ID работы: 6258659

Сценарий

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Вот девочка Женя. Волосы короткие, светлые, глаза зелёные. В принципе, такая же, как и все, но не совсем… Об этом позже.        Как и у всех подростков, её жизнь проходит в основном в телефоне и в блокноте с ручкой. Но она не сидела соцсетях, а писала стихи, тексты, истории и выкладывала их на различные сайты, вроде как « Книга Фанфиков».       У неё явно был талант к сочинению. И когда одноклассники спрашивали: «Как думаешь, какая у тебя стихия?», то она без запинки отвечала: «Ручка и блокнот», но когда спрашивали: «Почему?», Женя не отвечала.       Сама девочка была не замкнутой, но и многого себе не позволяла.       Знаете, в седьмом классе многие уже матерятся, встречаются, грубят старшим и даже пьют, курят и принимают наркотики.       Так вот, Женя не из таких, она воспитанная, сдержанная, в меру спокойная, не то, что тихоня, которая ни с кем не дружит и не общается.       Поскольку она выкладывала свои истории и стихи в интернет, то часто обсуждали её работы и саму Женю, типа: «Вот это история моя любимая», «Этот автор лучший!», «Это лучшее, что я читала за всю свою жизнь!». А один раз учительница русского языка Женин стих прочитала на весь класс, как пример современного творчества.       Поначалу ей было не по себе, что её постоянно обсуждают. Хоть она и понимала, что никто не знает, что это писала именно она. После девочка привыкла и не реагировала на обсуждения подруг.       Никто не знал о её увлечении, даже мама. Женя научилась не показывать свой талант обществу. Кстати, училась Женя на отлично, мама очень гордилась дочкой, и решила, что она пойдёт учиться на юриста или на стамотолога, поскольку оба очень даже неплохо зарабатывают. Сама Женя хотела стать режиссёром, но не перечила маме, поскольку не хотела её расстраивать. Поэтому не говорила ей ничего.       Также девочка очень хорошо рисовала. К этому у неё тоже был талант. Так как Женя мечтала стать режиссёром, она писала сценарий.        — «Может быть, когда-нибудь я всё-таки стану режиссёром, и сниму фильм, — улыбаясь, думала девочка, когда писала, — ну, или, в крайнем случае, разработаю мультфильм».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.