ID работы: 6258681

Краткий курс счастливой жизни

Слэш
PG-13
Завершён
110
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Для чего нужны омеги?

Настройки текста
- Почему я не могу остаться с тобой, как и раньше? Теон с отвращением взирал на красивый свадебный костюм, приготовленный для него Ярой. Неделю назад Эурон сообщил ему, что мальчишка Старков ему не светит, а вот Болтоны - это, пожалуйста. - Мой драгоценный племянник, я думал, что в твоём возрасте уже неприлично задавать такие тупые вопросы. Когда Бейлону сообщили, что его жена ожидает омегу, он проклял её, назвав дрянью, неспособной воспроизвести альфу. Марон и Родриг к тому времени сгинули в море, а Яра, несмотря на статус альфы, была в первую очередь женщиной. С детства Теон уяснил лишь одно: быть омегой полный отстой. - Я могу пригодиться тебе, я в этот раз не подведу. Теон упрямо гнул свою линию, он видел Рамси, и готов был поклясться, что люди с такой улыбочкой топят кошек и сжигают старушек на заднем дворе. - О, малыш Теон, ты ничем мне не сможешь помочь на корабле, разве только развлечь команду своим телом, но ведь мы этого не хотим, так? Его дядя умел внушать ужас, Теон попятился назад, и Эурон удовлетворённо хмыкнул. - Раз так, то порадуй дядю и надень уже этот хренов костюм. Будь послушной омегой, племянник, и вот увидишь, всё не так уж и плохо. Мы срубим хуеву тучу бабла с этих северных уродов. Свою свадьбу Теон совсем не запомнил, он старательно вливал в себя алкоголь и старался не смотреть в горящие безумным огнём глаза своего супруга. Их первая ночь вместе так же выветрилась из его сознания, оставив после себя лишь синяки по всему телу, боль и чувство унижения и злости на Эурона. - Ты кажешься мне скучным, я ненавижу скучных людей. Рамси нежно провёл рукой по его щеке и улыбнулся. Теон еле подавил судорожный вздох, когда его супруг ударил его наотмашь. - Ты должен запомнить, ты теперь мой, принадлежишь мне, и никто тебе не поможет. Ты сломаешь руку, а мы скажем, что таким ты мне и достался, потеряешь зубы, а все в этом доме подтвердят, что ты оступился на лестнице. Твоя единственная ценность в способности принести этому дому наследника, но ведь совсем не обязательно быть для этого целым? Так? Теон попятился назад к кровати, ему ещё никогда в жизни не было так страшно, но он просто не знал, что его кошмар ещё только начинался. Рамси смотрел на него, не мигая, словно в ожидании ответа, и Теон, глотая слёзы, выдавил то, что, по всей видимости, от него хотели услышать. - Я ваш. Я принадлежу только вам и буду послушен. Рамси растянул пухлые губы в довольной улыбке. - Вот и славно, мой хороший. Я знал, что мы быстро найдём общий язык.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.