ID работы: 6258659

Сценарий

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

(Женя — девочка, Жека — мальчик)

      Ну, что-же, начнём с первого учебного дня. Поскольку семья переехала в другой город, то и школу Женя сменила. Если честно, девочке её прежняя школа не очень и нравилась. А в новом городе мама отправила своих детей в элитную школу-интернат, чтобы не переживать за них, пока она в отъезде или в командировке.       Знаете, многие скажут, что они уже взрослые, седьмой класс как не крути, да, может вы и правы, но для мамы этого недостаточно, она-то переживает за детей.       Кстати, у Жени есть брат-близнец, которого зовут Женя. То есть, мама назвала двойняшек одинаковыми именами. Евгений и Евгения.       И в новую школу они пошли вместе, поскольку это школа-интернат, их поселили отдельно, но на многочисленные просьбы мамы их комнаты находились по соседству. Брат и сестра были очень дружными, во всем помогали и поддерживали друг друга, в любой ситуации утешали если было нужно. Кстати, Жека был старше сестры на две минуты, но для окружающих это не имело значения.       В новой школе Женю поселили с девочкой по имени Соня, которая, скажем так, зависима от кое-чего.       — Привет, я твоя новая соседка, — Зайдя в комнату, сказала Женя       — Привет, рада с тобой познакомиться, эм-м-м…       — Оу, моё имя — Женя, —произнесла девочка, улыбнувшись.       — А меня зовут Соня, — тоже улыбнувшись, ответила новая знакомая Жени.       — Эм-м-м… — девочка не знала, что говорить дальше,       — Почему ты стоишь там? — поинтересовалась Соня. — Вон твоя кровать, вот твой шкаф и стол, можешь располагаться, — Показав новой подруге её апартаменты, она, улыбнувшись, развернулась и открыла ноутбук.       Женя прошла в комнату и начала раскладывать свои вещи.       — Слушай, ты знаешь, кто такой «Jok24MwE754» ? (Эти буквы и цифры я писала наугад, так что любые совпадения случайны) — поинтересовалась Соня.       — Как? У нас вся школа про этого автора только и говорит! Слушай, ты случайно не с Луны свалилась? — шутя, спросила девочка.       — Нет, я с планеты Земля, — улыбнувшись, ответила Женя.       В этот момент в дверь постучали.       — Войдите! — крикнула Соня.       В комнату зашел брат Жени. Соня со стула упала, увидев, кто зашёл. Ведь двойняшки хоть и были разного пола, лица у обоих были совершенно одинаковые, повторялось всё до малейшего шрама.       — Простите, я помешал? Жень, я за тобой пришёл, а то нас директор зовёт к себе в кабинет.       — А, да, я уже всё, пошли.       Брат и сестра вышли из комнаты, оставив бедную Соню сидеть на полу в шоке, от того, что происходило вокруг неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.