ID работы: 6258681

Краткий курс счастливой жизни

Слэш
PG-13
Завершён
110
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Способны ли монстры на любовь?

Настройки текста
- Я слышал, что случилось с лордом Русе, мои соболезнования, но так же я слышал и о том, что это ты отправил папку к праотцам. Рамси судорожно сжал нож в руке и Эурон, довольный произведенным эффектом, вальяжно развалился на стуле. - Так может, вы всё же скажете, зачем вы пришли? Ведь явно не за тем, чтобы обсудить кончину моего драгоценного папочки. Эурон поднял руки вверх, мол, пойман с поличным, каюсь. - Знаешь, я не из тех, кто любит ходить вокруг да около, и буду предельно прямолинеен. Я сильно обеспокоен судьбой моего драгоценного племянника. Я отдавал его в приличную семью с определённым статусом, а что получил? Уж ты извини, Рамси, но буду честен. Все те, кто был лоялен к твоему отцу, не хотят иметь дело с его поехавшим сынком. Дела у тебя идут откровенно хреново. И мой долг, как опекуна омеги, забрать его обратно. Вернуть, так сказать, в лоно семьи. В этот момент нож в руке Рамси всё же погнулся, и альфе понадобилась вся его выдержка, чтобы взять себя в руки. - Он принадлежит мне. Теон моя собственность, и вы его не можете забрать. Эурон наслаждался яростью Рамси, всё же до своего отца сынку как раком до луны. Зверь в человеческой шкуре, славный дом Болтонов пойдёт вместе c ним ко дну. - Ты, наверное, не правильно понял, что происходит. Ты ведь даже брачный договор не удосужился прочесть. А там чёрным по белому сказано, дети, которых омега подарил супругу в браке, принадлежат его дому, так же как и все те вложения, что ты на него потратил. Но сам омега может быть возвращен в семью, если его опекуну покажется, что его интересы были ущемлены в браке. Расшифрую для таких, как ты: своего сына можешь оставить себе, Теон молод, народит ещё кучу детишек, а вот сам Теон моя собственность, и я найду его дырке достойный хер с финансовым достатком. Дальше Теон уже не слушал, Рамси, растеряв самообладание, перешёл на крик, возможно дядя получил по лицу, но всё это не имело значения. Теон осел на пол, съёхав по стенке, его только наладившаяся жизнь снова катилась в тартарары. Ему не нужен был другой альфа. Ему нужен был его альфа, больной на всю голову. И их сын, которого Теон назвал Аланис, но на самом деле его звали по другому, потому что это имя не одобрил Рамси. - Я не хочу уходить, не отдавай меня. Теону казалось, что в этом доме он уже давно разучился плакать, но по щекам всё же текли слёзы. - Мы уходим, малыш Теон, не вижу радостного личика. Эурон поднял Теона с пола и, вцепившись мёртвой хваткой в запястье, потащил к выходу. События, которые происходили дальше, показались ему страшным сном. Потому что он не хотел, чтобы так вышло. Он просто хотел, чтобы его оставили в покое. - Наш дядя не вернулся домой, Теон. У Яры печальный голос, она, как и её брат, была очень близка с Эуроном. И Теон порывисто обнимает её. Он шепчет ей, что Эурон, конечно же, вернётся, ведь это не первый раз, когда он уходит в загул. И она говорит ему спасибо. Фреи, а за ними и Амберы с Карстарками, приняли Рамси и готовы к сотрудничеству. Их дела идут в гору. И Теон сжимает руку Рамси на очередном приёме. Если с Рамси что-то не так, то и Теон болен. Как-то он уже видел подобный фильм, и ему очень интересно, не вырастет ли сын таких, как они, очередным антихристом. Всего через месяц в их дом снова приходит Яра, она смотрит на него, словно видит в первый раз. Она спрашивает его: Это правда? И Теону очень хочется соврать и сказать, что он не причём. Но он лишь открывает и закрывает рот, словно аквариумная рыбка. Он мямлит что-то о том, что ему жаль, и у него не было выбора. Но Яра не слушает, она говорит, что всё ещё можно исправить, они скажут, что во всём виноват Рамси, ублюдка повесят, а Теон вернётся в Пайк, и там выйдет за знатного мужчину. Яра делает шаг в его сторону, и он видит, что позади неё Рамси закрывает дверь. Теон сжимает рукоятку ножа и смотрит на захлёбывающегося своей кровью дядю. Этот нож ему подарил Рамси на рождение сына. Эурон тянет к нему руку и Теон ударяет снова и снова, пока Рамси не оттаскивает его от трупа дяди. После он бьется в истерике и ещё час не может успокоиться, труп Эурона Рамси скармливает псам. Он говорит, что любит его и Теон впервые ему верит. Яра делает шаг вперёд и Теон судорожно сжимает рукоять ножа. Яра кричит и Теон наносит последний удар. Быть может он тоже монстр, и они с Рамси и правда созданы друг для друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.