не отрывала глаз от его, будто сама хотела знать ответ. Он наклонился ещё ближе, будто хотел на неё морально надавить. - Я...- начала Мия, но тут же отступила. Марк пытал её взглядом, но легонько укусив её за нос, он отпустил её, смеясь. - Не бойся, ты всегда можешь на меня положится. Ты как сестра для меня,- прояснил он,- но ты серьезно ослабла и твоя техника стала хромать, постарайся это исправить. ***       Шикарный вечер. Женщины в роскошных платьях и мужчины в дорогих костюмах приветствуют друг друга будто лучшие друзья, но это лишь игра. Они все — конкуренты. Мия смотрела на всех этих лицемеров сверху, со стеклянной крыши. В микрофоне она услышала Мэй, которая сейчас находилась там. - Он стоит около стола с алкоголем, - подала информацию Мэй. Мия сделала небольшой прорез в крыше, чтобы удобней было стрелять. Только она нацелилась, как тут же в микрофоне раздался встревоженный голос напарницы. - Мия, я потеряла из виду Джейби, пойду найду,- отозвалась она. **       Мэй ходила по залу как это делают все нынешние аристократы, но не найдя парня она решила поискать в другом месте, но дорогу на выходе ей преградил Югём. Она весьма удивилась. Он схватил её за руку и увёл в глубь зала, чтобы увлечь её в танец. Медленно покачиваясь под такт музыке, у них завязалась беседа. - Тут его нет, и там тоже можешь не искать,- вполголоса сказал парень. - Решил мне помешать? Как ты догадался, что именно мне нужно мешать,- с изящной улыбкой произнесла шпионка. - Интуиция — она еще ни разу меня не подводила,- спокойно отозвался он. - Ты делаешь ошибочку,- начала словесную атаку Мэй. - Думаю нет, - произнес Югём, показывая пистолет под пиджаком. - Хочешь меня убить? Сейчас? - спросила Мэй, расслабленно качаясь под музыку. - Ну что ты, дорогуша... Только после Мии,- ответил парень. - Мия, у тебя не большие препятствия,- сказала Мэй в наушник. * - Я слышала, сейчас завершу заказ, и устраню это «препятствие»,- ответила Мия. Девушка настроила прицел и выжидала момента, когда жертва выйдет на сцену. Легкий ветерок раздувал короткие волосы девушки и на крыше ей открывался прекрасный вид на ночной город. Раньше она не замечала такого прекрасного обзора будучи на высоко этажных зданиях, но сейчас...она не может оторвать взгляда. Ей лишь помог звук бокалов, издаваемый в зале, где жертва уже на сцене сказал свою речь и смотрит на то как все прислоняются бокалами. - Прощайте, уверена вы были омерзительны, - проговорила Мия, и спустила курок снайперской винтовки. Выстрел. Затишье. В миг женские крики разнесли по торжественному залу, мужчины в панике разбегались кто куда и только небольшая часть подбежала к трупу мужчины, попутно вызывая скорую и полицию. Заказ выполнен. Мия быстро собрала всё оборудование и засунула в свой рюкзак. Она направилась к краю крыши. -Стой на месте, -послышалось со спины. Мия по голосу поняла кто это был. Повернувшись она увидела ДжейБи. Он держал пистолет правой рукой, направляя его на хрупкую девушку. Она лишь устало выдохнула, поднимая руки вверх. - Тип поймал меня? - спросила она. Парень начал подходить, идя самоуверенно и высокомерно. Только сейчас Мия была рада его увидеть, он приковал её внимание, и она была не в силах оторваться от него. Глядя на него, она сделала шаг назад к самому краю. Парень остановился. - Только не говори мне что готова прыгнуть отсюда,- проговорил он. Мия лишь ухмыльнулась и сделала ещё один шаг, сорвавшись. JB тут же побежал к самому краю, в надежде что сможет поймать. Но нет. Добежав он глянул вниз. Перед его глазами Мия садиться на мотоцикл и уезжает куда подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.